Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #40 : 11 Марта 2005, 17:51 » |
|
Black Serge >> есть такие люди, конечно есть! Только они вслух об этом не говорят А про сапожки я с тобой согласна полностью Знаешь, какое сожаление я сама у себя вызывала, когда в этих ластах на копытах пыталась изобразить легкую походку? наблюдатeли >> ну, извините Добрый" Самаритянин>> а мне сказали, что сейчас Форд фокус - 2 рулит! ))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #41 : 11 Марта 2005, 18:04 » |
|
Добрый" Самаритянин>> а мне сказали, что сейчас Форд фокус - 2 рулит! )) побойтесь форда , мадам.. ой вернее мамзель ... особенно фокуса ..
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #42 : 11 Марта 2005, 18:07 » |
|
насчет Фокуса на 100% согласен!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #43 : 11 Марта 2005, 18:08 » |
|
Не знаю, мадам, куда он "рулит", но явно мимо меня и не мною. :blink: "Кольт" (не револьвер, конечно), мадам. Вам пойдет. Особенно, если угадаете под цвет глаз.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2005, 18:09 от "Добрый" Самаритянин »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #44 : 11 Марта 2005, 19:00 » |
|
Бисексуалом может быть только женщина... Слабый она пол и ей позволительно слабости иметь... А мужикам - нет. Как ни крути. ..., а откуда такие сведения, мэр? Не поделишься? Или ты шутишь? :unsure:
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2005, 20:13 от mayor_filatoff »
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #45 : 11 Марта 2005, 19:10 » |
|
Почитал... Сперва взбесило, потом рассмешило, потом блеванул. Я и фей-то :wub: в зад и то по большой пъяни крайне редко пользую. И то опосля - в душ галопом, чтоб не вырвало. А уж как представлю, что здоровые (и не очень) лоси друг у дружки каку в попе месят... Б-р-р-р! :blink: Находясь при этом в здравом уме (?) и трезвой (?) памяти :blink: За сим - обсуждение всей этой галиматьи без меня. Я самоустранился в связи с необходимостью изучения скрытых фибр моей ранимой души. Что же это мы такие брезгливые? Нехорошо, батенька! B) И вообще, Добрый, брось ты этот стиль. Когда излишне сильно чморишь какое-либо явление, со стороны создаётся ощущение, что ты просто очень боишься, что сам можешь стать (или показаться) НЕгетеросексуалом.
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #46 : 11 Марта 2005, 19:34 » |
|
А в нашем загоне появился гуру! Однако... Не, друг мой, Пони, я как-нибудь сам разберусь со своим стилем, ориентацией и прочим. И напутствий и поучений (тем паче), плиз, не надо. Я лучше в сторонке постою, "понаблюдаю". Боюсь, придется повориться - без меня. Да, и касаемо "показаться со стороны и общественного мнения". Мне насрать - кто, что и как ЗДЕСЬ обо мне думает (ют). Уверяю. Абсолютно. Это всего лишь одна из форм моей релаксации. За сим - приятных выходных, коллеги.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #47 : 11 Марта 2005, 19:40 » |
|
"Добрый" Самаритянин>> Хитрый же ты чёрт! Создал темку, а теперь "в сторонке постою, понаблюдаю..."
|
|
|
|
|
|
|
DRAGON
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #48 : 11 Марта 2005, 19:49 » |
|
По сексуальной ориентации - я лейсбиян.
"Каждый, у кого нет автомобиля - мечтает его купить, а у кого он есть - мечтает его продать" "Мысль о том, что 5,5 тысяч брошены на мостовой и к тому же снабжены колесами, может отравить счастливую жизнь..." Из кинофильма "Берегись автомобиля" Э. Рязанов
Со времён начала капитализма в России занимался ремонтом авто. Впечатления следующие: Российские автомобили – вёдра с болтами (ГОСТ 1970 – 1982) разной массы, с разным дорожным просветом, в последнее время со значительной примесью дешёвой пластмассы. Покупать, в принципе, их можно, максимум на год и избавляться. Считаю - их выпускают специально, чтоб в извращённой форме поиздеваться над народом. Из иномарок труднее всего ремонтировать «японцев», легче – немцев, к «американцам» запчасти нужно заказывать и долго ждать. Из всех машин что были лично - больше всего понравилась BMW 326i «Alpina» с рядной шестёркой. Не машина – перехватчик. Разгонял до 210-220 км/ч - больше боялся, начинала фланировать над дорогой (лёгкая). Сейчас езжу без понтов на общественном транспорте, когда надо срочно – на такси. На хорошую машину нет денег, на Б\У - нет времени.
|
|
|
|
Contra spem spero.
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #49 : 11 Марта 2005, 19:56 » |
|
Про машины все все знают. Машины - проехали. Гетери-би-зоо - пошло и некрасиво. Давай поговорим о вечном, т.е. о миньетах их разновидностях и особенностях включая механику, мораль и географию вопроса. Чёрт! Тысяча чертей! Знаете, что любые ЯРЛЫКИ - это "пошло и некрасиво". Даже ваш любимый ярлык ГЕТЕРОСЕКСУАЛ - это не более, чем ЯРЛЫК. Всё это в ваших беспросветных башках - все эти гомики, педофилы, некрофилы, путаны, чечены и прочее!!!!!!!!!! Слушайте меня! И тогда обретёте Истину. Я - ваш Гуру, и Царь, и Бог![/size]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2005, 20:24 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
ДС
Гость
|
|
« Ответ #50 : 11 Марта 2005, 19:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДС
Гость
|
|
« Ответ #51 : 11 Марта 2005, 20:00 » |
|
Рано я его простил. Похоже, все-таки тяжелый случай. На почве глубокой депрессии в связи с очередным торжественным попиранием из модеров.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #52 : 11 Марта 2005, 20:13 » |
|
По этой теме я люблю две вещи...Это водку, а потом женщин ( последовательность прошу не путать). С возрастом всё должно измениться водку, а потом спать на ноль. Диалектика. А вообще интересно, что об этом скажут дамы. Ответы должны ( я это предвижу) отличаться от наших...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2005, 20:20 от mayor_filatoff »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #53 : 11 Марта 2005, 20:25 » |
|
Ой! Мне только что позвонил на сотовый настоящий Бог и сказал, что Бог Один, и что я беру на себя слишком много. В связи с чем прошу модеров разрешить мне отредактировать мой предпоследний пост, чтобы зачеркнуть то место, где я провозгласил себя Богом. Это произошло случайно. Дело в том, что когда на меня снисходит Просветление, я начинаю говорить что то не совсем правильное. В тот момент на меня как раз и снизошло. Этим всё объясняется. Но слова ЦАРь и Гуру я не буду убирать! P.S.Ъ. Если мне не будет позволено отредактировать пост, принадлежащий мне по Закону, я незамедлительно подам в Суд Совести на всех модераторов мончегорского форума, после чего сожгу здание, где расположен ваш хост.
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #54 : 11 Марта 2005, 20:59 » |
|
Лошадь >> Конечно, гомик - это ярлык ! А что, вот так лучше - "человек, с которым совершают половой акт противоестественным образом в задний проход и который делает минет другим мужикам" ? Это целая вывеска !
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #55 : 11 Марта 2005, 21:06 » |
|
Лошадь >> Конечно, гомик - это ярлык ! А что, вот так лучше - "человек, с которым совершают половой акт противоестественным образом в задний проход и который делает минет другим мужикам" ? Это целая вывеска ! это "description of position "
|
|
|
|
|
|
|
DRAGON
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #56 : 11 Марта 2005, 22:29 » |
|
К стати о совершении полового акта:
12.03.2005. ГАИ выводит автомобилистов на международный уровень. Очевидно, что уже к концу этого года моторизованных россиян может ждать крупномасштабный обмен водительских “прав”. Как заявил вчера глава Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД МВД РФ) генерал-лейтенант милиции Виктор Кирьянов, удостоверение нового международного образца сейчас находится на утверждении в европейской комиссии. Причины, побудившие руководство ДОБДД задуматься о создании новой водительской “корочки”, чисто умозрительные. Перво-наперво это желание облегчить автомобилистам жизнь. Ведь сейчас оформление международных “прав” дело не быстрое, да и кропотливое, а посему далеко не все желающие могли вовремя обзавестись данным документом. Есть и другая загвоздка. Нынешнее Международное водительское удостоверение выдается на год. И выезжающие за бугор россияне вынуждены каждые 12 месяцев оббивать пороги гаишных кабинетов. Кстати, в большинстве цивилизованных стран местные “права” априори являются международными и действуют во всех странах. — Водительское удостоверение нового образца будет соответствовать общемировым стандартам, — рассказал корреспонденту “МК” начальник ДОБДД МВД России Виктор Кирьянов. — Во-первых, это высокая степень защиты от подделки — голографические наклейки, тиснения и специальные надписи, читаемые под ультрафиолетовым светом. Во-вторых, новые российские “права” будут включены в общемировой реестр. Это значит, что выявленное административное правонарушение, совершенное в любой точке земного шара нашим соотечественником, будет занесено в компьютер. Думается, не стоит говорить, чем это грозит заядлым нарушителям.
Лошадь>> Сожги за одно ГАИ.
|
|
|
|
Contra spem spero.
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #57 : 12 Марта 2005, 09:38 » |
|
О! Невер вернулся! Ты уж выходи под своим ником... А то слоан какой-то... Больно делать не будем.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #58 : 12 Марта 2005, 13:11 » |
|
ДС >> По-твоему пыжик 607 понтовее эволюшена!? Ха-ха. Ты ж говорил, что у тебя М3.. КАК можно М3 променять на 607? Это верх самодурства.. Хотя, если она в старом кузове, то понтов уже меньше.. По соотношению понты/скорости М3 круче всех перечисленных здесь.. Единственная тачилла, которая её превсходит, это соответственно М5 И клиренсы-блиренсы подходят для наших зимних дорог..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2005, 13:41 от mayor_filatoff »
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #59 : 12 Марта 2005, 20:06 » |
|
побойтесь форда , мадам.. ой вернее мамзель ... особенно фокуса .. Обманули что ли дитя невинное??? Вот и верь после этого людям!!! Добрый Самаритянин>> "Кольт" это который Митсубиси? Маленький, хорошенький - мне нравится, пасиб Только под цвет глаз подбирать не буду - не люблю зеленые машины сидишь, как в клумбе
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
|