торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #60 : 12 Марта 2005, 21:09 » |
|
Мамзель >> как бывщий владелец форда, правда покрупней.. и всё же... Форд можно максимум брать в лиз, пока он на гарантии.. Покупать это низя ... Если правда свой гараж по ремонту авто и охота заниматся этим - то тоды ой... Качество - ниже среднего.. на подобе итальянцев ...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #61 : 13 Марта 2005, 11:21 » |
|
Тема: авто-гетеро-педофилия. Здорово. В пятницу повеселились. 4 листа отбоного бреда. Вот эт форум...
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #62 : 13 Марта 2005, 18:55 » |
|
По соотношению понты/скорости М3 круче всех перечисленных здесь.. Единственная тачилла, которая её превсходит, это соответственно М5 понты ... во чё важно .. .. машина- это средство передвежения а не понты ... К тому же какие нафиг понты с бумером .. Понты это майбах или силина... А бумер - это машина для дохторов...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #63 : 13 Марта 2005, 19:24 » |
|
понты ... во чё важно .. .. машина- это средство передвежения а не понты ... К тому же какие нафиг понты с бумером .. Понты это майбах или силина... А бумер - это машина для дохторов... Эх, еслиб не православный праздник... эх... молчим...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #64 : 13 Марта 2005, 19:31 » |
|
Эх, еслиб не православный праздник... эх... молчим... Не молчи...Этот праздник не православный. Церковь православная такого праздника не знает.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #65 : 13 Марта 2005, 19:37 » |
|
Церковь то может быть и не знает. А вот батюшка знает. Патриарх могет уж в говно пьяный в сизо скандалит, поганью ментов зовет и хавчик просит. Так он далеко. А батюшка тут. Негоже, блин. Отпоет заживо, как потом быть?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #66 : 13 Марта 2005, 20:13 » |
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #67 : 14 Марта 2005, 00:03 » |
|
Вот в чем прикол то. Последний день масленницы (языческий праздник), народ отрывается, гуляет. В этот же день - "прощеное воскресенье" (православный праздник) перед началом постА. Это насколько я знаю.
Так вот, вопрос. Можно ли считать страну и народ православными, когда эти два праздника с особым цинизмом друг с другом сочетаются?
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #68 : 14 Марта 2005, 09:04 » |
|
Jim >> А можно ли считать народ русским, если он празднует еврейские праздники ? (пасху, к примеру)
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #69 : 14 Марта 2005, 09:39 » |
|
Black Serge >> в остроумии тебе не откажешь...я всегда остаюсь женщиной, что бы не говорили остроумные мальчики...я хочу, чтобы для меня что-нибудь придумали...меня пока не осенило, очень много работы...
Я не договорила про машину...после моего руководства, она под окном стоит...пришлось у мамы отбирать машину...
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #70 : 14 Марта 2005, 09:42 » |
|
Здесь вроде тема была "Приворот"?! Пока читала ЭТО тема пропала?! От модератора - Ушла в "Объявления"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2005, 11:54 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #71 : 14 Марта 2005, 10:51 » |
|
Jim >> А можно ли считать народ русским, если он празднует еврейские праздники ? (пасху, к примеру) Ну с пасхой для меня вообще загадка. все кричат "христос воскрес", а как Христос может с пасхой уживаться? Но с другой стороны - христиане с иудеями в одного бога верят, тут преемственность какая то... А язычники и христиане? ?
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #72 : 14 Марта 2005, 11:51 » |
|
2Кокс М3 полгода назад торжественно почил в бозе (по причине, все того же самодурства ) и был реализован какому-то лоху. Лох был счастлив Ну а новые серии "3/5" не говоря о "7" крутоваты для мя бу. :unsure: 2Торонто - а дай на Майбе покатаnься, а? И "сяду" я, похоже, на френча на ближайший год-два. А там посмотрим. З.Ы. Топик был про...сексуализм, а не про православно-католические концепции и обряды. За сим - проше.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #73 : 14 Марта 2005, 11:52 » |
|
Христиане - это такие язычники, которые Христа вместо Перуна почитают. А горячие блинчики почитают все, ибо это первично, то что вжелудке. А то, что в голове - вторично. По теме - гетеросексуальность - такая же традиция, как и Масленица. Дас ист гут. И машины - с ними тоже траха...ся, ибо машины - женского рода. Такой вот гетеросексуализм.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2005, 12:00 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #74 : 14 Марта 2005, 11:58 » |
|
Мимо местного прихода Я без шуток не хожу... То мацу в забор просуну, То ярмолку покажу! О-о-йе-ха!!! На горе стоит владыка На ветру шатается.. Все от мала до велика К церкви приобщаются!!! О-о-йе-ха!!!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #75 : 14 Марта 2005, 14:55 » |
|
Jim >> А можно ли считать народ русским, если он празднует еврейские праздники ? (пасху, к примеру) ничё общего между еврейским Пэсахом и христианской Пасхой. Пэсах - это празднование освобождение от египетского плена и удачноего перехождения через пустыню. длившееся 40 лет... Пасха - избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства дьяволу и дарование нам жизни и вечного блаженства .... так просто совпало, что и те и другие празднуют "избавление" почти в одно и тоже время ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #76 : 14 Марта 2005, 15:08 » |
|
2Торонто - а дай на Майбе покатаnься, а? Сароно, я понты не бросаю.. да и на такие понты и денег у меня нет и не будет ... Я езжу на обычном рабоче-крестианском авто .. Да и следущее будет ещё более рабоче-крестианское ... Понтов не будет ...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #77 : 14 Марта 2005, 15:56 » |
|
Форд можно максимум брать в лиз, пока он на гарантии.. Покупать это низя ... поздно:( Уже купили... Правда не я, да и не мне:)
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #78 : 14 Марта 2005, 16:06 » |
|
.... упс... тогда, что бы эта покупка оказалась удачной и получайте удовольствия от авто ...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #79 : 14 Марта 2005, 16:56 » |
|
торонтовец >> пасиб:) Я всегда верю в чудеса! ... И они иногда происходят
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
|