"расписание автобусов, а так же количество и качество дорог, бассейнов, библиотек, ресторанов....", а так же цена картошки, количество кинотеатров... или качество "ВАЗ 2105", да да же то КАК ЧАСТО ХОДЯТ АВТОБУСЫ меня волнуют намного меньше чем то, что листья на деревьях распускаються!!!
Я все понимаю, что ты говоришь, про связи эти, про то, что чем больше благополучие - тем больше возможностей. Что я могу сходить в две библиотеки, а не в одну, и что это намного круче....
Но на кой мне нужна эта связь, если меня будет волновать то, сколько же я плачу налогов? Я не для этого живу пока что.
Джим, ты не можешь понять, насколько это харашо, когда "листья распускаются", если не знаешь цену своей свободы все это наблюдать.
Как впрочем и мысли о том, что меня и всю мою страну одурачили в какой нить 138-й строчке 36-го пункта статьи, 5-го параграфа УКРФ, меня трогают не больше чем например, расписание автобусов от моей станции, либо информация о том, где можно купить картошку подешевле.
Объясняю для дебилов:
Вот, допустим завел Джим семью - жена, ребятишки, погрузил семейство в свою пятеру и едет по дороге - наслаждается, значит, видом распускающихся вокруг листьев.
А в параграфе 5-м, в статье 36 некоего Кодекса сказано - "любой мент при исполнении и с автоматом могет творить што захочит с едущими в пятере по весенней дороге".
И тормозят, значит, двое-трое ментов пятеру при помощи автоматной очереди в водителя, выволакивают Джима на обочину, и истекающий кроффью, закоффанный ф наручники Джим, прежде чем падохнутт, видит, как его орущую жену, прежде чем пристрелить, коллективно раскладывают всеми возможными способами прям на капоте пятеры. А детишек, дабы свидетелей не было, сшшигают заживо вместе с пятерой.
Типа, "не справился с управлением, перевернулся, машина сгорела".
(Ссылку на обстоятельства дела Ульмана я уже приводил, так что не нада гнать про "паражняки").
Вопрос - будет Джим перед отходом в "верхнюю тундру" озабочен процессом распукания листочкафф вокруг или все-таки его другие вопросы будут волновать?
Второй вопрос - должны ли проежжающие мимо водители других "пятерок" заморачиваться возможностью повторения энтой ситуации в отношении их самих, или они должны осознать, что укрепление вертикали власти есть проритетная задача России, а беспредела в России нет, потому что так сказал по ОРТ Путин, и вообще, их должно волновать, скока стоит картошка и автобусные билеты, ведь то, что они видели, их (в настоящий момент времени) не касается?
Третий вопрос - насколько полноценным будет наслаждение проезжающих мимо зеленеющей листвой (и насколько полноценными будут они сами) , если они считают, что...
Как впрочем и мысли о том, что меня и всю мою страну одурачили в какой нить 138-й строчке 36-го пункта статьи, 5-го параграфа УКРФ, меня трогают не больше чем например, расписание автобусов от моей станции, либо информация о том, где можно купить картошку подешевле.
В виду того, что информации в нашем мире много - я пытаюсь просто фильтровать её для себя, что бы не потеряться.