Какая разница какой национальности и веры человек. Главное чтобы он был Человеком, а не какой нибудь мразью. Подонков и козлов хватает и у христиан и у мусульман. Есть они и у евреев( незнаю как правильно называется их религия ), и у буддистов. Поэтому проблемма, как мне кажется, не религии, а в культуре.
Какая разница какой национальности и веры человек. Главное чтобы он был Человеком, а не какой нибудь мразью. Подонков и козлов хватает и у христиан и у мусульман. Есть они и у евреев( незнаю как правильно называется их религия ), и у буддистов. Поэтому проблемма, как мне кажется, не религии, а в культуре.
ну да .. всё верно .. Ты это можешь высечь на камне или наколку на груди сделать и всё будет чисто и красиво .. И главное никаких проблем ни с миром ни с самим собой ... Верно, зелёный?
Ну можно посмотреть по сторонам и случайно, не то что бы спецом , а случайно заметить , что во всех этих конфликтах ... нет не конфликтах ( мы же ничего такого не видим), а в проишествиях всегда замешаны представители одной и той же религии .. хм .. и это не будисты.. и не христиане и не иудеи (евреи) .... а кто?
Jim, я тебя не картинаками окровавлеными напугать хотел, а хотел, что бы ты после этих картинок всё же на вот эти снимки обратил внимание и начал наконец осозновать куда мы идём
и ещё обрати внимание где эти снимки сделаны - в Англии ...
Я думаю ты и сам можешь перевести , но всё же
"Ислам это будушее Британии"
"Ислам будет править миром"
"Мусульмане Англии поддерживают талибан"
...........................
Я видел нечто подобное в Амстердаме - демонстрация этих же орлов с такими же лозунгами ..
Теперь по поводу твоей реплики на счёт "резни арабов в Иерусалиме" ..
Ты всё же историю совсем не знаешь, хотя и берёшься судить ..
Ну да ладно, я думаю ты хотел о крестовых походах намекнуть и о инквизиции ... Было и даже не столь важно, что давно было, но важно другое.. -
Христианский мир понял, что жить по законам церкви уже нельзя и посему отделили религию от государства и стали жить по светским законам, создав возможность для свободного вероисповидания или полном откаже от оного..
И что бы предотравратить очередные крестовые походы ..
А теперь посмотри , что происходит в мусульманских странах - там правит коран, официально правит и законы все основаны на коране..
Так вот эти беженцы и бегут из этих стран под предлогом засилия исламских законов и приехав на новое место, в страну которая их приняла босыми и голодными плюют на законы этой страны и мира и пытаються менять их на законы ислама .. То есть в точности, как это было на их родине...
Ты спрашивал, что с этим делать?
По мне просто - не хочешь жить по закону страны - вали накуй к себе на родинку и не один, а со всем своим семейством .
Не платишь налоги, то есть не работаешь и паразитствуешь - вали накуй на родину со всем своим семейством .
Я тебе дам пример Канады - сегодня самый низкий уровень безработицы за последние 30 лет .. Наблюдаеться нехватка рабочих рук. Решили увеличить количество иммигрантов с 250к до 300к в следущем году, но при этом уровень безработицы среди этих чурок почти 35% ... Они не хотят работать - не принято у них в религии .. Жена работает, дети подрабатывают, а папаня сидит дома... Потому как он мужИчина ...
Ну да ладно ... Пока сам не увидешь - не поймёшь видать .. Но беда в том, что увидишь ты это ещё раньше, чем ты думаешь ..
Да .. прежде, чем призывать читать коран - прочти его сам для начало ..
Может прозреешь и заодно себя начнёшь называть кафиром, а не Jimом ..