Города на Мурмане
21 Ноября 2024, 22:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сериалы.  (Прочитано 48379 раз)
Ricky
бывалый

Карма +4/-4

Расположение: United States of Australia

Фурфаг

« Ответ #20 : 11 Ноября 2005, 15:50 »

40 МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!

завидую ..
Ну нешто ты такой занятой? А помнится порыбачить с друзьями у тебя время как-то находилось.  

"Garbage day is a very dangerous day"
© Rocko's Modern Life, 1993-97
Ricky
бывалый

Карма +4/-4

Фурфаг

« Ответ #21 : 11 Ноября 2005, 15:54 »

А вообще - хороший сериал посмотреть - времени не жалко, как и на хорошую книжку. Я вспоминаю когда по НТВ поздним вечером показывали "Клиент всегда мертв" (6 feet under), тык мне не жаль было каждое утро невыспамшись на работу ходить... сила блин, кинематографа!!!

У меня такое было с одним мультсериалом. Шёл в 4 утра. Я просыпался, смотрел полчаса и снова ложился спать. А в 6 утра снова просыпался и на работу.  

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #22 : 11 Ноября 2005, 16:41 »

Ну нешто ты такой занятой? А помнится порыбачить с друзьями у тебя время как-то находилось.
и сейчас находитья, почти каждую неделю..
Но окромя этого ещё есть дом, жена,  дети, лес, коньки ..футбол .. книги .
На ТВ 40 минут в день никак не найти , тем более на такую хрень , как сериал ..  

Ricky
бывалый

Карма +4/-4

Фурфаг

« Ответ #23 : 11 Ноября 2005, 16:53 »

торонтовец>>Вообще-то, я так и думал. Но если это хрень, то чего ж завидуешь?  

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #24 : 11 Ноября 2005, 17:04 »

завидую, что у людей есть 40 минут в день .. Вот чему ..
Врядли я бы их посветил просмотру сериалов, если бы было столько времени свободного, но тем не менее..

Я поэтому из сериалов признаю тольо что-то вроде "Сэйнфелд" или "Симпсонс" ... потому как их можно смотреть с любой серии, веренее каждая серия это отдельная история и знание того , что происходило в предыдущих 200 не необходимо ..

BabyMary
завсегдатай

Карма +1/-0

Расположение: Мончегорск

« Ответ #25 : 11 Ноября 2005, 18:15 »

Жду не дождусь, когда же "Мастера и Маргариту" показывать будут? Может кто владеет инфой? Обещали уже в октябре вроде...
Мастер и Маргарита будет идти затра в ДК. Говорят, билетов нет. А на экраны фильм скоро выйдет. Безруков опять же будет... В роли Иешуа
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #26 : 11 Ноября 2005, 19:21 »

Мастер и Маргарита будет идти затра в ДК. Говорят, билетов нет. А на экраны фильм скоро выйдет. Безруков опять же будет... В роли Иешуа
Во истину без хорошего сериала, как без Безрукова. Он прекрасно играет. Но не похож он на Есенина, на  Иешуа, Василия Сталина. И нет у меня уж до того большой влюблённости в сериалы, чтоб увидев экранный образ- таким его и соотносить на живших великих и знаменитых. А самое главное зло сериала, отсутствие новизны. Достаточно подбор актёров посмотреть....

Четыре танкиста и собака, Флиппер, Скиппи, Отверженые, Джейн Эйр, Рабыня Изаура, Твин Пикс, Санта-Барбара, Богатые тоже плачут...и далее по тексту...Бригада...Идиот....Мастер и Маргарита ( Анна Ковальчук мне симпатична )... Смотрите, но не принимайте восторжено. Не может Урааааа.....Аллилуйя.... восприниматься то, что долго рассказывается. И поэтому у сериалов свои фестивали. Как и у фестивалей ХХХ-фильмов, что  идут параллельно например с Каннами и в Каннах...
Хороший сериал всегда хуже хорошего фильма. Аксиома.
"Пролетая над гнездом кукушки", "Калина Красная", "В бой идут одни старики"...вот это на века. Приятного просмотра.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2005, 19:25 от Ворчун » Записан

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #27 : 11 Ноября 2005, 20:16 »

Ворчун >> Просто сериал и кино это разные вещи. Нельзя их сравнивать совсем. Формат кино - кинотеатр. Сериал рассчитан на ТВ. Есть и такие, как говорит тотронто - с любой серии смотреть можно. Но кто например, может сказать, что Твин Пикс - плохой сериал?

Не можешь же ты сказать, например, что хороший XXX всегда лучше хорошего фильма?

Насчет Безрукова - тоже несогласен. По мне так он очень на Есенина похож... может не внешне, а именно игрой своей заставляет он в это поверить... Про иешуа пока не скажу ниче...

Everything above may be wrong!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #28 : 11 Ноября 2005, 20:45 »

Ворчун >> Просто сериал и кино это разные вещи. Нельзя их сравнивать совсем. Формат кино - кинотеатр. Сериал рассчитан на ТВ.
не согласен !!!!!

список приведённый Ворчуном, я имею в виду фильмов для дома, для ТВ исключительно ...  Потому, как в этих фильмах не "экшэн" и зрелищность, а сюжет.. игра.. режисёр.. оператор..  

Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #29 : 11 Ноября 2005, 21:10 »

торонтовец >> список хорош, я не спорю. "они сражались за родину" сколько серий? две. Сериал? А "Война и мир"? если уж Бондарчука вспоминать?

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #30 : 12 Ноября 2005, 10:07 »

Но кто например, может сказать, что Твин Пикс - плохой сериал?

Не можешь же ты сказать, например, что хороший XXX всегда лучше хорошего фильма?

Твин Пикс-это хороший обман зрителя. Сюжет смотришь...ну кто там уже эту блудливую Лору Палмер убил. А потом на тебе...эта история кончается и для продолжения ещё и нечистая взялась ...    

Хороший ХХХ бывает гораздо лучше хорошего фильма.  Так согласишся?   ? ?
О Безрукове читай выше. Добавлю, он один из немногих в сериалах перевоплощается в образ. Остальные актёры из ленты в ленту с одним и тем же выражением лица что-то изображают.  
И сознайся-сериалы удобоваримое заполнения вечернего бытия. Если больше нечем заполнить. Удел обывателя ( ворчун не исключение :blink: ).

Всё. Убываю в славный город Мурманск. В декабре бог даст появлюсь.

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
koks
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #31 : 12 Ноября 2005, 12:07 »

Ворчун >> Добро пожаловать!

All >> Как вы можете говорить похож С.Б. на Есенина или не похож.. Вы что Есенина лично знали?

Гхк-гм...
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #32 : 12 Ноября 2005, 13:53 »

да уж... Есенина не знал. У Пилата был, с Кантом завтракал - а Есенина не знал.

Ворчун >> Есть у меня DVD Твин Пикса, первый сезон. Будешь мимо проезжать - могу переписать. Посмотришь это, потом продолжение и поймешь кото Лору убил... А еще и продолжение есть "Fire walk with me", это фильм на пару часов, описывающий события ДО сериала... Там засветился и Дэвид Линч и Дэвид Боуи даже...

И сознайся-сериалы удобоваримое заполнения вечернего бытия. Если больше нечем заполнить. Удел обывателя ( ворчун не исключение  ).
сознаюсь. в жизни человека много всего может поместиться... и бестолковые вечера (и не только) иногда нужны, для гармонии души и разнообразия... Все зависит от того как кто их проводит. Можно зациклится на рыбалке, как Торонто, а можно иногда и сериальчик глянуть... главное - не зацикливаться..

наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #33 : 12 Ноября 2005, 17:58 »

А кто-нибудь видел Безрукова в роли Моцарта в спектакле "Моцарт и Сольери", уж не помним какого театра? Вот там он был забавен. А роль Есенина мы бы отдали Харатьяну. Он вечно молодой снаружи, и в то же время взрослый и опытный актер внутри. Только кудряшки завить.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2005, 17:59 от наблюдатeли » Записан

Не видели, значит, не было.
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #34 : 12 Ноября 2005, 18:04 »

наблюдатeли >> вот уж Харатьян, имхо, из тех, кто по словам ворчуна "из ленты в ленту с одним и тем же выражением лица что-то изображают"...

наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #35 : 12 Ноября 2005, 18:16 »

Могет быть, могет быть. Но и Есенин то чай не Распутин не Чикатилло и не КИНГ-КОНГ. Не думаем что там необходимы чудеса перевоплощения.

Не видели, значит, не было.
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #36 : 14 Ноября 2005, 08:19 »

Хороший сериал всегда хуже хорошего фильма. Аксиома.
да ничего подобного!!! некоторые литературные произведения ты в фильм в принципе не впихнешь из-за их величины... получится дурацкая выжимка. кусочек из мысли автора дернули, и вперед (как с "Анной Карениной")...
как ты Мастера и Маргариту сделаешь пусть даже трехчасовым фильмом??
Хотя у меня вообще настрой скептический.. уж больно произведение культовое.. там можно сериал снять отдельно по попыткам экранизации...

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #37 : 14 Ноября 2005, 14:40 »

сериал "Есенин" гавно.бес-рукав только в "Бригаде" может сниматся.Есенина смотрел минут 20 и я понял,что этот актеришка,пусть играет в цирке.из всех, кто снимался в "Бригаде" бес-руков оказался самым плохим актером!

смотрел Рабыню Изауру,Беврли Хиллз,про Дункана Маклауда,Бригаду,а из последних Штрафбат(фигня,но красиво снято) и охота на изюбря(правда 2 последние серии)

Удачи!
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #38 : 15 Декабря 2005, 00:21 »

19 декабря!!!! 20:55!!! МАСТЕР И МАРГАРИТА!!

Всем приготовиться!

fenist
Гость
« Ответ #39 : 15 Декабря 2005, 00:35 »

Ждемс...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: