Города на Мурмане
24 Ноября 2024, 16:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 10-й LIVE-in-DRIVE  (Прочитано 70863 раз)
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #60 : 17 Декабря 2005, 12:27 »

А ведь совсем недавно, Снуп был так весел и оптимистечен, звал всех на концерт, сообщал информацию о группах и т.д. Разочаровался, что ли?
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2005, 12:28 от наблюдатeли » Записан

Не видели, значит, не было.
SNOOP!
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #61 : 18 Декабря 2005, 15:05 »

Если честно,то ДА - есть разочарование!!!
Но суть вся в том,что все тут засирают группы,говорят,что никто ничего не может и т.д. и т.п.Скажу по честному!Даже если группы выступающие на концерте хрено играли - это не значит,что концерт херня был...В большах городах концерты ещё хуже бывают.Тут жаловаться на плохую игру музыкантов бесполезно!Вы что хотите,чтобы тут приехали офигенные Питерские или Московские группы и тут было офигенное месиво!НЕТ так не будет,а знаете почему?Потому что у нас народ в городе такой...то есть он не знает что сам хочет:одним подавай рок-н-ролл,другим метал,а третьим хард-кор,или панк-рок.Есть только один фэст,где смешываются все стили,и группы Российской рок сцены - это конечно же НАШЕСТВИЕ!И то там выступают не все на одной сцене...
Я к чему клоню?К тому что жаловаться,или не жаловаться,засирать кого-то бесплезно,все одинаковы....
Скажу одно,то что я в нашем городе и в нашей области не видел группу,которая по-настоящему играла качественную музыку,и на концертах выкладывалась на все сто(100)!!!Мы должны просто радоваться,что в нашем городе проходят такого рода мероприятия,даже если там выступают не такие уж знаменитые группы B)  
Есть конечно варианты приглашать группы из Питера,или Москвы!Но поймите что на них соберётся мало народу,будь то офгенно альтернативная команда,или какой нибудь офигенны рок-н-ролльный коллектив!
Делайте выводы!
А на счет себя - Мне концерт и доставил удовольствия и НЕТ!
А то что давал инфу - старался привлечь наш народ к культуре рока...  

Всё это бред!!!
Sharky
Админ
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманская область

« Ответ #62 : 18 Декабря 2005, 17:27 »

SNOOP! >> А чего ты сразу в крайности бросаешься. С твоих слов получается концерт получился гавном потому что в городе нет "групп по настоящему играющих качественную музыку"? Качественную в сравнении с группами которые на слуху и виду в общероссийском масштабе? Дык понимаешь, не нужно путать попу с пальцем. "Нормальные" (с твоих слов) группы из Москвы и Питера играют столь качественно потому что зарабатывают этим деньги. Они продукт. Да, именно продукт, который покупают чтобы послушать, удовлетворить свои духовные потребности. А здесь? Здесь - самодеятельность. Здесь не делают продуктов. Здесь просто люди объединяются в группу и занимаются музыкой как хобби. Чтобы занять себя и морально не деградировать от повседневной рутины. Можно пить на квартирах и гаражах, как это делает немалая часть станционников и работников других предприятий и организаций. А можно заняться спортом, музыкой или еще каким увлечением.
Насчет культуры рока и потребностей народа. Культура рока в нашей местности уже не актуальна. Прошли те времена, когда молодежь носила хаер и повально увлекалась тяжелой и не совсем рок музыкой. Сейчас музыкальные вкусы у местной молодежи и людей других возрастов - многогранны, очень различны. От этнической музыки до махровой классики и джаза. Это здорово. А прививать ничего не нужно. Кому надо они и так знают про подобные мероприятия и ходят на них. Опять же для многих на таких концертах возможность не сколько послушать музыку, сколько потусоваться с друзьями, то есть возможность общения.
И не надо сюда офигенно крутые рок группы из Москвы и Питера. Пусть они в своих городах играют. Здесь интересны свои доморощенные музыканты. Пусть играют коряво, но зато местные. Им тоже надо как то реализовываться.
Я вижу пользу таких сборищ именно как возможность в первую очередь потусоваться, пообщаться с друзьями. А высококачественные музыкальные продукты можно купить в магазине.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2005, 17:32 от Sharky » Записан

"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
SNOOP!
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #63 : 18 Декабря 2005, 21:50 »

так какого тут всех засирают...?

Всё это бред!!!
Relise
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #64 : 19 Декабря 2005, 02:37 »

Шарки, че ты с этим уродом тут развозишь? Этот тупарь даже не понимает...
2 БОБРЫ: Вы ребята что то разговорчивые очень. Наверное личики давно не мялись??? Так это же поправимо!!! На счёт уродов - пожалуйтесь своим папам, это они виноваты что вас при родах не пристрелили! И если я тупарь то докажите мне что вы умнее меня. почемуто уверен что это не получится. И вообще вы какие то странные: всё выделываетесь, мол у нас одни бездари, а про себя вам и сказать то нечего по видимому, раз вы этого не делаете.
Короче мне даже писать этим людям не хочется...

2 Sharky: Каждый имеет право на своё мнение, а на счёт навязывания это уже отдельно. В данном "репортаже" (в кавычках потому что это был не репортаж а очень слабый любительский ролик) явно пытались навязать своё мнение.
Copper
Гость
« Ответ #65 : 19 Декабря 2005, 15:53 »

ВСЕ ЧТо хотите ГОворите но признайте что за всю историю МУЗЫКИ В полярных ЗОРЯХ БЫЛА ВСЕГО ОДНА КРУТАЯ КОММАНДА- PND!!!!!!!! Вот они давали гари!!!!!!! ОНИ на сцене не спали  как тот же реликт и т.п. А ХОДИЛИ НА УШАХ НЕ ДАВАЯ ЛЮДЯМ В ЗАЛЕ ЗАСНУТЬ!!!!!!!!!!! А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГОПАРИ МАЛО ТОГО ЧТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ ТАК ЕЩЕ И НА СЦЕНЕ СТОЯТ КАК СТАтУи: НАВЕРОЕ ХОТАТ ЧТОБ ВСЕ ЗАСНУЛИ В ЗАЛЕ:))))))))

ТУТ МНОГО БЫЛО САМО-РЕКЛАММЫ на счет ПРедсубботнего синдрома: ТАК ВЕДЬ ЭТО ГРУППА ВООБЩЕ НИКаКАЯ!!! БАРАБАНЩИК ДАЖЕ ПРОСТЫХ РИТМОВ СЫГРАТЬ НЕ МОГ, БАСИСТ ИГРАЛ ; НОТЫ - ТАК ЭТО И 10 ЛЕТНИЙ  МАЛЬЧИК СМОЖЕЬ, ПРО ВОКАЛ МОЛЧУ... так как хуже в Полярных Зорях Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ!!!!!! ИХ УРОВЕНЬ В ДЕТСКОМ САДУ НА УТРЕННИКАХ ИГРАТЬ!!!!!! ФЕ _ ФЕ _ ФЕ  ЭТО НЕ РОК МУЗЫКА ЭТО ПОРОЖНЯК ОБЫКНОВЕННЫЙ  
Relise
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #66 : 19 Декабря 2005, 16:50 »

2 Copper: А ты кто такой? PND лучшие? тогда руки вверх это Death Metal!!!
Ты наверное один из стада скачущих людей у сцены? причёску по утрам наводешь продуктами прошедшей пъянки?
Sharky
Админ
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманская область

« Ответ #67 : 19 Декабря 2005, 20:21 »

ВСЕ ЧТо хотите ГОворите но признайте что за всю историю МУЗЫКИ В полярных ЗОРЯХ БЫЛА ВСЕГО ОДНА КРУТАЯ КОММАНДА- PND!!!!!!!!
Не стоит оперировать столь громкими формулировками как "за всю историю музыки в ПЗ" хотя бы потому что музыка в ПЗ зародилась еще задолго до того как появилась группа PND да и те кто в ней играл. Сильно сомневаюсь что именно PND оставила заметный след в истории местных самодеятельных рок коллективов. Умение прыгать по сцене и "заводить" зал еще не показатель успешности и угара. Среди зрителей всегда были и останутся те, кому обезьяньи ужимки на сцене неинтересны, им интересно то как играют и что поют при этом музыканты. Вот здесь все может быть не так однозначно. Что толку от того что гитарист скачет как антилопа и трясет хаером как возбуженный конь, но при этом элементарно не попадает в ноты, играет "мимо"? Это сразу портит общее впечатление от выступления, зрители же не только смотрят, но и слушают.
Да история музыки в ПЗ началась еще в те времена когда ваши родители еще сами на танцы бегали. Поэтому избегайте громких заявлений о крутизне и пупизне. Взрослые тоже читают этот форум.  
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2005, 20:24 от Sharky » Записан

"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
SlaMeR
Гость
« Ответ #68 : 19 Декабря 2005, 20:55 »

бля мужики не смешите меня.Что такого крутого играли ПНД!
Могу сказать одно, что у них звук был полный отстой, а голоса так вобще не было слышно.Это если по сути, а если так, то они не сделали ничего такого рульного.Да они конечно играли хорошие песни не спорю, и то что под них там колбасились местные панки, это тоже им имя не делает.Группа, как группа со своей музыкой и самовыражением!Sharky полностью прав - здараво мыслет.
А предсубботний синдром... ?Беспонятия кто это?Может я просто опоздал на нах на live-in-drive.Думаю даже если они и играли,чёто там уж простое, так это не так уж и страшно.Скорее всего они просто молодая группа.

Моё мнение таково - "Проще обосрать чьё-то действие, чем сделать тоже самое..."

Делаем выводы господа.

P.S. Крутая команда Slipknot - PND отдыхают  
Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #69 : 20 Декабря 2005, 10:35 »

Релиз, ты что ли личики мять будешь? Уймись, дурень. Плевали мы на ваш говно-рок и т.п. Считай себя полу-богом, там, Женей Морисоном или еще кем, нам пох.
А высказывания типа "да ты и так то не можешь" - ваапще дет. сад. Пей "Охоту", смотри "Элен и Ребята" и читай "Гари Потера". Потому что ты и так не сваришь и так не снимешь и так не напишешь.
Relise
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #70 : 20 Декабря 2005, 17:12 »

Ну ты клоун, бобёр! ты думаешь ты самый крутой в этом городе? А чтож ты тогда сам как в детском садике пишешь: так снять, так написать... Таких как ты нормальные люди не видят просто. Вот ты тут выделываешься типа я да я. Покажи свою работу, а потом будем обсуждать чужие труды. Тебе наверное досталось тяжолое детство? игрушки прибитые к полу через подоконник, горшок с ручкой внутри... А на счёт личика - это запросто, не таких мяли, неудачников.
Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #71 : 20 Декабря 2005, 18:09 »

Работу? Может тебе еще ключ от квартиры преподнести?

Люди выходят на сцену не для того чтобы доказать зрителю, что он (зритель) на такое не способен и потому должен тихо сидеть и понимать как он никчемен рядом с теми кто напротив, на сцене. Релиз, все наоборот, блин! Артист выходит к зрителю показать себя и получить реакцию и оценку. Конечно надеясь на позитив. Но кто сказал что сам факт выхода на подмостки есть достаточное условие для положительной оценки и позитивной реакции? Никто так не сказал. И если раньше в артиста (музыканта) летели помидоры, то вывод делался не в пользу артиста а не в пику зрителю. Зритель всегда прав. Как покупатель. И если мы пишем что фестиваль (группа, песня) был говно, значит для нас это было говно и нормальный артист задумается, спросит что конкретно не понравилось, начнет переживать и т.д. а не отбрыкиваться. Скажи спасибо что здесь вообще хоть кто-то о вас чего-то говорит.            
Relise
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #72 : 20 Декабря 2005, 18:22 »

Я всё понимаю, говно было, есть и будет! Просто по отцу сына не судят, хоть и говорят что яблоко от яблони и т.д. Я к тому что если вы, как настоящие наблюдатели, присутствовали на всём концерте, то в общей каше нельзя было не заметить нормально отработавшие комманды, их было мало (а со временем их не станет вобще потому что здесь про них по телевизору говно городят), но о них не было сказано ни слова! Почему про станцию говорят только хорошее, когда на самом деле говна там происходит намного больше, а про концерты говорят только говно, когда и позитив там тоже присутствует.

Наконец-то вы перестали нецензурить! неужели так сложно написать по людски?
Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #73 : 20 Декабря 2005, 18:37 »

Настроение у нас препаршивейшее. В таких случаях мы прекращаем хамить.

Релиз. Что значит "хорошая" группа или "плохая" группа? Для нас хорошее - одно а для тебя совсем другое и наоборот. А что касается станции, то ты должен понимать, что кто заказывает музыку тот... И так не только на КАЭС и не только в СМИ и не только в ПЗ. Так устроен абсолютно! весь мир. ГДК хает рок-клуб со сцены? А рокеры часто хаят ГДК? Вряд ли.      
Relise
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #74 : 20 Декабря 2005, 22:45 »

Ну на счёт хорошей и плохой музыки это впринципе не спор вовсе. Среди стилей выбирать не приходится! Например я считаю "хорошей" для области музыкой то, что хорошо сыграно! Из тяжолых команд нет вообще никого. Ну а на счёт станции - признаюсь, не прав.
Майонез
Гость
« Ответ #75 : 05 Января 2006, 15:57 »

предсубботний синдром вы лучшие из лучших лохов. я поздравляю вас с вашим первым дебютом! и все мы надемся с последним! Пигмей лучше не пой, не порти людям настроение, Китай все ровно был в 100 раз круче и лучше тебя!!!! пусть басист и гитарист сначала научатся играть, а потом вылезают на сцену! Запешитесь на уроки танцев. пусть хоть там вас научат нормально колбаситься на сцене, а то в этот раз было что то не понятное, сложилось такое ощущение, что вас бьет током!Вообщем ребята вы лучшие! Надеюсь, вас не будут брать на концерты за город , а то вы со своим говнищем опозорите не только себя, но и наш любимый и святой рок- клуб!!!!!
~~~
Гость
« Ответ #76 : 07 Января 2006, 21:36 »

Блин,клёво пацыки!Спасибо за поздровления...
Вобще ахреннено!Я чёто на пигмея не похож....=)Они ростом маленькие были.
А пою я в натуре хреново...наверное лутше мне не мелькать перед микрофоном,а то у меня у самого уши болят от своего "пения"
А у нас в группе никто играть не умеет вобще.Я так ложаю что пипец!
Мы правда не лохи,но все равно не супер - пупер...
Майонез?       У меня ассоциации с кончой...наверно ты в ротпоберуха да? :blink:
Аааа...знаю,знаю...ты у Китайца сосал тоже.Круто че могу сказать!
Ладно бувай....пасив...
НАХ МНЕ ИМЯ??????
Гость
« Ответ #77 : 08 Января 2006, 04:01 »

МЫ ВСЕ САМИ ПИЗ""ТЫЕ!!!!ДА?НУ?ЧЕ ТО НЕ СЛЫШНО ВАС!!!!!МЫ ЖЕ ВСЕ БОЛЬШИЕ РЕБЯТА!!!ВСЕ ОХУ""НЫЕ!!!!ВСЕМ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ПУПЫ ЗЕМЛИ,БЛ""""""""""""""""""""""""""""""""""ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ У НАС СОСУТ ВСЕ,СКОРО ВСЕ РАВНО СДОХНЕМ!!!!!!!!!!!!!НАХ.....................БЕСИТ

/здесь был эмоциональный кусок, который по большому счету не нес никакой информативной смысловой нагрузки, только ругательные возгласы/ прим. Sharky
« Последнее редактирование: 08 Января 2006, 19:06 от Sharky » Записан
бас-гитара
Гость
« Ответ #78 : 09 Января 2006, 02:11 »

слышь Мйонез ты не пиз... ,и держи своё мнение при себе!!!!!! мнение лохов для нас не интересно!!!! кстати большое спосибо за критику. критика это хорошо!!!!!! в одном я с тобой соглошусь- мы хреново играем , да енто правельно!!!!!!!!!
Мишаня
Гость
« Ответ #79 : 10 Января 2006, 16:45 »

Маруська привет как жизнь? Для заебывания ДЭНАСОСА есть специальный форум лезь туда!!!!!!!! Я ТЕБЯ К СОЖАЛЕНИЮ НА НОВЫЙ ГОД ТАК И НЕ УВИДЕЛ!!!!!!!!! КАК ЖАЛКО!!!!!!!!!! СКУЧАЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! СВОБОДУ МАЙОНЕЗАМ!!!!!!!!!!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: