Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #40 : 05 Декабря 2005, 16:59 » |
|
Jim >> так пусть эта ЛЮБОВница стирает, гладит, готовит и т.д. сейчас разойтись не проблема...делать что-то за спиной человека с которым живёшь подло,особенно из-за положения,имиджа...это всё равно что врать самому себе...
Вместо того чтобы искать на стороне то чего не хватает лучше сказать об этом любимому человеку и решить проблему...сразу становится ясно оставаться дальше вместе или нет... А тебе не кажется подло просить от человека любви только потому что ты ему "стираешь", "гладишь", "готовишь и т. д."??
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #41 : 05 Декабря 2005, 17:12 » |
|
Кролек, т.е. ты манагамная тихоня?
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #42 : 05 Декабря 2005, 17:21 » |
|
ВЕЧНЫЙ, с личной жизнью у меня все нормально. Со мной рядом тот человек, которому я полностью доверяю, я не сомневаюсь в нем. Мужчины они же чувствуют нас! Если им дать хоть какой то повод усомниться в нашем доверии, они (хоть временно), но найдут его на стороне.
Я моногамна, это я считаю, мой плюс, а не минус.
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #43 : 05 Декабря 2005, 17:22 » |
|
Кролек, т.е. ты манагамная тихоня? Кокс! Хорош уже Кролика доставать! Только только говорили про "переходы на личности".... Не заставляй меня тему чистить.. мне сейчас не до этого...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #44 : 05 Декабря 2005, 22:16 » |
|
Если им дать хоть какой то повод усомниться в нашем доверии, они (хоть временно), но найдут его на стороне.
Наоборот Антиамка , это черта женщин как раз ...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #45 : 06 Декабря 2005, 08:48 » |
|
Мужчины они же чувствуют нас! Если им дать хоть какой то повод усомниться в нашем доверии, они (хоть временно), но найдут его на стороне. доверие? мне казалось, что на стороне ищут не доверия, а чего-то другого... смешно ждать доверия от любовницы, если его нет у жены
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #46 : 06 Декабря 2005, 09:54 » |
|
На стороне каждый ищет своё...
|
|
|
|
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 06 Декабря 2005, 09:56 » |
|
ВЕЧНЫЙ, с личной жизнью у меня все нормально. Со мной рядом тот человек, которому я полностью доверяю, я не сомневаюсь в нем. Мужчины они же чувствуют нас! Если им дать хоть какой то повод усомниться в нашем доверии, они (хоть временно), но найдут его на стороне.
Я моногамна, это я считаю, мой плюс, а не минус. Я тебя полностью поддерживаю. Доверие есть основное чувство между двумя людьми и не важно любовниками супругами или друзьями, раз проколовшись его можно потерять навсегда. Это основное правило тесных взаимоотношений. И только близкие родственники будут рядом независимо от поступков.
|
|
|
|
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #48 : 06 Декабря 2005, 09:58 » |
|
доверие? мне казалось, что на стороне ищут не доверия, а чего-то другого... смешно ждать доверия от любовницы, если его нет у жены На стороне ищут понимания.
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #49 : 06 Декабря 2005, 10:31 » |
|
... усомниться в нашем доверии, они (хоть временно), но найдут его на стороне.
Сомнительно. Что то подсказывает мне что мужчины ищут на стороне отнюдь не доверие, а нечто другое :blink:
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 06 Декабря 2005, 10:45 » |
|
Зачем же так тривиально мыслить? Ссылаться на природу! Она я думаю не причем! Вот тоже забавный пост B) Ты что всерьёз полагаешь, что будучи женщиной, можешь обьективно что то утверждать о мотивах мужчин Мне запомнились слова какого то классика, которого однажды процитировал один мой друг. Не помню кто точно это сказал и как именно это звучало, но общий смысл таков: ...женщины изменяют, потому что ищут кого то лучше, а мужчины просто потому что другая женщина это другая женщина. Суть в том, что женщина с которой изменяет мужчина, вовсе необязательно должна быть лучше той, которой он изменяет. Все дело именно в полигамии, только и всего B)
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #51 : 06 Декабря 2005, 12:09 » |
|
Все дело именно в полигамии, только и всего B) тогда почему есть мужчины которые не изменяют? Ты что всерьёз полагаешь, что будучи женщиной, можешь обьективно что то утверждать о мотивах мужчин ..... ...женщины изменяют, потому что ищут кого то лучше, угу, а классик, будучи мужчиной мог объективно утверждать что-то о женских мотивах.. женщины изменяют по куче самых разных причин, так же как и мужчины.. полагаете у женщины не может быть спортивного интереса???
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #52 : 06 Декабря 2005, 12:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #53 : 06 Декабря 2005, 12:51 » |
|
А тебе не кажется подло просить от человека любви только потому что ты ему "стираешь", "гладишь", "готовишь и т. д."?? Просить любви вообще не стоит...потому что она либо есть, либо нет...
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #54 : 06 Декабря 2005, 14:05 » |
|
Баллы... много баллов
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #55 : 06 Декабря 2005, 14:17 » |
|
тогда почему есть мужчины которые не изменяют? угу, а классик, будучи мужчиной мог объективно утверждать что-то о женских мотивах.. женщины изменяют по куче самых разных причин, так же как и мужчины.. полагаете у женщины не может быть спортивного интереса??? И много ты их встречала :blink: Да Бог с ним с классиком, я говорю об основной причине. Рассуждая о женщинах он мог и ошибаться, а вот о мужчинах помоему всё верно. Вариации конечно бывают, не спорю. Несколько месяцев назад фильм смотрел по дискавери, посвящённый исследованию женской и мужской сексуальности. Опыт там был проведен интересный в одном из университетов. Девушка и парень должны были подходить к особам противоположного пола с откровенным предложением переспать. Кол-во людей по моему по 20 должно было быть. Так вот парню все 20 отказали. Девушке из первых пяти отказал только один, сославшись на подготовку к завтрашнему экзамену, далее с девушкой опыт был прекращён.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #56 : 06 Декабря 2005, 14:33 » |
|
Practical Joke >> Когда покупаешь персики - покупаешь килограммами, но нельзя женщин с персиками сравнивать, и пробовать их всех! Наверное так...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #57 : 06 Декабря 2005, 14:37 » |
|
Девушке из первых пяти отказал только один, сославшись на подготовку к завтрашнему экзамену, далее с девушкой опыт был прекращён. Вот это круто!
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #58 : 06 Декабря 2005, 14:42 » |
|
Вот это круто! Ну за что купил за то и продаю. Кто знает какие у него там реальные причины были... Practical Joke >> Когда покупаешь персики - покупаешь килограммами, но нельзя женщин с персиками сравнивать, и пробовать их всех! Наверное так... Jim >> не могу связать это со своими постами :huh:
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #59 : 06 Декабря 2005, 15:03 » |
|
Practical Joke >> ну это такая параллель с полигамией... или как там её?? Мне почему то сразу как я от тебя это слово услышал пришел в голову образ с пятью килограммами картошки в сетке... Потом я перевел на персики просто, что бы дам не обидеть!
|
|
|
|
|
|
|
|