Города на Мурмане
20 Апреля 2025, 03:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оружие. Как обезопасить себя и семью?  (Прочитано 54900 раз)
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #60 : 12 Мая 2006, 16:05 »

Один наш знакомый вояка как-то сказал, что если на тебя напали, значит ты в этом виноват. Низачтонипрочто - так не бывает. Что-то ты сделал не так. Может лучше быть умным и не допускать ошибок, чем увешивать себя пистолетами, ножами да балончиками.

Не видели, значит, не было.
Брутальный
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #61 : 13 Мая 2006, 23:00 »

Согласен. Лошпенов видно сразу, по походке , по манере держаться и главное по привычке отводить глаза и ковырять в носу смотря в сторону или себе под ноги.
Агент ФСБ
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #62 : 14 Мая 2006, 00:19 »

Я против оружия. Я скорее за моральную и физическую подготовку, но в жизни всякое бывает. История из моеж жизни:

Буквально недавно, еду по загородной трассе. Машин не много. Сам я еду на машине хоть и государственной, но ещё советской
Номера белые, не синие. В машине я один. Еду спокойно никого не обгоняю и не трогаю.
Вдруг сзади догоняет достаточно бойкая иномарка с транзитными номерами (Nissan какойто) Прижимается к бамперу и начинает усилинно мигать фарами. Смотрю в зеркало заднего вида - в машине трое, я никого не знаю. Продолжаю движение прямо, не ускоряясь и не притормаживая и не изменяя полосу движения.
Nissan резко уходит влево и нагоняет меня. Поровнявшись со мной, тот кто сидел на переднем сидении достаёт биту и начинает что то оусердно мне жестикулировать.
Интересно думаю.... инстинктивно лезу в карман, достаю корочку прикладываю к окну. Ребята в машине переглянулись. Пока они переглядвались, достаю из кабуры СПС и демонстрирую его. Люди в Nissan'e опять переглянулись. Nissan резко уходит в перёд, подрезая меня и останавливается мерах в 500 впереди.
Я, продолжая движение на крейсерской скорости, проезжаю мимо. Nissan разворачиваетя и уезжает в противоположном направлении.

Х.з. обознались черти в Nissan'e либо хотели "наехать" на одинокого "лоха" в машине - не знаю. Но не уверен что бы было если бы я был не вооружен.

Каждый день носить с собой оружие конечно не надо, это лишнее, но в определенных ситуациях я бы рекомендомал иметь при себе средство обороны.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2006, 00:21 от Агент ФСБ » Записан
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #63 : 14 Мая 2006, 00:48 »

мда .. теперь понимаю, почему ментов так не любят..

Агент, если у тебя корочки и.т.д... чёго же ты их не остановил?
У тебя корочки и оружие, а будет за тобой ехать обычный человек? без корочек и наганов? пипец ему?

Чем рекомендовать иметь при себе средства обороны - лучше бы делал свою работу, как положено ..  

Агент ФСБ
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #64 : 14 Мая 2006, 00:55 »

торонтовец >>
1) я не мент и стрелять я бы не стал, не имел права.
2) как по твоему я должен был их останавливать? Силой мысли? Прочитай ещё раз: у них Nissan у меня ВАЗ.
3) допустим я бы вышел из машины (когда они остановились) и они бы не удрали заметив что я останавливаюсь. один против троих ? Ну ну.. я хоть и смелый, но не дибил. Мои шансы приближались бы к 0 (нуль). Особенно с учетом пункта 1

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #65 : 14 Мая 2006, 01:03 »

ага ..

во-первых они , как ты рассказал сами остановились ...
если я правильно понимаю, ФСБ - это служба безоопастности, а не отмывка от бандитов .. хотя теперь уже сомневаюсь ..
Ну и самое главное - повторю свой вопрос.
Что будет с тем у кого нет корочек и оружия?
и ещё что ты , как человек, который должен следить за соблюдением законности сделал, что следущий за тобой не попал к тем хлопчикам в лапы?

допустим я бы вышел из машины (когда они остановились) и они бы не удрали заметив что я останавливаюсь. один против троих ?

тебе дядя за это деньги платят, чтобы что то уметь сделать в подобной ситуации, а не давать советы вооружатся ..

Короче, я славо яйцам живу в другой стране, а вам таки надо вооружатся - потому как менты с эфэсбэшниками только и мастаки водил стрич да за вовку горой ..  
тьфу ..

« Последнее редактирование: 14 Мая 2006, 01:04 от торонтовец » Записан

Агент ФСБ
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #66 : 14 Мая 2006, 01:13 »

торонтовец >>
1) не умничай, сделал всё что было положено и всё что смог как только въехал в зону где заработал телефон. Но тебе про это рассказывать не собираюсь ибо к теме это не относится.
2) "с тем у кого нет корочек и оружия" вот то и было бы, о чем ты подумал. Поэтому я и даю совет: иметь средство обороны(кулаки, бита, пугач - да вся что угодно, любой предмет повышающий твои шансы на выживание)
3) У тебя знакомые дальнобойщики в канаде есть? Спроси у них, возят ли они средство самообороны? Уверен, ответ будет положительным. Ибо и у вас криминала полно. В "другой стране" он, видите ли, живёт. Не смеши.
boomee
бывалый

Карма +0/-1

Расположение: Монча-Питер

ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!

« Ответ #67 : 14 Мая 2006, 01:17 »

Короче, я славо яйцам живу в другой стране, а вам таки надо вооружатся - потому как менты с эфэсбэшниками только и мастаки водил стрич да за вовку горой .. 
тьфу ..

я под сильным впечатлением!      
« Последнее редактирование: 15 Мая 2006, 09:15 от mayor_filatoff » Записан

ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #68 : 14 Мая 2006, 01:18 »

торонтовец >>
1) не умничай, сделал всё что было положено и всё что смог как только въехал в зону где заработал телефон. Но тебе про это рассказывать не собираюсь ибо к теме это не относится.
2) "с тем у кого нет корочек и оружия" вот то и было бы, о чем ты подумал. Поэтому я и даю совет: иметь средство обороны(кулаки, бита, пугач - да вся что угодно, любой предмет повышающий твои шансы на выживание)
3) У тебя знакомые дальнобойщики в канаде есть? Спроси у них, возят ли они средство самообороны? Уверен, ответ будет положительным. Ибо и у вас криминала полно. В "другой стране" он, видите ли, живёт. Не смеши.
ну вот сам с наганом зассал, а народу биту советуешь ..

У меня два соседа дальнобойщики - кроме пластиковых вилок никаких средств защиты не найдёшь ..
И знаешь почему?

Потому что здесь копы работают, а не ссат бандюг и не раздают советов вооружатся ..

На прошлой недели копа хоронили - его застрелили наркодельцы. Он не зассал, как ты и даже без оружия к ним подошёл.

Кстати на похороны больше 5000 человек пришло .. Вот так ..

SCHIZO
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: monchegorsk.ru

« Ответ #69 : 14 Мая 2006, 01:20 »

тебе дядя за это деньги платят, чтобы что то уметь сделать в подобной ситуации, а не давать советы вооружатся ..
...а сам то бы остановился и вышел будь при корочке и стволе?

герой...

FAQ OFF
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #70 : 14 Мая 2006, 01:22 »

...а сам то бы остановился и вышел будь при корочке и стволе?

герой...
дядя, мне деньги за другое платят..
Если не способен останавливать - нехер идти в безопастность работать ..
Этот агентик на твои Шизо деньги работает и должен тебя защищать, а вместо этого корочкой отмахнулся и поехал дальше, а что будет тому кто едит за ним его не колышет...

lillatroll
суперучастник
матерый

Карма +2/-0

Расположение: Шведский лес

Mea Culpa

« Ответ #71 : 14 Мая 2006, 01:23 »

2 торонтовец:

Временами я тебе симпатизирую. Потом мне кажется, что ты - редкий глупец. Причём что странно - время от времени.   Парадокс. Я ещё подумаю этак с год прежде чем о тебе мнение составлю какое - либо.

Пэ.Сэ. Пару лет назад я с тобой чаще соглашалась.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2006, 01:25 от lillatroll » Записан
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #72 : 14 Мая 2006, 01:24 »

ну и?

boomee
бывалый

Карма +0/-1

Расположение: Монча-Питер

ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!

« Ответ #73 : 14 Мая 2006, 01:27 »

Я так понял надо было остановиться достать ствол перестрелять всех, f трупы закинуть в машину и поджечь??? Хммм хороший вариант! )))
« Последнее редактирование: 15 Мая 2006, 09:20 от mayor_filatoff » Записан

ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
Агент ФСБ
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #74 : 14 Мая 2006, 01:35 »

торонтовец >> торонтовец, я не дурак и не собираюсь лезть под пули. и если тебе стане легче - мне не платят за ловлю бандитов на улице.
С чего ты взял что "меня не колышет, кто за мной едет" ? Колышет, но и самому себе я не враг.
Я сделал всё что мог в КОНКРЕТНО ЭТОЙ ситуации. И попытки какойто офисной крысы, которая и пистолета то в глаза не видела, меня осудить - мне пофигу.

торонтовец >> а ты уточни у своих дальнобойщиков.... поподробнее, а не кидайся словами.
Брутальный
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #75 : 14 Мая 2006, 01:39 »

Агент

Безусловно ты брат прав в том, что оружие , если его можно называть оружием, да хоть вилку надо с собой иногда таскать, это может дать шанс конечно. Но есть большое "НО". В нашей жизни всё подчинено его величеству случаю , а этим управлять нельзя. По иронии и чёрт знает чьей умирают люди от рака легких никогда не куривших, по иронии  умирают те , кто педантично
следует неким правилам, и живут те , кто нарушая правилам по всем законам вероятности должны быть в гробу, дак нет же. Я конечно понимаю , что всего лишь выражаю свое отношение к этому и свой угол зрения, но некоторые вещи всё таки не объяснить опираясь на одного из коней материализма - детерминизм. Я допускаю , что есть силы , понимание которых не подвластно
нашему разуму. Можешь смело записывать меня в шизики , но я так думаю , я это чувстствую и это вижу, не каждый день  конечно, но мне известно , что не все события в мире происходят по необходимости и закономерности. Есть много в нашем мире дикого, безконечного и противоречивого. Человек с одной стороны жалок , а с другой стороны силён, но жалок он настолько , насколько сам себя видит  призренным сатиром и силен тогда , когда не думает , что он такой , а оглядыясь назад видит , что цели ,которые он ставил выполнены.  Я считаю, что тому , кому суждено сыграть под крышку гроба,  туда сыграет и не важно при каких обстоятельствах, но вот говорить поздно или рано тут не в тему. Хочется всем верить, что они особенные и судьба их любит и не даст в обиду, только немногочисленные люди с определенным складом посылают всё это подальше и живут не мыслями об этом , а мыслями мало связанными со
своим внутренним миром. Стремление к гармонии между внутренним миром и внешним придумали глупые мудраки . Нет ни внешнего и ни внутреннего мира, есть один мир, который каждый сам создает для себя и если суждено покинуть мир созданный собственными органами чувств и склянкой под названием "мозг" , то не стоит сокрушаться по этому поводу. Мы не помним себя до рождения , нас не было и также нас не будет после смерти. Человек не может принять эту мысль, не может , потому что кто или что то  вдолбили , что он вечен и хоть не в теле , а по духу. Да он вечен, но в другой ипостаси. Спущусь с небес на землю. Тем , кто будет наносить Вам раны глубоко похуй будут Ваши переживания и отношение к происходящему, если степень их
безумия превышает некоторый усредненный лимит. Я не раз был под дулом пистолета, меня не раз резали и били бессчетное количество раз и не раз подносили к горлу нож , но могу сказать что в 60% случаев и более это было направлено , лишь на то, чтобы воздействовать на мой страх. Реальных убийц и тех , кто играючи и ради забавы может размозжить черепушку или воткнуть в сердец нож немного, гораздо больше тех , кто прекрасно осознавая, что  у людей есть  страх пытается рулить им. Отдельный вопрос, пьянь, существует категория людей,которые просто сторонятся пьяных независимо от того, что  у них в руках ,автомат калашникова или пачка беломора. В этом согласен есть доля разума. Но перед пьяным преступником, явным или мнимым также надо вести себя неординарно и нестандартно, это может сбить с толку,хоть им там и не пахнет  , но рефлексы и остатки разума в преломленном состоянии все же есть у пьяной морды.И не бойтесь умирать, если очень боитесь смерти , то она сама Вас найдет , эта сука с косой, я мог с ней встретится уже много раз, но пусть она отсосёт, у меня есть  еще важные дела.

SCHIZO
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: monchegorsk.ru

« Ответ #76 : 14 Мая 2006, 01:39 »

дядя, мне деньги за другое платят..
вот и не 3.14ди, в безопасности тоже люди работают, а не камикадзе. А еще лучше почитай должностную инструкцию "агента" прежде чем пальцем тыкать кто кому чего должен...

P.S.
Этот твой полицейский которого хоронили всем миром или реально дибил с суицидальными наклонностями или просто не успел подмогу вызвать. А зассал или не зассал это актуально лишь для подростков с недостаточной самооценкой.

FAQ OFF
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #77 : 14 Мая 2006, 01:42 »

Я сделал всё что мог в КОНКРЕТНО ЭТОЙ ситуации. И попытки какойто офисной крысы, которая и пистолета то в глаза не видела, меня осудить - мне пофигу.

торонтовец >> а ты уточни у своих дальнобойщиков.... поподробнее, а не кидайся словами.
агентик, хочешь поспорим, что я в своей жизни больше тебя оружия держал?
а?
И стреляли в меня и взрывали и страшно было, но что бы мимо врга вот так отмахнувшись корочкой или показав пистолетик - никогда..
Ты зассал - вот и вся история ..

менты ты, а не агент..
Постыдился бы подобные рассказики печатать ..

Тебе дать телефончик дальнобойщиков .. Они по-русски , без проблем ..

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #78 : 14 Мая 2006, 01:44 »

P.S.
Этот твой полицейский которого хоронили всем миром или реально дибил с суицидальными наклонностями или просто не успел подмогу вызвать. А зассал или не зассал это актуально лишь для подростков с недостаточной самооценкой.
ясный куй дебил, а ваши менты умные - поэтому и ссат, а ответственность перекладывают на тебя .. Мол вооружайся Шизо, мы тебя не защищаем более .. У нас инструкции ..

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #79 : 14 Мая 2006, 01:47 »

SCHIZO >>
на почитай какой он дебил ..

http://www.cbc.ca/story/canada/national/20...icefuneral.html

может дойдёт до тебя, что коп для того и есть, что бы тебя защитить, а не подставить, как этот мент агент..

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: