Nikitine, Романтика, она везде романтика
И наличие или отсутствие компьютера совершенно ни на что не влияет.
Только вот кажется мне в последнее время, что подобные "красивости" вовсе не раскрывают человека, не показывают эти придуманные образы кто ты есть на самом деле. Согласна только в том, что порой легче донести свою мысль через образы, но когда эмоциональное состояние начинают выражать через множество "красивых", я бы даже сказала "ванильных" прилагательных, создается ощущение. что это всего лишь попытка приукрасить собственный внутренний мир, увесить его, шариками и мишурой, как новогоднюю елку, и под этой мнимой открытостью, на самом деле спрятать то настоящее, что есть в тебе. Хотя, каюсь, сама этим грешила
лет эдак в 15
Наверное, это как эротика и секс
(мдааа, весна, однако... ) Эротика - красиво, романтично, местами даже возвышенно, но когда ты не боишься быть честным с собой, когда ты узнаешь самого себя, то очень ясно понимаешь, что это всего лишь картинка, если хотите, суррогат настоящего. Настоящее может быть только в сексе, хотя он вовсе не так красив и романтичен, зато честен, эмоционален и открыт. Возможно, это только мое видение, но я и не претендую на истину в последней инстанции
)))