бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #1840 : 02 Апреля 2008, 18:49 » |
|
А моя любимая машина ХАМЕР... во класс!! вот протрезвела и сдала ещё один кандидатский ....................иииии...........опять напилась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #1841 : 02 Апреля 2008, 22:40 » |
|
интересно, Бэнч, а на компе у тебя заставка случаем не Хаммер..серого цвета... ?
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
_Loki
завсегдатай
Карма +1/-1
ниваспитанная абарМОТка
|
|
« Ответ #1842 : 03 Апреля 2008, 10:51 » |
|
угу хех такого плана как огненное лезвие от Honda (CBR 1000 RR8)...лано ясный пень что сначала нуно наработать рефлекс..а там покатит.....
бритва канеш хороша. но не для начинающего-) хотя....я в принципе не люблю пластмасски, знаешь как в том анекдоте - заезжает спортбайкер на заправку, только ставит к колонке мотик, тетка выбегает и орет молодой человек, куда ставите, вы что не видете объявление - мы в пластмассовую тару не наливаем.... что-то типа того-)
|
|
|
|
улыбаемся и машем (с)
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #1843 : 03 Апреля 2008, 11:15 » |
|
ну ясн пень что он облегченный до некуда....хех размер движка же не увеличишь бесконечно....только технологии и вес.....хех не..я к такой игрухе сильно не готов.....чёпер...хех у друзей три байка три харлея по 2.5 милиона Nok. каждый... ))) хех ....вот это дела....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #1844 : 03 Апреля 2008, 18:57 » |
|
интересно, Бэнч, а на компе у тебя заставка случаем не Хаммер..серого цвета... ? РОЗА, роскошная розовая роза, в полураскрывшемся бутоне.. мне редко дарят цветы, всегда покупаю сама.. или ставлю ромашку иил одуванчик. это когда настроение хочецо поднять... особенно радует одуванчик, жёлтый, солнечный... машин-никогда не ставлю, а зачем? вот когда вгороде их вижу(хамеров, то бишь) кричу, машу руками, прыгаю:::НУ ВОЗЬМИТЕ ЖЕ МЕНЯ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1845 : 03 Апреля 2008, 20:09 » |
|
а если остановятся, откроют дверь и скажут - садись?
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #1846 : 03 Апреля 2008, 20:16 » |
|
канешно не сяду, а вы что подумали???
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #1847 : 03 Апреля 2008, 21:07 » |
|
не, ну почему - можно.. например, за руль - а будут приставать - педаль до полика.
а вообще крик "возьмите же меня" могут неправильно трактовать.. особливо весной. особливо просто прохожие.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #1848 : 03 Апреля 2008, 21:30 » |
|
ааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #1849 : 04 Апреля 2008, 09:01 » |
|
возьмут да возьмут
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #1850 : 04 Апреля 2008, 15:49 » |
|
В прошлую субботу (29 марта) исполнился ровно год........................Спасибо всем еще раз Совершенно согласна. ровно года, как я стала активным пользователем нета, исполнился 3 января... Какое это было чудо! Я тогда ещё сидела в кредите.. тока не ужасайтесь. я платила по 6000 за нет, за то удовольствие общения. знаний, за ту радость, которую переживала всякий раз когда выходила внет.. Каждый вечер я неслась как сумасшедшая к компу и там меня уже ждали с питера, Новосиба, Украины, и канешна с МУрика.. Какие собеседники, какое понимание и сопереживание.. сейчас круг знакомых устаканился и знаешь. ак-то совсем не хочецо его расширять... все они -мои замечательные.. с характером, умом. СУПЕР люди.. Я их всех обожаюю просто нереально. Самое главное, что в реале ВСЕ вокруг заметили ЧТОя стала меньше говорить по телефону, гулять. ходить вгости.. я ссылалась на учёбу и занятость-крутилась на двух работах, даже не из-за денег. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!, училась в двух учебных заведениях.. ПРОСТО ТАК! И все верили. А потмо я как-то рассказала одной подруге, другой, показала моих друзей,.. тот шквал положительных эмоций...и мне все всё простили- и пропущенные дни рождения, и забытые памятные даты... всё.. потмоу что ИНТЕРНЕТ -- ЭТО МИР! И этот форум. который я стала чиаттаь из любопытсва--------супер, мне всё нравицо туут.. Вот тока вопросы накопились: Проуд, если честно. сколько РЕАЛЬНЫХ людей здесь торчит, ну хотя бы за неделю, статистику, без поторов. например: БЭНЧ--1 штука. Давайте пересчтитаемсо. а потмо я вам что-то скажу, хи-хи
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #1851 : 04 Апреля 2008, 15:58 » |
|
тока не ужасайтесь. я платила по 6000 за нет Где-то я писала что в апреле прошлого года истратила за месяц 7000 руб. не считая карточек Да. первое время инет как наркотик. Сейчас уже проще переживаю отсутствие такового
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #1852 : 04 Апреля 2008, 16:53 » |
|
а мне уже пофиг сотовый. тем более домашний... ещё тем боле рабочий.. ели стоит выбор ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ--выбираю НЕТ, сколько бы не стоило.. домашние смирились... если что-то не работает в компе. вот ка сейчас печатаю на неродной клаве. мою беспроводную руки н6е дощли настроить до сих пор, но люблю её очень, а так как ВСЁ делаю сама, то трачу на вёс немерянно времени... лучше напицо и с вами попиздеть...полетела видюха--это расходы первого порядка.. полетела мышь. это как укол инулина сделать- в первую очередь! кароче я-нетовский торчок! и когда у них авария--крику на всеь город-ВКЛЮЧИТЕ МНЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #1853 : 04 Апреля 2008, 17:09 » |
|
хех бред...пара часов в день инэта если не играца ...за глаза хватает...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #1854 : 04 Апреля 2008, 19:45 » |
|
А моя любимая машина ХАМЕР... во класс!! вот протрезвела и сдала ещё один кандидатский ....................иииии...........опять напилась!!!! Бэнч...у меня сложилось впечатление (а по постам выпиваешь ты уж чаще, не говорю что больше, меня) что ты сдала кандидатский ...наверно минимум, с неизвестным пока всем нам трудом на тему по пьянке!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2008, 19:47 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #1855 : 05 Апреля 2008, 00:29 » |
|
деревенскому парню: красивая. но всё же .....рифма.. ТОЧНО!, дальше- в НОРМАЛЬНОЙ деревне ПЬЮТ щас ВСЕ...это канешно пи с точки зрения социальной политики. но ФАКТ, и что ты ещё там спрашивал? АААААААА. ну по делу, так. суета.всё.. пью, я редко, но метко....хочишь, защищусь на тему: КАК ВОРЧУНУ ПЕРЕСТАТЬ ВОРЧАТЬ И НАЧАТЬ ПРОДУКТИВНО ПИТЬ с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНФОРМАЦИОННЫ ТЕХНОЛОГИЙ, УЧИТЫВАЯ ЭКЗЕСТЕНЦИОНАЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ПСИХОСОМАТИЧеСКИХ АДАПТАЦИОННЫХ РЕАЛИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОНЫХ МЕТОДИК ИЗУЧЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБЛАСТИ ВЕРБАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2008, 08:45 от 55244 »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #1856 : 05 Апреля 2008, 06:52 » |
|
КАК ВОРЧУНУ ПЕРЕСТАТЬ ВОРЧАТЬ И НАЧАТЬ ПРОДУКТИВНО ПИТЬ с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНФОРМАЦИОННЫ ТЕХНОЛОГИЙ, УЧИТЫВАЯ ЭКЗЕСТЕНЦИОНАЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ПСИХОСОМАТИЧеСКИХ АДАПТАЦИОННЫХ РЕАЛИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОНЫХ МЕТОДИК ИЗУЧЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБЛАСТИ ВЕРБАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ
точно выпила
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #1857 : 05 Апреля 2008, 11:04 » |
|
Никогда бы не стали спать с бэнч. Уж извини, милая.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #1858 : 05 Апреля 2008, 14:54 » |
|
Деревни делятся на нормальные и ненормальные. Нормальные те, где все беспробудно пьют и клянут свою судьбу. Ненормальные - те, где население не стонет, а работает. После того, как три недели поизображаешь крошку-енота, стирая в тазике носки, футболки, кастрюли и тарелки, понимаешь, что счастье - это когда можно мыть посуду в раковине, стирать в стиральной машине и готовить на плите, а не разогревать всякую фигню в микроволновке )) Моя квартира практически готова к приему гостей
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #1859 : 05 Апреля 2008, 18:19 » |
|
По выходным задача в том, что бы сегодня вечером не грустить и спокойно уснуть. Тогда завтра будет и радость и высокая самооценка. Но так как сегодня вечером грусно и не спится, заврашнее самочувствие становится под большииим вопросом. Иными словами: пить или не пить - вот в чем болезнь.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
|