Пипец... Наверное, первый раз прочитал ВСЕ посты в теме, чисто изза того, что не мог поверить, как можно гордиться подобной гнусностью!
George: Такую голимую шваль, как ты, редко в жизни встретишь. Ты просто обыкновенный стукач и сиксот, каких всегда в народе презирали и презирать будут! И не надо говорить, что ты, типа, "не подло закладывал за спиной - а открыто создал тему" Открытое стукачество- не перестаёт быть стукачеством.
Да ещё шкурно прикрываться интересами предприятия...
История хранит память о таких, как ты. Она помнит твоего собрата по идеям - Павлика Морозова. Он тоже стуканул "на благо вышестоящих инстанций" И эти инстанции ему воздали наградами и похвалами. (скорее всего тебя тоже похвалят начальники, когда ты заложишь Jima) Только вот в памяти народа этот Павлик Морозов остался как паршивый стукач. Сколько лет прошло - а его имя используют как одно из самых грязных оскорблений. Тебя ждёт та же участь, поверь. Не знаю, как в Мурмане - а у нас в городе тебя бы давно вычислили местные хакеры, а толпа активистов отпидорасила в ближайшем переулке. И не единожды. Такие как ты имбецилы другого и не заслуживают.
Jim: Не прогибайся перед этой швалью и не оправдывайся. Этот анацефал такого не стоит. Ему воздасться, эт ты правильно сказал. Даже те, кому он стуканёт, в итоге его будут презирать.
P.S.
Кстати, если у кого есть координаты и полное имя петушины, скрывающейся под ником George - киньте в личку. Я за рабочий день десятки форумов посещаю, и с удовольствием прославлю этого стукача по всей России-матушке. Страна должна знать своих героев. Да и телефончик его тоже неплохо добыть. (ну, если дадите адрес- это будет не проблемой) Тогда он вообще у меня будет волосы рвать вокруг очка!
Вобщем, таких гнид нужно давить вместе и сообща.