толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #80 : 30 Марта 2007, 23:18 » |
|
STELLA, не обращай ты внимание...пиши в других темах...
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #81 : 30 Марта 2007, 23:29 » |
|
рыцарь то твой?
так себе конечно, ну а что поделаешь .. Уходил уже навсегда и вернулся ..
У тебя у самого - проблемы с пониманием текста... Противно, что методы у тебя какие-то подловатенькие... Ты мужик или так, вышел погулять... Я, Мышка, хочу писать там где хочу - вне зависимости от мнения Торонтовца...всё-таки все имеют пока право высказаться. Но всё равно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #82 : 30 Марта 2007, 23:34 » |
|
У тебя у самого - проблемы с пониманием текста... Противно, что методы у тебя какие-то подловатенькие... Ты мужик или так, вышел погулять...
да ну нафиг.. где нынче мужика найти? так - гуляют все .. Вон в беспределе как раз передовица такая имеется .. Хотя тебе повезло .. У тебя есть заступник... рыцарь ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #83 : 30 Марта 2007, 23:36 » |
|
кстати, можно командование попросить последнюю страницу вынести из темы, как неимеющую никакого отношения к дискусии. Благородные чуства Стеллы мне понятны и близки, но к теме не относятся, как и мои ответы..
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #84 : 30 Марта 2007, 23:43 » |
|
Следы хочешь замести? Кому не интересно - не будут читать - это же понятно. Лучше бы что-нибудь другое вынесли ... А настоящие мужики есть - в этом можешь не сомневаться .
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #85 : 30 Марта 2007, 23:47 » |
|
После дискуссий Стеллы и Торонтовца нужно еще, как минимум, две темы чистить! Торонто, а смысл? Все равно же заново начнете
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #86 : 30 Марта 2007, 23:48 » |
|
Стеллочка, не переживай так - тут не уносят совсем - тут в другую тему выносят. Обычно в беспредел. Ты там сможешь слезу проронить. Кстати , поздно уже.. Как бы потом опять у тебя беда с ночными постами не вышла, как в прошлый раз ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #87 : 30 Марта 2007, 23:49 » |
|
После дискуссий Стеллы и Торонтовца нужно еще, как минимум, две темы чистить! Торонто, а смысл? Все равно же заново начнете обещаю не делать подобный глупостей. честное пионерское.. да и поздно уже ..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #88 : 30 Марта 2007, 23:54 » |
|
где? Где я утверждал, что американцы лапушки, мягкие и пушистые? Кэт, это называется "передергивание". Я утверждал и утверждаю, что у американцев не воспитывают чуство врага в лице России, и что средний американец , как максимум к России безразличен, а как минимум относится к русским с симпатией. Потому что русские тоже играют в хокей, или потому что русские тоже играют в баскетбол.... классно выступают в фигурном катании и ... ещё много почему на уровне среднего реднека..
про голоса - это не ко мне. Да только я не помню, чтобы голоса рассказывали о чём-то таком что Кэт привела.. Надо немного взрослеть и в своих бедах винить не голоса и империалистов, а самих себя . Это не они нассали в подъезде или сломали домофон.
1. Где Вы утверждали что американцы лапушки? Почитайте свои сообщения. Я не передергиваю. Американцы не могут к нам относиться с равнодушием. Слишком долго боялись. И причем здесь хоккей ит.д.? При Советах тоже играли в эти игры. Но и в другие тоже. А про фигурное катание лучше вообще промолчать. В Солт-Лейк-Сити чего со Слуцкой сделали? Тоже что и с американской гимнасткой на Олимпиаде-80. 2. Про "голоса": сама, хоть была еще далеко не взрослой, слышала в каком дерьме мы живем. Побежала спрашивать у мамы почему так говорят по радио, а она мне пояснила что это американцы.(Есс-но это было не по центральному). Как раз только "глушилки сняли". Воспоминания детства очень устойчивые. 3. Я достаточно уже взрослая и вообще-то у меня, лично, проблем нет. Про зассаные подъезды. В Гарлеме и иже с ними чистота стерильная?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Мая 2007, 00:38 от кэт »
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #89 : 31 Марта 2007, 00:02 » |
|
После дискуссий Стеллы и Торонтовца нужно еще, как минимум, две темы чистить! Торонто, а смысл? Все равно же заново начнете она почувствовала себя как раз командованием ))))))))))) ох умора ...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #90 : 31 Марта 2007, 00:05 » |
|
Дарт, высший командный состав - это ты А я - уборщица Так вот! УВАЖАЙТЕ ТРУД УБОРЩИЦ!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #91 : 31 Марта 2007, 00:06 » |
|
1. Где Вы утверждали что американцы лапушки? Почитайте свои сообщения.
и всё же? Можно мне указать на подобное? Я не нашёл. Американцы не могут к нам относиться с равнодушием. почему нет? Слишком долго боялись.
врёшь .. Они не русских боялись, а коммунистов. Впрочем только те которые были в курсе, а те кто жил и живёт на переферии даже не все могли такое слово произнести - Россия. И причем здесь хоккей ит.д при том, что только в спорте они и видели и видят русские имена.. А тут принято уважать заслуги, даже конкурентов. .? При Советах тоже играли в эти игры. Но и в другие тоже. А про фигурное катание лучше вообще промолчать. В Солт-Лейк-Сити чего со Слуцкой сделали? Тоже что и с американской гимнасткой на Олимпиаде-80. это всё не имеет отнощения к теме. Это не народ кого-то засудил, а конкретный человек (даже если такое и случалось) 2. Про "голоса": сама, хоть была еще далеко не взрослой, слышала в каком дерьме мы живем. Побежала спрашивать у мамы почему так говорят по радио, а она мне пояснила что это американцы.(Есс-но это было не по центральному). Как раз только "глушилки сняли". Воспоминания детства очень устойчивые.
Я не помню чтобы "голоса" говорили о том что мы жили в дерьме, но я помню о том что советский народ дествительно жил в дерьме. Хотя хрущевки, комуналки, общаги семейные и очереди на всё кому-то могут показатся и не дерьмом. Про зассаные подъезды. В Гарлеме и иже с ними чистота стерильная? ты видела подъезды гарлема? Или тебе про это "голоса" рассказали?
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #92 : 31 Марта 2007, 00:11 » |
|
и но я помню о том что советский народ дествительно жил в дерьме.
Сыночег дерьма типа прозрел, веки ему подняли ))))
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #93 : 31 Марта 2007, 00:16 » |
|
И еще. Не сочтите оскорблением. Когда Вы успели побывать антисоветчиком и продать секреты Родины на Запад? В школе? Вы же получили аттестат где-то в 1988 году. Тогда уже можно было делать все, что угодно. Я несколько ночей не спала и думала какими же секретами Вы располагали? Наверное секретом изготовления мела или передовыми знаниями по ГО? Или статистикой "сколько раз Васечкин плюнул в Петечкина?"
Кэт, эту подпись я сделал для того чтобы патриоты не сильно напрягались .. Из секретов был продан за кусок колбасы и мерседес военный секрет под названием БСЛ10 ..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #94 : 31 Марта 2007, 00:20 » |
|
и всё же? Можно мне указать на подобное? Я не нашёл. почему нет?врёшь .. Они не русских боялись, а коммунистов. Впрочем только те которые были в курсе, а те кто жил и живёт на переферии даже не все могли такое слово произнести - Россия.
при том, что только в спорте они и видели и видят русские имена.. А тут принято уважать заслуги, даже конкурентов. это всё не имеет отнощения к теме. Это не народ кого-то засудил, а конкретный человек (даже если такое и случалось)
Я не помню чтобы "голоса" говорили о том что мы жили в дерьме, но я помню о том что советский народ дествительно жил в дерьме. Хотя хрущевки, комуналки, общаги семейные и очереди на всё кому-то могут показатся и не дерьмом.
ты видела подъезды гарлема? Или тебе про это "голоса" рассказали?
Не знаю как насчет того что мы жили в дерьме. У меня было счастливое детство. Сейчас люди живут не в хрущевках,коммуналках и общагах? Окститесь. Вы давно не были на родине и наверное думаете что все живут в собственных домах? Размером с гектар? Про гарлем и не только очень любят показывать в американских фильмах. Это политкорректно.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #95 : 31 Марта 2007, 00:23 » |
|
Сейчас люди живут не в хрущевках,коммуналках и общагах? Окститесь. Вы давно не были на родине и наверное думаете что все живут в собственных домах? Размером с гектар?
по-моему речь шла о СОВЕТСКОМ НАРОДЕ, Перечитай ещё разок мой пост. Про гарлем и не только очень любят показывать в американских фильмах. Это политкорректно.
я ещё раз спрошу - ты видела обоссаный подезд в гарлем? Думаю нет. В домах, в которых живут не принято писать.. Даже в Гарлем.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #96 : 31 Марта 2007, 00:25 » |
|
В 16-17 лет Вы могли продавать какие-то секреты? Не смешите.
Кэт, ты видать не знаешь что такое юмор и что такое БСЛ10. Спроси у родителей.. Наивность твоих постов радует .. Без обид. Да и мне было не 16-17, а 21 ..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #97 : 31 Марта 2007, 00:29 » |
|
Кэт, ты видать не знаешь что такое юмор и что такое БСЛ10. Спроси у родителей.. Наивность твоих постов радует .. Без обид. Да и мне было не 16-17, а 21 ..
То есть в 1992 у России были секреты? Да их уже в 1991 продали.За валюту. Как иконы и Фаберже в 20-х. Так что Вы опоздали с предательством.
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #98 : 31 Марта 2007, 00:31 » |
|
В домах, в которых живут не принято писать.. Даже в Гарлем.
Вот верно, там принято только как*ть )))))))
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #99 : 31 Марта 2007, 00:33 » |
|
То есть в 1992 у России были секреты? Да их уже в 1991 продали.За валюту. Как иконы и Фаберже в 20-х. Так что Вы опоздали с предательством.
Кэт, БСЛ10 - это большая совковая лопата 10. Секрет простой - бери больше, кидай дальше , а пока летит отдыхай .. .. И мне за это мерседес дали
|
|
|
|
|
|
|
|