жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #3060 : 22 Октября 2017, 22:57 » |
|
Что и требовалось доказать. Ты сам знаешь что болен но боишься себе признаться
я - антивирусник. ...Ты не хочешь заработать миллион зеленью от Чарли-Чаплина? забеременей, и роди ты доверишь, например, сперматозоидам другого гермафродита? или будешь самоопылыться в позе Лотоса?
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3061 : 22 Октября 2017, 22:59 » |
|
Прикинь, гермафродитушко, - сейчас бы на твоем месте оказался-бЭ Путин у барьера со мною на теледебатах?! аха ))))
|
|
|
|
|
|
|
Lekar69
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3062 : 22 Октября 2017, 23:05 » |
|
Хорошо. Я тебе отвечу. Из твоего молчания я делаю выводы: 1) раньше с тобой было все хорошо, потом ты заболел. 2) друзья больше не хотят общаться с тобой 3) ты лежал в больнице 4) после лекарств тебе было лучше
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3063 : 22 Октября 2017, 23:10 » |
|
Хорошо. Я тебе отвечу. Из твоего молчания я делаю выводы: 1) раньше с тобой было все хорошо, потом ты заболел. 2) друзья больше не хотят общаться с тобой 3) ты лежал в больнице 4) после лекарств тебе было лучше
я, наоброт вылечился - залез высоко на Дуб познания добра и зла Друзей у меня не было - одни черти... но я себе готовлю тучу новых Друзей=воспитываю по другим панятиям ))) Я написал на мраморном фундаменте Ростовской ОБЛадминистрации "ГОРМОНЫ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ" КРАСКОЙ МЕТРОВЫМИ БУКВАМИ, и, теперь скоро первым сразу ляжет в психушку губернатор Ростовсмкой области Голубев на тот-же срок аха )))) Из лекарств я принимаю только цитрамон, и 200 - 250 граммов... аха ))) Ты - голубоватый лекарь-пиздЮн.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 23:31 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3064 : 22 Октября 2017, 23:30 » |
|
Кстати, петушок, где-ж ты пропал? ... все мужеподобные гермафродиты страдают педофилией.... не дай бажЭ у тебя случицца эрекция при ближайшем видео-тестировании - можещь лишиться сперматозоидных "мешочков"
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 23:35 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3065 : 23 Октября 2017, 09:05 » |
|
Ты настолько слаб что даже не можешь ответить на мои вопросы, а пишешь бред про инкорнации которых нет. Это плод твоего больного вооброжения
Правилами форума не запрещено участвовать людям страдающим теми или иными болезнями или расстройствами . А Серый умнее многих и всегда говорит то что думает САМ в отличии от многих ,, здоровых ,, .
|
|
|
|
|
|
|
Lekar69
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3066 : 23 Октября 2017, 11:54 » |
|
То есть ты тоже признаешь что он болен? Я помочь ему хочу, вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Lekar69
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3067 : 23 Октября 2017, 11:59 » |
|
Я и не говорил что он глупый. Он очень умный человек. И еще, ты считаешь его реакцию, то что он мне отвечал, реакцию нормального человека?
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3068 : 23 Октября 2017, 21:40 » |
|
Я и не говорил что он глупый. Он очень умный человек. И еще, ты считаешь его реакцию, то что он мне отвечал, реакцию нормального человека?
ДурачОк, финн тебя вытащил провокационно на новую Люлю - он не из твоего, драконоид, лагеря - он арий (((( Ты и дальше ...планируешь делать миньет своему шефу-гермафродиту? Это-ж западлО (((
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2017, 21:42 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
Lekar69
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3069 : 24 Октября 2017, 16:43 » |
|
Привет, Серый. Начнем с того, что, как ты знаешь, действительно есть трансфиститы - люди, искуственно поменявшие пол. Есть геи. НО!!! Гермафродит - это персонаж греческих мифов, сын гермеса и афродиты. В мифах он был один только. НО! В действительности гермафродитов не существует. Это всего лишь персонаж греческих мифов - просто сказок. Это знает любой школьник.
|
|
|
|
|
|
|
Lekar69
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3070 : 24 Октября 2017, 16:45 » |
|
Точно также никогда не было Зевса, который тоже всего лишь персонаж греческих мифов
|
|
|
|
|
|
|
Lekar69
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3071 : 24 Октября 2017, 16:47 » |
|
Сережа, ты обыкновенный человек, такрй как все мы. Ты не Зевс, ни экстросенс, ни Сталин, ни кто бы то ни было. Просоо человек, живущий здесь и сейчас. Просто в какой то момент жизни ты заболел.
|
|
|
|
|
|
|
Lekar69
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3072 : 24 Октября 2017, 17:13 » |
|
Я взял своё старое имя инкОрнации "Зевс" - сегодня узаконил свои отношения с государством-с ЗАГСом - изменение фамилии. ...И выложил в YUTUBE видео своё - про подсознание, и про квантовый скачок - "Земля" ферма по выращиванию тел для особоодарённых инопланетян. Просьба распространять на сайтах. У нас меньше полтора месяца осталось - потом "будем" на руках носить своих безумных родственников... надо Нибиру закидать шапками... из алюминиевой фольги "Путин - инкОрнация Христа нибирунского... ХААРП" (такое мутняющщее название - именно, чтобы читали форумы) Путин - инкарнация Христа РЅРёР±РёСЂСѓРЅСЃРєРѕРіРѕ, РҐРђРђР Рџ
|
|
|
|
|
|
|
Lekar69
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3073 : 24 Октября 2017, 17:15 » |
|
Давно ты конечно болеешь уже. Уже на таком сроке сложно бороться с болезнью, даже медикоментозно. Хотя новые препораты без побочек, и куда лучше помогают, чем старые
|
|
|
|
|
|
|
Lekar69
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3074 : 24 Октября 2017, 17:28 » |
|
Если в 2012 году ты фамилию поменял, а заболел ты естественно раньше, то это большой срок
|
|
|
|
|
|
|
Lekar69
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3075 : 24 Октября 2017, 17:29 » |
|
Жаль конечно. Видно что ты очень образованный, эрудированный, умный и начитанный человек... Если бы не болезнь... хотя может у тебя и так все хорошо, надеюсь на это
|
|
|
|
|
|
|
Lekar69
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3076 : 24 Октября 2017, 17:30 » |
|
Даже не смотря на то что ты обзываешься)
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3077 : 24 Октября 2017, 21:33 » |
|
Как ты, гермафродит мужеподобный более всего ссышь - Знаний пра тебя из НЕпорочного зачатия аха ))))) мечтаешь тут зафлУдить тему аха ))) больше 800 тысяч просмотров уже...))) Гормоны от подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки - Интуиция - доказательство бессмертия человеческой Души Щас тебе фсе драконоиды уже фсЕ сильнее и сильнее "благодарны" ах ))))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3078 : 24 Октября 2017, 21:39 » |
|
Привет, Серый. Начнем с того, что, как ты знаешь, действительно есть трансфиститы - люди, искуственно поменявшие пол. Есть геи. НО!!! Гермафродит - это персонаж греческих мифов, сын гермеса и афродиты. В мифах он был один только. НО! В действительности гермафродитов не существует. Это всего лишь персонаж греческих мифов - просто сказок. Это знает любой школьник.
"Да"? Фсе от начала времЕн были гермафродиты двуполые, как трава - как ты примерно уровнем сознания )))) ....самоопылялись в лотосе, и от них в Сознании в русском языке остался средний род - слова, заканчиваюЩЩиеся на "О" и "Е" - щас я притащу старую цитату тебе-лентяюге из моих воспоминаний про гермафродитрв в толерантном-русском-древнейшем языке - поимЕшь сразу своЕ нутрО гермафродитное-никчЕмноЭ-чертяччЕЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Lekar69
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3079 : 24 Октября 2017, 21:47 » |
|
Это тебе рассказал твой "поврежденный мозг". Ты это просто выдумал, из за болезни. И кстати, средний род есть только в русском и еще нескольких языках.
|
|
|
|
|
|
|
|