Иван75
|
 |
« Ответ #980 : 28 Ноября 2014, 21:19 » |
|
я куплю бутылочку хорошего вискаря и отпраздную это дело
Сварщик 5-го разряда из Мурманска и бутылка "хорошего" вискаря?  Яподстолом.
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #981 : 28 Ноября 2014, 21:22 » |
|
Нас рассудит история, наберемся терпения и подождем
История не судит, она наказывает тех, кто её забывет!
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #982 : 28 Ноября 2014, 21:23 » |
|
Вы продаёте валюту? Спасибо, не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #983 : 28 Ноября 2014, 21:28 » |
|
uanews24 ? Вы с Украины? А здесь чего шукаете? Сдесь не подают, вам лучше на европеские форумы, там покалядуйте.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #984 : 28 Ноября 2014, 21:38 » |
|
uanews24 ? Вы с Украины? А здесь чего шукаете? Сдесь не подают, вам лучше на европеские форумы, там покалядуйте.
Это СВОБОДНЫЙ ФОРУМ И здесь никому не указывается , что говорить и йто делать , забанивания кроме скрытой рекламы . Иван , Ваше мнение принимается , принимайте и иные точки зрения , даже если они Вам и не близки . П.С. Кстати Спасибо что форум не в Кремле зарегестрирован , а то бы была сплошная ,, ЕДРОСИЯ ,,
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #985 : 28 Ноября 2014, 21:46 » |
|
Это СВОБОДНЫЙ ФОРУМ П.С. Кстати Спасибо что форум не в Кремле зарегестрирован , а то бы была сплошная ,, ЕДРОСИЯ ,,
Свободный как Украина? Стесняюсь спросить, а где зарегестрирован сей "свободный сайт"?
|
|
|
|
|
|
|
canbe
|
 |
« Ответ #986 : 28 Ноября 2014, 21:49 » |
|
Сварщик 5-го разряда из Мурманска и бутылка "хорошего" вискаря?  Яподстолом. Ну товарищь, ты плохо думаешь о сварщиках, до последнего времени моя зарплата позволяла мне отдохнуть на канарах и пить хорошее пойло глядя на закат над океаном. Но как бы это не значит что я буду целовать путю в засос (правда я без семьи, это облегчает жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #987 : 28 Ноября 2014, 21:54 » |
|
Свободный как Украина? Стесняюсь спросить, а где зарегестрирован сей "свободный сайт"?
Спроси в личке у LAZY . И почему ,, свободный сайт ,, в кавычках ? Тебя что каким то образом ограничили в выражении личного мнения ? P.S. Был бы в Кремле , так давно бы забанили .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 21:57 от finko »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #988 : 29 Ноября 2014, 02:26 » |
|
Меня огорчает, что соглашение о прекращении огня мешает быстро и решительно сделать с этим жидким стулом то, что с ним следует сделать - смыть его.
Меня огорчает, что президент моей страны пачкается об эту субстанцию, место которой в выгребной яме.
Я понимаю, что все они неизбежно окажутся там, где их место. Но растягивать процедуру зачем? Оно же пахнет!
приходи, "смыватель".. для тебя сделаем исключение - в плен брать не будем.
|
|
|
|
|
|
|
Snika
завсегдатай

Карма +1/-2
|
 |
« Ответ #989 : 29 Ноября 2014, 02:44 » |
|
Проходящий мимо ты, что сил набрался пойти добровольцем в ато.... диванный....  инструкцию дать 
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #990 : 29 Ноября 2014, 08:31 » |
|
Ну товарищь, ты плохо думаешь о сварщиках, до последнего времени моя зарплата позволяла мне отдохнуть на канарах и пить хорошее пойло глядя на закат над океаном. Но как бы это не значит что я буду целовать путю в засос (правда я без семьи, это облегчает жизнь)
Вы мне не товарищь. О сварщиках плохо не думаю, плохо думаю о дураках. А коль у вас всё так радужно, то чего здесь сопли распускаете?
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #991 : 29 Ноября 2014, 08:34 » |
|
Спроси в личке у LAZY . И почему ,, свободный сайт ,, в кавычках ? Тебя что каким то образом ограничили в выражении личного мнения ? P.S. Был бы в Кремле , так давно бы забанили .
У вас склероз? Я кажется просил не "тыкать".
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #992 : 29 Ноября 2014, 08:37 » |
|
так бы и сказали, что смотрел кино про горы
Это что -то из области искромётного сорказма? Нет, это из области: "я пукну, а вы угадайте, что я ел на завтрак" 
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #993 : 29 Ноября 2014, 09:28 » |
|

|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #994 : 29 Ноября 2014, 10:10 » |
|
У вас склероз? Я кажется просил не "тыкать".
Я и фамилию пуиун с маленькой буквы пишу . что бы на ВЫ называли надо УВАЖЕНИЕ заслужить , на форуме по крайней мерте ясностью и грамотностью мыслей . Так что ты не расстраивайся , у тебя много к чему стремиться . 
|
|
|
|
|
|
|
paken46
бывалый

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #995 : 29 Ноября 2014, 11:48 » |
|
11:36, 29 ноября 2014 Инвесторы из ОАЭ предложат Мэйуэзеру рекордный гонорар в истории бокса Инвестиционная группа из Объединенных Арабских Эмиратов предложила 200 миллионов долларов за организацию боя между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим. Об этом сообщает портал Boxingscene.com. Как заявил один из руководителей группы Акбар Мухаммад (Akbar Muhammad), в случае подписания контракта Мэйуэзер гарантированно получит 110 миллионов из этой суммы, что станет рекордным гонораром за поединок в истории бокса. «Я поручил группе сделать все возможное, чтобы этот долгожданный бой состоялся», — добавил инвестор. При этом гонорар Пакьяо составит примерно 90 миллионов долларов, так как команда филиппинца пойдет на уступки при организации боя с Мэйуэзером. Ранее советник Пакьяо Майкл Конц (Michael Koncz) заявлял, что филиппинский боксер отдаст американцу преимущество в гонораре, чтобы «было легче найти компромисс». Бой между Пакьяо и Мэйуэзером, выступающими в полусреднем весе (до 66,7 килограмма), является одним из самых ожидаемых поединков в истории бокса. Предположительно, поединок может состояться в мае 2015 года. На кону будут стоять чемпионские пояса по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC). http://lenta.ru/news/2014/11/29/bablo/Ну и как Вам цены на нефть
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #996 : 29 Ноября 2014, 11:54 » |
|
Я и фамилию пуиун с маленькой буквы пишу .
Да вы и слово Родина наверняка пишите с маленькой буквой, а "Сало" с большой, чему тут удивляться.  что бы на ВЫ называли надо УВАЖЕНИЕ заслужить , на форуме по крайней мерте
Я и смотрю, к вам тут исключительно на "вы"обращаются. Уважают.  ясностью и грамотностью мыслей .
Ясностью и грамотностью мыслей?  Ваши чухонские "изложения" тянут лишь на уровень второго класса церковно-приходской школы, и то в "заушном" варианте. Попробуйте поперечитывать свою писанину... Я бы со стыда сгорел от такой "грамотности мыслей". Так что ты не расстраивайся , у тебя много к чему стремиться .
Когда я решу перейти с вами на "ты", поверьте, вы будете выглядеть на этом форуме бедным, и ущербным. Так что не советую к этому стремиться. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2014, 12:22 от Иван75 »
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #997 : 29 Ноября 2014, 14:58 » |
|
Проходящий мимо ты, что сил набрался пойти добровольцем в ато.... диванный....  инструкцию дать  Он тут в марте проходил мимо, и пригрелся, решив, уж лучше на диване, на мурманском форуме, чем на ато, в окопе под Луганском, не пойми за кого кровь проливать. Мудрый пацанчик, продвинутый! Одобрямс! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #998 : 02 Декабря 2014, 14:39 » |
|
П.С. ЗАТОКРЫМНАШ , все путинские друзья миллиардеры , российские солдаты гибнут на развязанной Кремлём воне с братской Украиной
-И в заключении я скажу...  Чем то вы мне напоминаете попугая в клетке. Этакую забавную, безмозглую, хохлатая пичугу, бестолково повторяющую одну заученную фразу. 
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #999 : 02 Декабря 2014, 17:42 » |
|
-И в заключении я скажу...  Чем то вы мне напоминаете попугая в клетке. Этакую забавную, безмозглую, хохлатая пичугу, бестолково повторяющую одну заученную фразу.  Не , ну ты - тупой , упоротый ватник. Валите в свою московию и мы закроем тему, нах нам ваше прошлое.
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
|