Lazy
|
 |
« Ответ #1000 : 02 Декабря 2014, 18:17 » |
|
-И в заключении я скажу...  Знатоку клавиш на клавиатуре открою еще один маленький секрет. "В заключении" по-русски означает "в тюрьме". А то, что Вы хотели сказать, пишется по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #1001 : 02 Декабря 2014, 19:40 » |
|
Знатоку клавиш на клавиатуре открою еще один маленький секрет. "В заключении" по-русски означает "в тюрьме". А то, что Вы хотели сказать, пишется по-другому.
 Знатоку во всех "областях": - Сказанное мной означает именно то, что я и хотел сказать, а то, что вы там себе "накрутили", это уже ваш проблема , и показатель уровня вашей оброзованности, оценка которой явно была завышена мной и Верещагиным.
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #1002 : 02 Декабря 2014, 19:42 » |
|
Не , ну ты - тупой , упоротый ватник. Валите в свою московию и мы закроем тему, нах нам ваше прошлое.
Вообще-то, это "российский сайт", форум городов мурманской области, моей области. И что тут делаете вы, для меня большой вопрос. А тыкать будете своему сабутыльнику на кухне, пожирая с горя очередной флакон самогона, занюхивая шматком пршлогоднего сала, проклиная Путина и клятых москалей. Удачи вам, Европа ждёт вас! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 19:52 от Иван75 »
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #1003 : 02 Декабря 2014, 19:49 » |
|
 Знатоку во всех "областях": - Сказанное мной означает именно то, что я и хотел сказать, а то, что вы там себе "накрутили", это уже ваш проблема , и показатель уровня вашей оброзованности, оценка которой явно была завышена мной и Верещагиным. Да уж... он даже не способен понять, в чем ошибка, когда его ткнули в нее носом. Разные части речи в русском языке для него навсегда остались terra incognita. Защитник "русского языка", не сумевший его выучить...
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #1004 : 02 Декабря 2014, 19:55 » |
|
Да уж... он даже не способен понять, в чем ошибка, когда его ткнули в нее носом. Разные части речи в русском языке для него навсегда остались terra incognita.
Защитник "русского языка", не сумевший его выучить...
На секунду представил вас в наполеоновской треуголке. Вам идёт!  И этот уже на "ты". Поцелуемся?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #1005 : 03 Декабря 2014, 13:59 » |
|
-И в заключении я скажу...  Чем то вы мне напоминаете попугая в клетке. Этакую забавную, безмозглую, хохлатая пичугу, бестолково повторяющую одну заученную фразу.  Надо же кому то быть безмозглым что бы веселить умных . Я ещё одну фразу выучил ,, путин ВОР ВСЕЯ РУСИ ,,
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #1006 : 03 Декабря 2014, 18:02 » |
|
На секунду представил вас в наполеоновской треуголке. Вам идёт!  И этот уже на "ты". Поцелуемся? Оне точно прогуляли все уроки русского языка, начиная класса с 6-го. Или их просто выгнали из школы? Вежливое обращение к одному человеку на "вы" (используемое мной "Вы", строго говоря, не совсем правильно грамматически, но это сознательная "фишка") используется только во 2-м лице. В первом ("Мы...") его используют монархи в официальных документах или считающие себя ими, а в 3-м ("они") - для выражения иронии, насмешки или подчеркнутого чинопочитания на грани издевательства ("оне почивать изволят". "Они, Николай Второй..." или "на подлинном Их Величеств собственной рукой начертано..." не употреблялось даже по отношению к монархам). Учиться, учиться и учиться, как никогда не говорил прошлый Вовочка-вождь..
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #1007 : 03 Декабря 2014, 18:10 » |
|
А кто же против? Решайте! Только решаете вы уж слишком долго, 23-й год уже пошёл. Как в "свободное плавание" ушли, так до сих пор и решаете. Больно смотреть, как над вами издеваются ваши, и чужие "решатели".
Как сказано в одной книжке, " Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?" Наш "нынешний", всё это время принюхивался-присматривался, а когда наступило время "Ч", начал уверенно действовать, заранее прикрыв тылы.
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #1008 : 03 Декабря 2014, 19:29 » |
|
Вообще-то, это "российский сайт", форум городов мурманской области, моей области. И что тут делаете вы, для меня большой вопрос. А тыкать будете своему сабутыльнику на кухне, пожирая с горя очередной флакон самогона, занюхивая шматком пршлогоднего сала, проклиная Путина и клятых москалей. Удачи вам, Европа ждёт вас!  Я тебя не знаю, не знал и знать не хочу ...  Изредка потребляю коньяк ,а вот пршлогоднего сала не хватает , им хорошо работать с нержавейкой: http://www.chipmaker.ru/topic/56786/ Путина и клятых москалей - я ненавижу. Никто нас не ждёт , нам хорошо ДОМА. Милости прошу на наш форум : http://www.kharkovforum.com/ 
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #1009 : 03 Декабря 2014, 19:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #1010 : 03 Декабря 2014, 20:38 » |
|
сталкер Брэхло .
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #1012 : 04 Декабря 2014, 07:52 » |
|
сталкер Брэхло .
Platton - малолетний недоумок. 
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #1013 : 04 Декабря 2014, 07:59 » |
|
Модератору Lazy:
Как вы считаете, достоин бана сей "индивидум", за разжигание межнациональной розни? Или на "помойке" всем, ивсё дозволено? В правилах форума, исключения на этот счёт отсутствуют. Путина и клятых москалей - я ненавижу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 08:01 от Иван75 »
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #1014 : 04 Декабря 2014, 08:09 » |
|
Был там. Забанили. Сказали, что моё присутствие на форуме пагубно влияет на неокрепшие мозги, и неустойчивую психику отдельных представителей украинской, "продвинутой в западном направлении" молодёжи .  Так что, вы уж там как нибудь сами. 
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #1015 : 04 Декабря 2014, 08:14 » |
|
Да уж... он даже не способен понять, в чем ошибка, когда его ткнули в нее носом. Разные части речи в русском языке для него навсегда остались terra incognita.
Защитник "русского языка", не сумевший его выучить...
А у вас тут что, олимпиада по русскому языку, с призовым фондом в три банки варенья, и две коробки печенья? На приз не претендую, не люблю сладкое. 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #1016 : 04 Декабря 2014, 15:25 » |
|
Только сейчас заметил как ТовариЩЬ ИВАН , беспомощность своих аргументаций переводит в банальные личные колкости , как обиженный ребёнок в детской песочнице . Видимо надо просто попросить Админа , перевести эту обиженную Иванову реакцию в раздел ,,Междуусобщик ,, . Ну и этот мой ответ туда же .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #1017 : 04 Декабря 2014, 15:31 » |
|
А у вас тут что, олимпиада по русскому языку, с призовым фондом в три банки варенья, и две коробки печенья? На приз не претендую, не люблю сладкое.  только недавно сам меня укорял за корректность правописания  Ну а всё остальное , что тебе надо путин через местный отдел партии ,,ЕдимРоссию,, тебе через талоны выделит , там же получишь талоны и на импортно заменённую одежду , и на обувь . 
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #1018 : 04 Декабря 2014, 17:22 » |
|
только недавно сам меня укорял за корректность правописания  Не за корректность, а за некорректность.  А в целом, вы даже не поняли смысл мною сказанного. Прежде чем писать, попытайтесь включить мозг. Знаете, где тумблер находится, или подсказать?  Ну а всё остальное , что тебе надо путин через местный отдел партии ,,ЕдимРоссию,, тебе через талоны выделит , там же получишь талоны и на импортно заменённую одежду , и на обувь .
Это правда, или вы меня обманываете? Если правда, это будет очень кстати! Башмаки, которые я ношу уже 8-й год, изрядно поистрепались, да и пальтишко, уже латанное-перелатанное, то же не прочь обновить. 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #1019 : 04 Декабря 2014, 19:03 » |
|
Финко, вас правда беспокоит судьба крымских татар, или вы так, чисто потрындеть?  Гнида , такие как ты уродцы миллионы на смерть посылали и сейчас руки чешутся . В твоём маргинальном остатке мозга , даже и мысль на сочувствия не промелькнула .
|
|
|
|
|
|
|
|