Якоб
|
|
« Ответ #5580 : 30 Октября 2021, 02:54 » |
|
Это новое российское вундерваффе?
Новую российскую вундерваффе, тебе предложат пососать чуть позже. Потерпи!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #5581 : 30 Октября 2021, 03:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #5582 : 30 Октября 2021, 03:06 » |
|
Ути -пути! И что бы осталось от твоей еврейской нации к 1945-му, на которой Гебелмс с Гитлером изночально поставили крест, если бы не многотысячные многонациональные жертвы народов СССР, освободивших вас от тотального истребления? Да ничего бы не осталось! И не срал бы ты сегодня на Россиию-правоприемственницу великой советской державы, а тихо гнил в земле, с генами своих еврейских предков! Ну никак не можешь поверить, что нет у меня еврейских генов. Евреи, евреи, кругом одни евреи! - вот мировоззрение настоящего русскомирца.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #5583 : 30 Октября 2021, 03:06 » |
|
Ну а куда ещё, если канадец мозгами ослаб? Только на помойку! Только она, тебя Ленивого, и убогого, спасёт от позора! Ты конченный гавнюк! Чтай по губам: -кон-чен-ный-гав-нюк!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2021, 03:45 от Якоб »
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #5584 : 30 Октября 2021, 03:10 » |
|
Ну никак не можешь поверить, что нет у меня еврейских генов. Еврейских? Наверняка нет! В тебе больше говна, чем еврейских корней! А уж в отношении "гнили", то тут и доказывать ничего не приходится! Как не крути, а ГАВНО ты отборное!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2021, 03:40 от Якоб »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5585 : 30 Октября 2021, 15:43 » |
|
Еврейских? Наверняка нет! В тебе больше говна, чем еврейских корней! А уж в отношении "гнили", то тут и доказывать ничего не приходится! Как не крути, а ГАВНО ты отборное! Пробулькал из глубины параши наполненной жидкими фекалиями ДАМ ,
и Форум накрыло тошнотворное облако нечистот и мерзости .
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #5586 : 09 Ноября 2021, 03:31 » |
|
Количественные данные - это про новаторский русскомирский способ вычитать из годового ВВП госдолг, который по определению относится не к одному году?
Неужели и вправду в русском мире нет ни одного умного человека, избегающего хотя бы таких элементарных ошибок?
Ну от чего же? В Русском мире масса умных, и решительных людей, чтА бы не реАгировать на вашу детскую, американскую дрисню! У нас предостаточно выдержки, и сил! А уж если понадобится, "если вдруг", то под ружьё встанет каждый, от мала до велика! И тогда, ваше время, время продажных, конченных подонков закончится разом! Это я тебе говорю! Молись, чтАбы бы мой нож до твоего поганого горла не добрался раньше правосудия! Я знаю где ты, знаю твои координаты! Знаю что это рядом, а не в канадЕ. Так что, скоро встретимся! Ходи, и оглядывайся! Момент возмездия придёт неизбежно! Я тя уверяю!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2021, 03:59 от Якоб »
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #5587 : 09 Ноября 2021, 04:08 » |
|
Вам тысячу раз говорилось: изучите отличия международного права от внутреннего национального.
Кстати, отличия, играющие сегодня на руку России.
Тебе, сцуко, придурку, стопятьсот раз говорили, для того чта бы кого-то учить, для начала сходи в среднюю школу, недоумок конченный! Тебя здесь раз за разом сажают голой жопой на бетонный пол, а ты кричишь: " не больно!" Дебил, мля.... Ты походу, задо-мазо?!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2021, 04:14 от Якоб »
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #5588 : 09 Ноября 2021, 05:22 » |
|
Ну если Вам так не хочется сравнивать путинскую Россию с "фашистской классикой", от которой и пошло само название "фашизм", то помогу Вам: сопоставлю ее с нацистской гитлеровской Германией.
Тебе бы к доктору! Шизофрения - болезнь коварная, по началу вялая, а потом, вдруг настолько резвая, что и не угонишься! Я смотрю, тебе до извращения нравится, как тебя, раз за разом пялят на кукан!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2021, 05:24 от Якоб »
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #5589 : 09 Ноября 2021, 05:26 » |
|
Для доцентов объясняю, почему полет с пересадкой не годился.
Сними с себя корону, шизик! Кому, и чего ты собрался объяснять, балаболка необразованная?! Всё твоё "образование" ограничено рамками твоих пропагандоновских методичек, и не более! Ты конченное, необразованное ЧМО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2021, 05:28 от Якоб »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #5590 : 09 Ноября 2021, 05:34 » |
|
Ну от чего же? В Русском мире масса умных, и решительных людей, чтА бы не реАгировать на вашу детскую, американскую дрисню! У нас предостаточно выдержки, и сил! А уж если понадобится, "если вдруг", то под ружьё встанет каждый, от мала до велика! И тогда, ваше время, время продажных, конченных подонков закончится разом! Это я тебе говорю! Молись, чтАбы бы мой нож до твоего поганого горла не добрался раньше правосудия! Я знаю где ты, знаю твои координаты! Знаю что это рядом, а не в канадЕ. Так что, скоро встретимся! Ходи, и оглядывайся! Момент возмездия придёт неизбежно! Я тя уверяю! Похоже, в Москве скоро заведется новый серийный маньяк, убивающий меня. И после каждого убийства убеждающийся, увидев мой очередной пост здесь, что опять убил не того. Успокойся, Якоб. Отложи нож. Я в Канаде, в Торонто. Не надо резать ни в чем не повинных соотечественников.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2021, 05:37 от Lazy »
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #5591 : 24 Января 2022, 01:29 » |
|
Андреас Умланд, инициировавший "Письмо 73-х экспертов", известен не только своим неприятием российской власти, но и резко отрицательным отношением к пронацистской бандеровщине и к укринтегрнацству. Наверно, есть смысл напомнить пост пятилетней давности: ...трудно оспорить мнение Андреаса Умланда, доцент магистерской программы по немецким и европейским студиям кафедры политологии Национального университета «Киево-Могилянская академия»: "Украине повезло, что Бандера никогда не приходил к власти. Потому что, придя к власти, ОУН, наверное, вела бы себя примерно так же, как хорватские усташи. Те, получив на время власть, создали концлагеря для сербов и так далее." Подмахивающая американцам "ната", делает ставку на подконтрольный неонацистам киевский режим, поощряя тем самым планы бандеровцев на создание концлагерей для сторонников русского мира -- с чем не может согласиться ни один нормальный человек, не правда ли?
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5592 : 24 Января 2022, 01:37 » |
|
,, планы бандеровцев на создание концлагерей для сторонников русского мира ,, Ты будешь первый клиент в бараке для умалишённых .
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #5593 : 24 Января 2022, 01:40 » |
|
Еще раз напоминаю, что русский народ Украины есть второй по численности коренной народ, столетиями проживающий на своей земле. И я бы попросил участников обсуждения относиться к этому народу со всем уважением -- а не так, как к нему относятся те, кто насильственно захватил на Украине власть.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5594 : 24 Января 2022, 03:39 » |
|
Еще раз напоминаю, что русский народ Украины есть второй по численности коренной народ, столетиями проживающий на своей земле. И я бы попросил участников обсуждения относиться к этому народу со всем уважением -- а не так, как к нему относятся те, кто насильственно захватил на Украине власть.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #5595 : 24 Января 2022, 04:16 » |
|
Тогда надо подчеркнуть, что предыдущие посты самое непосредственное отношение имеют к помоечному «Письму 73-х», в котором немецкие эксперты «призвали власти ФРГ к коренному изменению политики в отношении РФ». Запах-то от этого письма идет...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #5596 : 24 Января 2022, 08:03 » |
|
Тогда надо подчеркнуть, что предыдущие посты самое непосредственное отношение имеют к помоечному «Письму 73-х», в котором немецкие эксперты «призвали власти ФРГ к коренному изменению политики в отношении РФ». Запах-то от этого письма идет...
Так Вы по помоечному запаху находите то, что потом тащите на форум и предлагаете всем тоже понюхать?
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #5597 : 24 Января 2022, 13:44 » |
|
Я бы все-таки попросил картишки не передергивать.
К .н. «Письму 73-х», равно как к позиции Умланда, лично я отношусь достаточно серьезно, как к одному из фактов забугорной россофобской жизни, отравляющему за бугром тамошнюю жизнь.
Сослался на это Письмо «экспертов» на форуме первым не я, поэтому прошу от меня отстать, а приставать к тому, кто сообщение о нем публиковал. А запашок я почувствовал реально после того, как посты, связанные с Письмом, вы переместили в мусорную тему. Вот между собой вы и разбирайтесь, ОК?
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #5598 : 07 Апреля 2022, 05:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #5599 : 14 Апреля 2022, 18:16 » |
|
«Украине требуется семь миллиардов долларов в месяц в виде срочной финансовой помощи для покрытия социальных выплат и зарплат, заявил президент Владимир Зеленский председателю Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен.»
Неясно, «чарлик» вошел во вкус и собирается вечно кормиться с любой помойки или это Европа сама превратилась в помойку, на запашок которой потянулись сосуны — поэтому придется эту инфу поместить в данную отхожую тему. Будущее покажет, правилен ли такой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|