Form
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: И тут и там...
|
|
« Ответ #140 : 28 Марта 2007, 14:08 » |
|
Почитала Ваши отзывы о ПЗ и такая ностальгия замучала... Хнык.. Домой хочу. Мне пора вот решения принимать где остаться в Питере... или в Пз.. Не могу решиться.... Эххх жалко, универ закончила... так было приятно ощущать себя студентом и не о чем не думать... А вот теперь приходится искать ответы на глобальные вопросы. А вообще, если по теме..Я люблю ПЗ за то что у меня в этом городе, самые дорогие для меня люди... Это мои родные. Мне их здесь очень не хватает.. И конечно еще за детство в ПЗ А я уже принял это самое решение, ну его нафик этот пи Тер... с его вонью, общественным транспортом (люто ненавижу трамваи с бабками) и злыми людьми
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 10:16 от 55244 »
|
|
Позитив спасет мир
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #141 : 28 Марта 2007, 14:37 » |
|
Сам в свое время ездил на гору за водой и мне кажется что это стиль жизни с вечера на катить а утром радниковой вадици И еще пример у нас вода течет с альп и считается самой чистой в европе но все ездят в маркет и покупают воду Так то Человек такое животное что ему все не так
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
молодой
Карма +0/-0
Расположение: СПб
скучаю по ПЗ
|
|
« Ответ #142 : 28 Марта 2007, 15:21 » |
|
А я уже принял это самое решение, ну его нафик этот пиТер... с его вонью, общественным транспортом (люто ненавижу трамваи с бабками) и злыми людьми
А я тут так хорошо устроилась Живу в центре и работа у меня через дорогу... Хотя конечно комната съемная.... Ну вот когда выгонят, тогда домой приеду наверно
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 10:17 от 55244 »
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #143 : 28 Марта 2007, 17:11 » |
|
Почитала Ваши отзывы о ПЗ и такая ностальгия замучала... Хнык.. Домой хочу. Мне пора вот решения принимать где остаться в Питере... или в Пз.. Не могу решиться.... Эххх жалко, универ закончила... так было приятно ощущать себя студентом и не о чем не думать... А вот теперь приходится искать ответы на глобальные вопросы. А вообще, если по теме..Я люблю ПЗ за то что у меня в этом городе, самые дорогие для меня люди... Это мои родные. Мне их здесь очень не хватает.. И конечно еще за детство в ПЗ Конечно же в ПЗ! Вот я сделала выбор в пользу ПЗ, и пока, не капельки не жалею! Правда с работой напряг- но это ведь мелочи жизни!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Танечка
молодой
Карма +0/-0
Расположение: СПб
скучаю по ПЗ
|
|
« Ответ #144 : 28 Марта 2007, 17:14 » |
|
Конечно же в ПЗ! Вот я сделала выбор в пользу ПЗ, и пока, не капельки не жалею! Правда с работой напряг- но это ведь мелочи жизни! Я вот на КАЭС хочу Пусть меня научат Интересно, а девушек туда берут...? Ну это наверно надо нову тему создавать... Извините за off top
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #145 : 28 Марта 2007, 17:20 » |
|
Я вот на КАЭС хочу Пусть меня научат Интересно, а девушек туда берут...? Ну это наверно надо нову тему создавать... Извините за off top берут.. дозиметрами....как волосы начинают выпадать значит микроренген слишком много.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Ya
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #146 : 28 Марта 2007, 18:26 » |
|
Я люблю за прошлое
За девушку Дашу Увы всё в прошлом, она сейчас в понаехоловске, а я в Питере родном, во всех смыслах!
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #147 : 28 Марта 2007, 18:32 » |
|
Я вот на КАЭС хочу Пусть меня научат Интересно, а девушек туда берут...? Ну это наверно надо нову тему создавать... Извините за off top Тут многие хотят туда, да не у всех вазелина хватает! Кто с Богом на ты- только того возьмут
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Нюша
молодой
Карма +0/-0
девочка,которая хотела счастья
|
|
« Ответ #148 : 09 Апреля 2007, 21:16 » |
|
я люблю свой город за то,что когда приезжаешь туда после душного,суетного Питера,отдыхаешь телом и душой.эйфорияя.
|
|
|
|
в ожидании чуда...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #149 : 09 Апреля 2007, 21:20 » |
|
Я вот на КАЭС хочу Пусть меня научат У тебя какая специальность?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Нюша
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #150 : 09 Апреля 2007, 21:22 » |
|
Стоит
|
|
|
|
в ожидании чуда...
|
|
|
vanilnaya-a
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #151 : 10 Апреля 2007, 15:49 » |
|
я скучаю по П.З., не была в любимом городке с 2000 года. Люблю его за свое детство, за школу № 3 и мой сумашедший двор и дом Энергетиков 25:). Тут смотрела фотки, Зори расцвели, прямо Куршевель какой-то. Решила в мае-июне проведать родственников и друзей, и все лицезреть в реальном времени!
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #152 : 13 Апреля 2007, 16:17 » |
|
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Нюша
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #153 : 22 Апреля 2007, 15:25 » |
|
Ехать стоит.Вот я в среду домой приеду на майские)шашкучилась по дому...
|
|
|
|
в ожидании чуда...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #154 : 22 Апреля 2007, 15:39 » |
|
Это пока так. Скоро будет кусок жесткого капитализма.
Почему ?
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #155 : 22 Апреля 2007, 15:41 » |
|
Почему ? Настало время потому что... Долго объяснять, да и не для публичной площадки эти объяснения.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #156 : 22 Апреля 2007, 15:46 » |
|
Дяде в дальнем городке денег стало не хватать, Он решил, отбросив скромность эти деньги отобрать? А болеет он за "Спортинг", применяет аутсортинг...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2007, 19:12 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Nertis
молодой
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #157 : 30 Июня 2007, 02:23 » |
|
я люблю свой город за то,что когда приезжаешь туда после душного,суетного Питера,отдыхаешь телом и душой.эйфорияя.
Ага! Те ж самые чуйства!
|
|
|
|
|
|
|
Armatura
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #158 : 01 Июля 2007, 07:14 » |
|
а мне раньше нравилось, когда в институте учился, что в ПЗ нету пьяных рож на улице. это было в годах 98-2000-ых. А потом, что-то сломалось в городе. И повылезали синявки из углов. Стали ПЗ, как Псков, где после 10-ти вечера ни одной трезвой морды не увидишь - одни синие рожы Что-то пи в каком-то месте.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 10:18 от 55244 »
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #159 : 01 Июля 2007, 13:11 » |
|
Стали ПЗ, как Псков, где после 10-ти вечера ни одной трезвой морды не увидишь - одни синие рожы Что-то пи в каком-то месте. Видимо общие тенденции такие. Чем они вызваны - другой вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 10:19 от 55244 »
|
|
|
|
|
|