торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« : 04 Ноября 2005, 18:48 » |
|
.. и рассказывали мне там , что есть эксримисты-террористы, а есть мирные муслы .. Началось .. http://utro.ru/peredovica/Мусульманский пожар бушует в сердце Франции На улицах Парижа вновь хозяйничают хулиганы – беспорядки грозят перерасти в сущий хаос, несмотря на то, что в дневные часы город, казалось бы, обрел покой. Однако, ночью мусульманские мигранты, буквально обезумевшие из-за нелепой гибели своих соотечественников, принялись жечь автомобили, бить витрины магазинов, словом, творить погром в предместьях столицы. Лишь только на город налегла тьма, арабы (большинство хулиганов именно арабского происхождения) взялись за автомобили: более 50 машин загорелись в разных районах Парижа после захода солнца. Полицейские, которые, по мнению озлобленных эмигрантов, нанесли арабам страшное оскорбление, пытаются противостоять уличным бандам, однако бесчинства не прекращаются, и вот, только за минувшую ночь в результате столкновений пострадали пять стражей порядка. А между тем хулиганы, наскучив бить стекла, атаковали складские помещения: в местечке Блан-Месниль полыхает крупный склад одного из магазинов. Повсюду в департаменте Сен-Дени горят автомобили, а на дорогу сейчас осмелится выехать разве что безумец. После того, как толпа арабов забросала булыжниками два автобуса, водители наотрез отказались садиться за руль, а затем и власти решили в самом деле прекратить движение на большинстве автобусных маршрутов. Эпицентр всех волнений – по-прежнему департамент Сена – Сен-Дени, где то и дело происходят стычки арабской молодежи с полицией. В Бонди, Обервилье и Курневе стражи порядка едва справляются с группами вандалов, которые пытаются поджечь автомобили, что-нибудь разбить, раскрошить, разворотить. В целом, отмечают полицейские, беспорядки носят менее "интенсивный" характер, и по сравнению с предыдущей ночью волнения в городе ослабли. Напомним, что вчера хулиганы сожгли более 200 автомобилей, нападали на магазины и покушались даже на торговые центры и школы. Кроме того, в Курневе кто-то из молодых арабов применил огнестрельное оружие. Сейчас в пригороды Парижа переброшены подкрепления жандармерии, за ними отправился также полицейский спецназ. Возможно, с этим и связано снижение активности молодежных банд, размышляют жандармы и спецназовцы. Беспорядки начались с небольшой полицейской глупости, это произошло в четверг, когда погибли двое подростков арабского происхождения. Завидев стражей порядка, подростки ни с того, ни с сего решили, что за ними гонятся, и, в панике ища укрытие, спрятались на трансформаторной подстанции. Там их убил ток высокого напряжения. Мусульманская община Парижа была этим фактом глубоко возмущена, а самые беспокойные ее представители немедля взялись за бутылки с зажигательной смесью. Министр внутренних дел Франции Николя Саркози заявил, что беспорядки в Париже – вовсе не спонтанные хулиганские проделки, а превосходно организованная акция. Сейчас, добавил глава МВД, правоохранительные органы ищут тех, кто все это подстроил .. да так к слову - в России вроде уже 20млн мусёлов .. Готовтесь ребятки .. Впрочем в Канаде уже каждый 30ый мусёл...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #1 : 04 Ноября 2005, 19:01 » |
|
торонтовец >> дык че делать то??? Может скажешь? Или все так же будем обзываться? Давай что ли свастику наденем, лагеря откроем...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #2 : 04 Ноября 2005, 19:09 » |
|
да всё гораздо проще - не надо с ними целоваться ...
они едут к нам (в христианский мир) в гости, а начинают вести себя , как хозяева используя наши же достижения - демократию ..
Может и свастику надо ... а пока мы им денежек даём, атомные реакторы строим, оружие продаём ... и занимаемся самоубеждением, что все люди братья ..
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #3 : 04 Ноября 2005, 22:10 » |
|
//да всё гораздо проще - не надо с ними целоваться ... наконец ты это понял ... вообщем любое государство можно долбануть изнутри если число плебеев растёт ... идеи национализма - одно спасение !
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #4 : 04 Ноября 2005, 22:19 » |
|
торонтовец >> "наши достижения" Это чьи? Какой рассы? Какой веры демократия? "христианский мир" (демократия) разве не идет к НИМ в гости? И как он себя там ведет? смиренные гости? А кто с ними целуется? американские бомбы? Мы им даем денег? За каждый доллар, что вкладываем в арабов - мы получаем десять, а то и больше, а они лишаются своих ресурсов. Реакторы строим? А сколько денег они нам за это заплатят? мало? Все люди братья. Это точно, и не нужно себя в этом убеждать. Но когда делят людей на "они" и "мы" - это уже фашизм. Не надо свастики...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #5 : 04 Ноября 2005, 22:47 » |
|
торонтовец >> "наши достижения" Это чьи? Какой рассы? Какой веры демократия? "христианский мир" (демократия) разве не идет к НИМ в гости? И как он себя там ведет? смиренные гости? А кто с ними целуется? американские бомбы? Мы им даем денег? За каждый доллар, что вкладываем в арабов - мы получаем десять, а то и больше, а они лишаются своих ресурсов. Реакторы строим? А сколько денег они нам за это заплатят? мало? Все люди братья. Это точно, и не нужно себя в этом убеждать. Но когда делят людей на "они" и "мы" - это уже фашизм. Не надо свастики... эх Джим .. понимал бы еще что нибудь в тобой сказанном ... фашизм<>национализм
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #6 : 04 Ноября 2005, 22:49 » |
|
БЛЯ НУ СКОКА МОЖНА? КАГДА ЭТАТ МЭН ПРЕКРАТИТ ПУСКАТЬ ТЕМУ ПРА ПАЛИТИКУ? ТОРОНТО ЙА ТИБЯ АКОНТРКУЛЬТУРЮ. ЧЕТАЙ ПАЛИТЕКУ ТУТ: http://news.udaff.com/index.php?cat=politic, И ТУТ: http://padonki.org/?topic=politicИ НЕПЕСДИ БЛЯ
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #7 : 04 Ноября 2005, 23:00 » |
|
туды его - в качель ... нука фазер толкни что нибудь брутальное !!!
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #8 : 04 Ноября 2005, 23:08 » |
|
эх Джим .. понимал бы еще что нибудь в тобой сказанном ...
фашизм<>национализм ну и какую национальность выбирать будем? А может рассу?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #9 : 04 Ноября 2005, 23:12 » |
|
О Jim, да ты у нас никак интернационалист ... давай с примерчика начнём .. Вот живёшь ты в своём доме, а к тебе приехал незнакомый тебе человек и сказал .. мол плохо у меня там, бьют меня там, обижают .. пусти меня к тебе жить и я буду с тобой в мире и согласии, соблюдая законы твоего дома.. Ну ты естественно его впустил - ведь все люди братья.. верно ? через недельку человек приведёт к тебе в дом всю свою семью, но это опять же братья и ты всё ещё рад тому благому делу - приютил семью.. Работать они не особо хотят - законы твоего дома в принципе такое позволяют.. Ты правда за это должен платить и содержать не только себя и свою семью, но и "братскую" тебе .. Через месяц у тебя попросят снести твой домашний кинотеатр, потому как их , новоиспечённых братьев уже не меньшество, а как минимум столько же , как и кореных жителей семьи Джима.. А так как Джим верит в доброе и светлое и в своих законах прописал, что все равны и имеют право на осуществление своих культурных и религиозных культов или ещё чего, то по сей причине рядом с Джимовской церквью, как раз вместо кинотеатра необходимо построить мечеть, для осуществления своих религиозных обрядов .. Дальше, к примеру потребуют не давать детям Джима бутерброды в школу - потому как там может быть нечистое с точки зрения ислама мясо и мусульманский ребёнок может по незнанию до него дотронуться.. Да и вообще.. чё это вдруг барышни ходят в коротких юбках? И почему в школе девочки с мальчиками за одной партой - построить отдельные школы!!!! Что? денег надо ? Ну так вон католические школы то строят - так пусть и мусульманские строят .. Да и не нужен нам более суд - у нас есть суд шариата - пусть он и решает ... Не согласны - ну тогда будет, как в Париже... Достижения христианской культуры - это демократия .. Ни в одной мусульманской стране её нет (Турция исключение .. пока) В большинстве мусульманских стран христианство запрещено, как впрочем и другие религии .. вот это я и называю использовать НАШИ, ХРИСТИАНСКОГО МИРА ДОСТИжЕНИЯ - ДЕМОКРАТИЮ И ТОЛЕРАНТНОСТЪ.... Мы им даем денег? За каждый доллар, что вкладываем в арабов - мы получаем десять, а то и больше, а они лишаются своих ресурсов. Реакторы строим? А сколько денег они нам за это заплатят? мало? извини, но это бред полный ... Никаких 10 за один никто не получает, а атомные реакторы потом выйдут нам всем раком , когда священная война с неверными выйдет на новые рубежи... И эти доллары накуй никому уже не будут нужны ... Когда это оружие окажеться у чеченских муслов ты запоёшь другую песню ... Ну да ладно .. Так, что можешь называть это как хочешь, но я делю человечество на МЫ и ОНИ ,,,
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #10 : 04 Ноября 2005, 23:14 » |
|
ну и какую национальность выбирать будем? А может рассу? конечно же свою что за вопрос !
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #11 : 04 Ноября 2005, 23:20 » |
|
О Jim, да ты у нас никак интернационалист ...
давай с примерчика начнём ..
Вот живёшь ты в своём доме, а к тебе приехал незнакомый тебе человек и сказал .. мол плохо у меня там, бьют меня там, обижают .. пусти меня к тебе жить и я буду с тобой в мире и согласии, соблюдая законы твоего дома.. Ну ты естественно его впустил - ведь все люди братья.. верно ?
через недельку человек приведёт к тебе в дом всю свою семью, но это опять же братья и ты всё ещё рад тому благому делу - приютил семью.. Работать они не особо хотят - законы твоего дома в принципе такое позволяют.. Ты правда за это должен платить и содержать не только себя и свою семью, но и "братскую" тебе .. Через месяц у тебя попросят снести твой домашний кинотеатр, потому как их , новоиспечённых братьев уже не меньшество, а как минимум столько же , как и кореных жителей семьи Джима.. А так как Джим верит в доброе и светлое и в своих законах прописал, что все равны и имеют право на осуществление своих культурных и религиозных культов или ещё чего, то по сей причине рядом с Джимовской церквью, как раз вместо кинотеатра необходимо построить мечеть, для осуществления своих религиозных обрядов .. Дальше, к примеру потребуют не давать детям Джима бутерброды в школу - потому как там может быть нечистое с точки зрения ислама мясо и мусульманский ребёнок может по незнанию до него дотронуться.. Да и вообще.. чё это вдруг барышни ходят в коротких юбках? И почему в школе девочки с мальчиками за одной партой - построить отдельные школы!!!! Что? денег надо ? Ну так вон католические школы то строят - так пусть и мусульманские строят .. Да и не нужен нам более суд - у нас есть суд шариата - пусть он и решает ...
Не согласны - ну тогда будет, как в Париже...
Достижения христианской культуры - это демократия .. Ни в одной мусульманской стране её нет (Турция исключение .. пока) В большинстве мусульманских стран христианство запрещено, как впрочем и другие религии .. вот это я и называю использовать НАШИ, ХРИСТИАНСКОГО МИРА ДОСТИжЕНИЯ - ДЕМОКРАТИЮ И ТОЛЕРАНТНОСТЪ....
извини, но это бред полный ... Никаких 10 за один никто не получает, а атомные реакторы потом выйдут нам всем раком , когда священная война с неверными выйдет на новые рубежи... И эти доллары накуй никому уже не будут нужны ... Когда это оружие окажеться у чеченских муслов ты запоёшь другую песню ... Ну да ладно ..
Так, что можешь называть это как хочешь, но я делю человечество на МЫ и ОНИ ,,, торонтовец я в полном отупении тебе кто по голове заехал ... недавно ты отбрыкивался от этого и порол прямо противоположное в топике про национализм ... а вообще очень даже верно !!! //Достижения христианской культуры - это демократия .. демократия - это фикция ... и нет понятия хр культуры , есть хр мораль
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #12 : 04 Ноября 2005, 23:22 » |
|
конечно же свою что за вопрос ! свою какую???
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #13 : 04 Ноября 2005, 23:23 » |
|
Вечный >> покажи мне где я порол противоположное .. я могу тебе показать свои же высказывани годовалой давности, если они пережили хакера.. они ничем не отличаються от этих ..
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #14 : 04 Ноября 2005, 23:25 » |
|
Вечный >> покажи мне где я порол противоположное .. я могу тебе показать свои же высказывани годовалой давности, если они пережили хакера.. они ничем не отличаються от этих .. покажу покажу .. токо не сикайся главное !!!
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #15 : 04 Ноября 2005, 23:40 » |
|
О Jim, да ты у нас никак интернационалист ...
давай с примерчика начнём ..
Вот живёшь ты в своём доме, а к тебе приехал незнакомый тебе человек и сказал .. мол плохо у меня там, бьют меня там, обижают .. пусти меня к тебе жить и я буду с тобой в мире и согласии, соблюдая законы твоего дома.. Ну ты естественно его впустил - ведь все люди братья.. верно ?
через недельку человек приведёт к тебе в дом всю свою семью, но это опять же братья и ты всё ещё рад тому благому делу - приютил семью.. Работать они не особо хотят - законы твоего дома в принципе такое позволяют.. Ты правда за это должен платить и содержать не только себя и свою семью, но и "братскую" тебе .. Через месяц у тебя попросят снести твой домашний кинотеатр, потому как их , новоиспечённых братьев уже не меньшество, а как минимум столько же , как и кореных жителей семьи Джима.. А так как Джим верит в доброе и светлое и в своих законах прописал, что все равны и имеют право на осуществление своих культурных и религиозных культов или ещё чего, то по сей причине рядом с Джимовской церквью, как раз вместо кинотеатра необходимо построить мечеть, для осуществления своих религиозных обрядов .. Дальше, к примеру потребуют не давать детям Джима бутерброды в школу - потому как там может быть нечистое с точки зрения ислама мясо и мусульманский ребёнок может по незнанию до него дотронуться.. Да и вообще.. чё это вдруг барышни ходят в коротких юбках? И почему в школе девочки с мальчиками за одной партой - построить отдельные школы!!!! Что? денег надо ? Ну так вон католические школы то строят - так пусть и мусульманские строят .. Да и не нужен нам более суд - у нас есть суд шариата - пусть он и решает ...
Не согласны - ну тогда будет, как в Париже...
Достижения христианской культуры - это демократия .. Ни в одной мусульманской стране её нет (Турция исключение .. пока) В большинстве мусульманских стран христианство запрещено, как впрочем и другие религии .. вот это я и называю использовать НАШИ, ХРИСТИАНСКОГО МИРА ДОСТИжЕНИЯ - ДЕМОКРАТИЮ И ТОЛЕРАНТНОСТЪ....
извини, но это бред полный ... Никаких 10 за один никто не получает, а атомные реакторы потом выйдут нам всем раком , когда священная война с неверными выйдет на новые рубежи... И эти доллары накуй никому уже не будут нужны ... Когда это оружие окажеться у чеченских муслов ты запоёшь другую песню ... Ну да ладно ..
Так, что можешь называть это как хочешь, но я делю человечество на МЫ и ОНИ ,,, Что то в последнее время мне и моей семье все придумывают всякие истории... В общем - Адольф Гитлер так же сладко распинался в свое время. Сам знаешь, что из этого вышло. Я к сожалению, не фанат истории и не могу сейчас сыпать фактами, что бы подтвердить свою точку зрения, для этого нужно или прожить много или долго копаться сочиняя реферат.... Но мне одно понятно - мы живем в ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ стране. Мои соседи - люди со своими убеждениями и традициями и другой веры. То, о чем ты говоришь - больше похоже на экстремизм, который совсем не похож на религию, в частности на мусульманство. Или это присуще больше тем, кто слышал про аллаха - но не читал ни одной строчки корана. Отсюда следует - да. Нужно строить мечети рядом с церковью. Что бы в них людям читали коран, и объясняли суть религии. Невежественные подростки в Париже очень похожи на наших в Чечне или Кабардино-Балкарии. У них нет денег, нет работы, нет образования. Нужно дать им и то и другое, и третее. Если рабочих мест не хватает - ужесточить миграционную политику. А теперь история про семью торонто. Живут они себе, к примеру, в Афганистане - в ус не дуют. Ишак есть, хибара своя, даже огород, где маис выращивают... тепло, хорошо... вот и книжки уже начали почитывать, газеты... грамоте учатся. Скоро вырастет сын - поедет в Кабул, на медика учится, человеком станет... Аллаху молятся, как и все. И тут они узнают что такое ТОЧЕЧНЫЕ КОВРОВЫЕ БОМБАРДИРОВКИ. Интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #16 : 04 Ноября 2005, 23:43 » |
|
Джим , один вопроз , Майн Кампф читал ?
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #17 : 04 Ноября 2005, 23:46 » |
|
торонтовец >> а можешь ли ты сходу сказать были ли среди великих ученых, удачных предпринимателей, деятелей культуры, музыкантов... сколько из тех, кто составляет гордость всей человеческой культуры людей той или иной веры?
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #18 : 04 Ноября 2005, 23:48 » |
|
Джим , один вопроз , Майн Кампф читал ? нет
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #19 : 04 Ноября 2005, 23:50 » |
|
историю ты действительно не знаешь .. да и коран ты сам не читал .. а зря .. ты почитай .. Я кстати ссылки приводил - узнаешь много интересного .. Например, если ты не мусульманин - то ты , как минимум не человек .. Кстати в некоторых странах за убийство немусульманина полагаеться всего лишь денежный штраф ... Ещё узнаешь, что женщина это даже и не получеловек и неважно, что она не мусульманка - это ей не даёт право здесь ходить и жить в таком виде .. Если ты хочешь , что бы этому просвещали возле твоего дома - то строй мечеть .. Туго до тебя доходит всё же ...
И ещё какая связь с бомбандировками в афгане или ещё где и с тем примером, что я привёл ?
Повторю ещё раз - они приходят к нам в дом , что бы жить с нами, а потом меняют законы установленые нами же, а когда мы не согласы - то получи Париж, Мадрид, Лондон, НьюЙорк... Москва... Джима дом ..
|
|
|
|
|
|
|
|