но коли пошла такая резина ..
чурки .. национальности , конфессии это всё понятно ... буквально только , что смотрел новости где показали одного чуркистанца с африки , безработного , но получающего пособие более 350 евро , нахаляву живущий в квартире и вид вполне приличный ... два сотового , все удобства в квартире и мне показалось никаких проблем ... дык чурки недовольны тем , что не могут найти работу .... как приезжают с цивилизованную страну , то сразу требуют пособия и прочего . Во Франции 10 день идёт по сути форменная гражданская война ... чурки , которых стало много естестественно почувствовали , что их достаточно чтобы качать права... и отмазы в том , что я якобы нет работы полная .. х***я ... размякшее законодательсво которое трясётся от одного слова "нациоанлизм" само позволило выйти к этой ситуации ... темнота елки палки и убогое сравнение с фашизмом сыграла плохую роль .. надо констатировать что в мире не было давно мировых войн (тьфу тьфу тьфу ) и это качественно расслабляет и позволяет глядеть на некоторые вещи без опаски ...
давно и всегда было замечено , что рычагами государтсва надо регулировать приток эммигрантов ... а хранчузы пидоры провосгласили идеи равенства , братства и прочей муйни которая и привела к взрыву ... а кто то просто в нужный момент спровоцировал и пошло поехало ... идеи национализма и расизма не так утопичны как кажется на первый взгляд ... родился белым, так и спи с белой! в этом есть железная логика сохранения вида , а не изрыгивания венегрета ...
Что касатеся чурок , то в свой массе тёмные люди которые ближе к животным, их непосредственная выше среднего тупость , наглость и отсуствие такта подтверждение отдаления от истинных человечских ценностей .... они понимают что выиграть бой мжно только кучкуясь ... они плодятся как кролики , вот именно как кролики , чем глупей животное - тем больше у него потомков ... сравните с животным миром ... эти фанатики арабские уже откроенно говоря заебали ... мораль у них непохожа на нашу , устои тоже
, так ведь направшивается простейший вывод - они должны жить отдельно , а мы отдельно !!!!!!!!!!!! один из принципов здорового национализма как раз о этом говорит ...
они размножаются как саранча , они засирают наши земли , они трахают наших девчонок , которые покупаются только на одно .. во многих ситуациях , финансовое благополучие ... а если им не кривить душой , я уверен что половина и даже больше испытывает к ним просто скрытое отвращение ... приспособленцы ...
потому что чужой всегда чужой и кто бы не говорил муйню про равенство ... это равенство условно .. неравенство - это закон природы , все течет и изменяется и отсюда
никакого равенства ... никакого !
что спрашивается делать? с одной стороны поздно пить боржоми , потому что чурки уже глубоко внедрились во все властные структуры и другие структуры и их влияние сбрасывать со счетов нельзя ... вернее пренебречь этим нельзя ...
спасти може только одно - возвращение к идеям национализма, пока не поздно , раз пошла такая музыка... резко ограничить приток эммигрантов из за кордона , вплоть до депортации чурок на родину , но это сложный комплекс мер ... например у тех же франзуцов нация почти стёрта в винегрете .. негры , хачьё , арабы , всё перемешалось в неимоверном коктейле ... и нельзя уже сказать , что мол , это чувак французкой нациоанльности , он француз типа ... хрен .. можно это назвать просто гражданством и это самое
страшное ... события во франции уже называют началом нового света .. так что думайте , господа ... тупая война с чурками ничего не даст , будет только хуже , надо их давить с использованием тех сил которые еще остались . я уверен что достаточно людей понимают это , но толку то ... может уже поздно ... а может и нет ...
рикки высказала верную мысль на мой взгляд ... сама природа человека имеет его как хочет ... общество и люди меняются с течением времени и это вполне закономерно ,население земли растёт и ресурсов все меньше , так что с этих позиций новая мировая война уже почти стучится в дверь .. нужен только хлопок для ёё начала ... и прогресс , которым мы так гордимся и достижениями которого мы пользуемся может сыграть злую шутку ...
касаемо россии ... комменты лишние , сами видите что происходит ... во дворах и школах всё больше детей хачья ... мелкий и средний бизнес тоже говорит о многом ...я вот даже когда с мелким хожу в детскую полктинику, то сразу бросается в глаза .. , кругом черножопики... а рождаемость русского населения падает ... ну не парадоксально ? ... яс перец!
в гадких условиях они лучше приспособливаются ... беспорядок им на руку ... разобщённость между русскими тоже ...
ёщё маленьким мальчиком я испытывал непонятное отвращение к черным .... я не понимал и не мог оъяснить этого , я просто был один на один с этим чувством ...чем
объяснить тот факт , что наши дети инстиктивно прижимаются к родителям , когда видят и слышат хачьё ? ЧЕМ ? я это наблюдал кучу раз в своей жизни ... на уровне крови одна нация чувтсвует чужого , иначе не объяснить ... с черножопыми надо поступать жёстко - как Сталин , он не понимают цивилизованных методов они понимают только грубую
силу, вернее даже не понимают , а подчиняются ей , когда она достаточно сильна ... как вьючные животные ...
русские в своей общей массе добродушный , простой и терпеливый народ , хачьё же наоборот , дикий , тёмный народ со среднивековыми традициями и животными замашками.
Орлы летают в гордом одиночестве , а воняющие мулы бегают стадом !
баста ... стопкран жму ...