ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #40 : 05 Мая 2006, 08:58 » |
|
Да не ребзя, вы не понили што я хотел сказать. Дело ни в одежде и не в уходе за собой, а в отношении чилавека к этому. Даж писать не буду большы... тижыло с вами.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2006, 09:25 от mayor_filatoff »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #41 : 05 Мая 2006, 11:25 » |
|
конечно, загар - это здорово, но я против соляриев потому, что это опасно...в Мурманске очень много онкологических больных...так что за загаром поеду в отпуск
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #42 : 05 Мая 2006, 15:36 » |
|
конечно, загар - это здорово, но я против соляриев потому, что это опасно...в Мурманске очень много онкологических больных...так что за загаром поеду в отпуск онкологические больные и солярий? вот отпускной загар , солнечный - это прямая дорога к раку кожи .. Пользуйся защитными кремами ..
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #43 : 06 Мая 2006, 11:33 » |
|
онкологические больные и солярий? вот отпускной загар , солнечный - это прямая дорога к раку кожи .. Пользуйся защитными кремами .. зря ерничаешь, Пушистик права.. по поводу того, вредны солярии или полезны дебатов ведется очнеь много.. я тоже сталкивалась с данными, что они повышают риск получить рак..
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #44 : 06 Мая 2006, 12:38 » |
|
солярии - это отвратительно. цвет - не естественный, риск онкологии - факт. всё должно быть натурально и в меру и загар то-же!
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #45 : 06 Мая 2006, 18:44 » |
|
Поддержу Фениста! Вспомните были же времена, когда люди наоборот пудрились, что бы белее выглядеть!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #46 : 08 Мая 2006, 11:43 » |
|
Девушки, милые, ну сама грешу, бывает, загораю изредка. Но каюсь. От солнца не спрячешься, да и не нужно этого делать. Не надо себе в радости отказывать. Но не губите себя соляриями. Подумайте здраво, чему вы себя подвергаете. Купите качественный автозагар и будуте как печенюшки овсяные, если хотите. Легче и дешевле. Полезнее - не скажу. Чего в них полезного? Ну, может, за кожей ухаживают в последнее время. Но не так вредно, как солярий - это точно. Главное - мутоту дешёвую не брать.
|
|
|
|
|
|
|
inta
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 08 Мая 2006, 15:40 » |
|
Я как-то пробовала автозагар. Первые несколько дней очень даже неплохо смотрелось, но потом, когда он сходить начал выглядело не очень хорошо. Не знаю, может и автозагар не очень хороший был, а какая фирма лучше?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #48 : 08 Мая 2006, 15:41 » |
|
зря ерничаешь, Пушистик права.. по поводу того, вредны солярии или полезны дебатов ведется очнеь много.. я тоже сталкивалась с данными, что они повышают риск получить рак.. я не ёрничаю - солнце, а именно солнечный загар - это верный шаг к раку кожи для белого человека.. Загорать на солнце очень вредно. Тут даже когда передают прогноз погоды сообщают и Ю-В индекс и предупреждают о пользовании защитными кремами ..
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #49 : 08 Мая 2006, 15:58 » |
|
а какая фирма лучше? А Вы какой пользовались? Вообще хороший продукт для автозагара - одна из самых сложных задач во всей косметологии. Один из трёх ведущих специалистов в мире работает на Орифлейм. Там есть несколько разных альтернатив, я довольна.
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #50 : 08 Мая 2006, 15:59 » |
|
солнечный загар - это верный шаг к раку кожи для белого человека Солидарна
|
|
|
|
|
|
|
inta
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #51 : 08 Мая 2006, 16:20 » |
|
lillatroll >> Я пользовалась спрэем Gariner.
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #52 : 08 Мая 2006, 17:08 » |
|
lillatroll >> Я пользовалась спрэем Gariner. (в страхе зажмуриваясь) gariner или garnier?! И вообще спреям не доверяю. Пшику много, толку мало
|
|
|
|
|
|
|
inta
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #53 : 08 Мая 2006, 18:04 » |
|
lillatroll >> ну да garnier, ошиблась в написании.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #54 : 08 Мая 2006, 23:36 » |
|
Девченки, какого цвета у вас волосы???
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #55 : 09 Мая 2006, 00:09 » |
|
Девченки, какого цвета у вас волосы??? Это вы к чему, уважаемый?! Идут две девушки по парку. Одна - брюнетка, другая - блондинка. Брюнетка: - Ой, птичка мёртвая! Блондинка (задирая голову): - Где?!
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #56 : 09 Мая 2006, 11:40 » |
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #57 : 09 Мая 2006, 12:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #58 : 09 Мая 2006, 12:52 » |
|
В свое время довольно плотно изучали солярный вопрос. Сами хотели салон открыть. Так вот из всего прочитанного и услышанного сделали вывод что при грамотном пользовании исправным и сертифицированным солярием риск заболеть раком кожи или другими болезнями, такой же как если в солярий вообще не ходить. Солярий - вещь индивидуальная и не каждому полезная. Тут все зависит от состояния здоровья человека. Поэтому перед посещением солярия необходимо проконсультироваться у врача. И инструктор в салоне должен иметь мед. образование и лицензию на право предоставления этой мед. услуги. А вот солнечные лучи, действительно повышают риск онкозаболеваний у всех без исключения. Солярий излучает только определенные лучи, вызавающие только загар (без витаминов и прочего), а от солнца исходит такой цветной пучок (там гамма, бета и т.д.) что некоторым и на севере с естественным загаром переборщить немудрено.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Мая 2006, 12:54 от наблюдатeли »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #59 : 09 Мая 2006, 18:24 » |
|
В свое время довольно плотно изучали солярный вопрос. Сами хотели салон открыть. Так вот из всего прочитанного и услышанного сделали вывод что при грамотном пользовании исправным и сертифицированным солярием риск заболеть раком кожи или другими болезнями, такой же как если в солярий вообще не ходить. Солярий - вещь индивидуальная и не каждому полезная. Тут все зависит от состояния здоровья человека. Поэтому перед посещением солярия необходимо проконсультироваться у врача. И инструктор в салоне должен иметь мед. образование и лицензию на право предоставления этой мед. услуги. А вот солнечные лучи, действительно повышают риск онкозаболеваний у всех без исключения. Солярий излучает только определенные лучи, вызавающие только загар (без витаминов и прочего), а от солнца исходит такой цветной пучок (там гамма, бета и т.д.) что некоторым и на севере с естественным загаром переборщить немудрено. Ну, очень хочется надеяться, что ты был бы добросовестным владельцем такого салона. Добросовестны далеко не все. А чтобы найти тех из загорающих, кто ещё и с врачом консультировался, вообще надо по сусекам скрести не знаю как. Поэтому в общем и целом хочется отсоветовать общественности ходить в солярии. А про врачей воооообще отдельная тема. Посмотрят как на дуру и посоветуются гусиным жиром намазаться (не преувеличивая). Была один раз у дерьматолога млин в Оленегорске, за помощью пошла. Вот, такой вот приём и получила. Тьфу. Пусть не про солярий, но не в том суть Но это уже другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
|