кэт
Гость
|
|
« Ответ #120 : 06 Мая 2007, 00:12 » |
|
Попробуй меня ударить. Больше никогда не увидишь. Такая моя позиция.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #121 : 06 Мая 2007, 00:20 » |
|
Бить и наказывать это разные вещи ! А Тебя наказывать полезно ' возможно из Тебя еще толк получиться. Ибо человек отличается от животного только тем что может учиться всю жизнь. А животное только ограниченное время , заложенные ему временные рамки.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #122 : 06 Мая 2007, 00:23 » |
|
А что ты подразумеваешь под бить и наказывать? Я знаю что это разные вещи, но как именно ты различаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #123 : 06 Мая 2007, 00:23 » |
|
расскажу один случай , который произошел в мончегорске , давно уже, в 90х , трое девиц поймали мужика, привязали его , порезали его , ссали на него и так далее , отрезали мужское достоинство и все остальное. Вот что первое тебе приходит на ум? Неужели принадлежность к полу автоматом означает неприкосновенность, чушь . Неприкосновенность в другом смысле имеется ввиду.
А что касается "ударить человека слабей себя" )))))))))))) Да, бил одну поскуду как то в деревеньке , вернее даже не бил , а "двинул" разик так осторожно промеж глаз, но попал по зубам )))) Эта тварь была достойна этого, она заслужила это, если бы я ее обматерил или просто плюнул в нее, это одно, а так , после физики, она поняла , по крайней мере больше поняла если бы ее не тронули, что мир не розовый и надо следить за собой и своими поступками, а прикрываться полом не можно.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2007, 18:31 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #124 : 06 Мая 2007, 00:33 » |
|
расскажу один случай , который произошел в мончегорске , давно уже, в 90х , трое девиц поймали мужика, привязали его , порезали его , ссали на него и так далее , отрезали мужское достоинство и все остальное.
Прежде чем переживать по этому поводу, определи первопричину. Не просто так они это сделали. На один такой случай найдется несколько десятков тысяч противоположных. Ведь так? А распускают руки только тогда, когда заканчиваются аргументы. Это проявление слабости. Я таких людей не уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #125 : 06 Мая 2007, 00:39 » |
|
уморка
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #126 : 06 Мая 2007, 00:43 » |
|
уморка Каждому своё. Я НИКОГДА не позволю себя бить. Говорю с уверенностью 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #127 : 06 Мая 2007, 00:48 » |
|
никогда не говори "никогда".
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #128 : 06 Мая 2007, 00:58 » |
|
Если по твоему опыту кто то терпит- это не значит что все такие.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #129 : 06 Мая 2007, 02:47 » |
|
А если женщина живого новорожденного ребенка выкидывает умирать на помойку ? После того как мы его спасем от холодной и голодной смерти что нам хочется сделать этой женщине ?
1. Педикюр ? 2. Падарить круиз по югу Карибского моря ? 3. Или ................. ?
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #130 : 06 Мая 2007, 03:36 » |
|
//Если по твоему опыту кто то терпит- это не значит что все такие.
Катя , да при чем тут мой опыт , какое нахрен терпение и с чьей стороны , ты немного не догоняешь )))) Ты бьешь себя пяткой в грудак и говоришь, что никому не позволишь себя бить )))) да ради бога , ты считаешь слабостью ударить с*чку , которая заслужила это , а я считаю слабостью прощать и отпускать с миром. Любое прощение превращается в слабость когда человек не может сделать нихрена , с оговорками конечно.
вообще конечно таски на пустом месте , но мне опыстылили эти фишки, многие бабы как раз и пользуются тем, что они бабы, с мужиками проще, пошел дал в репу, а против бабы ... хрен... ))))))))))) с мужиком часто намного проще договорится , с бабой же терок немеряно, думають они не так )))) кого то вшитые табу остановят , а кто то звезданет, потому что гнев и субьективное чувство справедливости плевать хотели на идентификацию половую )))))
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #131 : 06 Мая 2007, 09:34 » |
|
Darth>> Мы разумные существа или нет? Для чего у нас мозг? Для того чтобы вести себя как животные? Он/она меня не понял и я его ударил. Прям зоосад какой-то. Клетка с обезьянами. А ты не можешь применить свои мозги чтобы объяснить человеку что он не прав? А если человек невменяем (встречаются такие), то плюнь и больше не встречайся с ним. Зачем тебе общаться с недочеловеками? И пол тут не причем. Насилие- это недостойное разумного поведение.
Финко>> Для этого есть уголовный кодекс. А если ты её побьёшь, то тебя всместе с ней посадят. И будут правы.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2007, 09:43 от кэт »
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #132 : 06 Мая 2007, 10:33 » |
|
Darth>> Мы разумные существа или нет? Для чего у нас мозг? Для того чтобы вести себя как животные? Он/она меня не понял и я его ударил. Прям зоосад какой-то. Клетка с обезьянами. А ты не можешь применить свои мозги чтобы объяснить человеку что он не прав? А если человек невменяем (встречаются такие), то плюнь и больше не встречайся с ним. Зачем тебе общаться с недочеловеками? И пол тут не причем. Насилие- это недостойное разумного поведение.
Финко>> Для этого есть уголовный кодекс. А если ты её побьёшь, то тебя всместе с ней посадят. И будут правы.
А смертная казнь была только для мужчин у нас? Вроде для всех взрослых....А раз растреливать можно было по закону, то уж подзатыльники давать и подавно....
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #133 : 06 Мая 2007, 10:50 » |
|
А смертная казнь была только для мужчин у нас? Вроде для всех взрослых....А раз растреливать можно было по закону, то уж подзатыльники давать и подавно.... Так то по закону. Для этого система наказания придумана. Мы не вправе кого-то осуждать и наказывать.
|
|
|
|
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #134 : 06 Мая 2007, 12:08 » |
|
Каждому своё. Я НИКОГДА не позволю себя бить. Говорю с уверенностью 100%.
девочка наивная. кто ж твоего позволения будет спрашивать... получается, что все кого били, позволяли, если не умоляли, об этом. действительно, "никогда не говори никогда".
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #135 : 06 Мая 2007, 12:12 » |
|
девочка наивная. кто ж твоего позволения будет спрашивать... получается, что все кого били, позволяли, если не умоляли, об этом. действительно, "никогда не говори никогда".
Позволяли. Один раз простишь- повторяться будет постоянно. З.Ы. И я не девочка, хотя приятно слышать.
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #136 : 06 Мая 2007, 12:23 » |
|
//Он/она меня не понял и я его ударил. не утрируй. //Позволяли. Один раз простишь- повторяться будет постоянно. да ёёёёёёёёёёёёёёё моя, не в этом тема можно я тебя ударю, легонечно )))))
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #137 : 06 Мая 2007, 12:26 » |