NofF
Гость
|
|
« Ответ #120 : 25 Марта 2002, 23:19 » |
|
Oсвободитель >> Да ладно тебе. Все за 4 года перезнакомились между собой в МПЛ. Странный метод у тебя вычислять людей.
Кстати, а ты в своб очередь не намекнешь кто ты?
|
|
|
|
|
|
|
NofF
Гость
|
|
« Ответ #121 : 26 Марта 2002, 00:43 » |
|
Befreier>> Буду краток, не в пример тебе. "Мы - это кто? " Хорошо, Я, если тебя моя предыдущая реплика смущает. "Ты только посмотри, как расцвел мой ораторский талант! " Ты, наверное, слово ОРАТорский употребил в значении ОРАТЬ? Ну да, ты неплохо продвинулся в этом деле. Да будет тебе известно, что слово означает умение убеждать, а не орать, чем ты тут занимаешься. Скажи, кого ты убедил, и я заберу свои слова обратно. "За неуплату. " Неправда. Его хостинг al.ruсплатный, только там не терпят экстремизм, национализм, фашизм и прочий фетишизм. Да, извини, сразу оговорюсь, а то разведешь тут демагогию: я знаю, что последнее слово выбивается из логического и смыслового ряда. "Моя персона ни для кого не секрет, возможно именно это обстоятельство и подогревает определенный интерес ко мне." Скажи мне, а что ты из себя представляешь, что бы кому -то еще тобой интересоваться? Какие есть у тебя сопособности и таланты? Извини за грубость, но никак не ожидал услышать такое бахвальство и браваду собственной персоной... Насчет ярлыков. Да ты со стороны на себя посмотри, на свои поступки, что ты вытворял. Могу рассказать подробнее, если ты не помнишь. "Но я изменился и теперь хочу изменить этот прогнивший мир. И я сделаю это, будь уверен." Ответь на вопрос: Как ты собираешься это сделать (сопосб, метод)? Ответы типа еще не знаю и проч. не принимаются - не знаешь, сиди себе тихо и придумывай, а не лезь и не ор на весь мир: Я знаю, как его изменить, а только еще не придумал!!! Но я знаю!! Да, и какие у тебя есть сопособности для этого? Руководить людьми? Убеждать? Быть лидером? "Опускать родину в каждом сообщении, отрицать все великое и светлое в нашей истории?" Кто опускал? Не перевирай слова. Это первый признак слабости человека. "Я уверен, что мой народ достоин меня" А это - наглая заявка. Кто твой народ??? Ты вообще в курсе это ты написал? Опять бред... Мне лично не нужен никакой обезумевший только от предвкушения власти индивид с довольно слабыми возможностями. Ты вообще кто? Кто ты есть в этом мире? Что ты сделал для этого мира и народа, чтобы он был достоен тебя? Ты - наглый самозванец, желающий всего, не приложив ничего. Жизнь тебе докажет что это так. "я желаю мании величии для России и своего народа. " манией величия ничего не добьешься. Нужны Великие дела, а не рассуждения и рассусоливания с мечтами. "кто предложит действенную программу выхода из многолетней разрухи, " Пожалуста: вначале давайте перестанем выбрасывать на улицу билетики, после того как вышли из автобуса; окурки; плевать; сорить; будем соблюдать Закон. Если добьемся этого, то монжно поом поговорить и о большем. ЗЫ Кстати, у тебя здесь два ника?
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #122 : 26 Марта 2002, 02:21 » |
|
NofF >>Да ладно тебе. Все за 4 года перезнакомились между собой в МПЛ. Странный метод у тебя вычислять людей. Ну, подумай сам. Кто может знать об этих пресловутых "националистических настроениях", кому еще Михалыч может навешать столько лапши на уши, да еще с трагическим пафосом гонимого властями борца за идею? IMHO только знакомым. В этом случае ты или Антон, или Ольга. Хотя возможен вариант, что ты узнал об этом от третьего лица, например от вечно первого Alpen Golda, твоего соседа снизу, если, конечно он твой сосед. Черт возьми! Кем ты можешь быть? Александром (Лениным), Алексеем (порвавшим раз и навсегда с проклятой химией), Максом ("Ночь короче дня"), Крылом (экология), Артемом (футбол, и еще раз футбол), Дроном("Pink Floyd"), Ефимом (33 ошибки в диктанте), Валентином (его маленьким, но верным другом), Кириллом (соседом по лестничной площадке Артема), Тимофеем (без комментариев), Русланом (московский зоопарк). Или ты из ушедших героев-бунтарей: какой-нибудь Димон (любимцем несравненной Алены Леонидовны), Артур или вообще... медик. В классе было 20 человек. Попробуй, отгадай! Ладно бы ник себе нормальный взял, а то, что значит "Noff"? Не люблю я кознодеев. Имя у тебя есть? Кстати, а ты в своб очередь не намекнешь кто ты? "Мама, это рок-н-ролл, рок - это я!" Меня зовут Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #123 : 26 Марта 2002, 02:22 » |
|
Lazy >>Как всегда плохо с русским языком: надо не "было", а "были".
"О" - опечатка. Это ясно даже дураку!!! Так ошибиться просто невозможно.
Корреляция в науке и технике...
Вот ты и попался как карапузик на краже леденцов. Термин «корреляция» чтоб ты знал, употребляется не только в научно- технических отраслях знаний. Смысл этого понятия шире твоего примитивного узкоспециализированного мышления биоробота. Об этом можно прочитать в любом нематематическом словаре(например в БСЭ), но ты видно только книжки по математике и подобной хренотени читал, ограниченный человек. Где я говорил о коефициенте корреляции и т.п подобных вещах? Не было такого.
>> диаметр горлышка не коррелирует с тыковкой любых размеров. - бессмыслица.
Повторяю для акынов! С точки зрения математического понятия корреляции! Но ты слишком узколоб, чтобы понять, что одно и тоже слово может иметь в языке несколько значений.
Замочить террористов в толчке. .. Означает не поливать их водой в парящем ударе.
Ты не можешь использовать русский язык нормально. Не я его не знаю, а ты. Кто тебя вообще понимает? Я удивляюсь, как тебя только в армию взяли! Это ты вот так с дедами базарил? Ты сможешь написать диктант, но не сможешь нормально поговорить с простым мужиком на улице. Мне жаль тебя. Тебе место в психушке, но только в одиночной палате. IMHO даже тамошние обитатели тебя не поймут.
Имя данного философа - Августин Аврелий, а Блаженный - прозвище.
Ты открыл мне величайшую тайну бытия, хотя я не спрашивал тебя кто он такой: сам знаю. А вот ты меня спрашивал.
"Блаженный - прозвище."
Да это так. Но в историю и энциклопедии он вошел именно как Блаженный, точно так же как и Кузанский, Сталин, Донской и другие. Да, возьми хотя бы меня. Для большинства я не Андрей, а Befreier -Дионис. Хотя если у тебя мозгов не хватит Жукова - гения второй мировой от какого-нибудь другого его однофамильца отличить. Как надоело! В разговоре с тобой всегда срабатывает одна и та же формула: "умный поймет, Лези переспросит." Вот и все твое искусство спора: бесконечно вопросы ответы на которые очевидны любому кроме тебя и выдача опечаток за ошибки германофобия и англомания по отношению к никам. Вот и весь ты. Когда же человек тычет тебя рылом в понятие (определяться с которыми ты так любишь) вроде капитализма, то ты начинаешь проявлять всю свою беспомощную ограниченность (как в вопросе о том, где изучают закон Гей-Люссака). Могу ли я назвать тебя достойным оппонентом? Никак нет! Ты - клоун, который пытается насмешить людей декламацией сборничков анекдотов 10 летней давности, с которыми знаком почти каждый. Ты жалок. Говорю это безо всякого издевательства и иронии. Хорошо, что хоть деньги до 7$ в час зарабатывать умеешь, хоть чем -то Бог наделил.
Называть его только по первой букве имени и прозвищу, как ты сделал - то же самое, что звать Петра I П.Великим. То есть очередная твоя глупость.
Традиция - глупость? Весь мир и все мы знаем Петра и Карла Великими, а не I или XII. У нас известен Святослав I? У нас тьма Владимиров, но Великого от Ленина мы отличим. Но ты следуя своей дебильно-педантичной логике и не подумал заметить, что у А. Блаженного и В. Блаженного имена все же разные и сответсвенно различить из очень просто, если конечно, не считать, что «а» есть «в», или «в» есть «б».
Это приведенное тобой же определение. Но ты, как всегда, смог дочитать его только до первого признака и на этом перевозбудился и все остальное пропустил. А далее стоят "защищенность прав и свобод гражданина" и "разделение властей". Это и есть ограничители всемогущества власти, заложенные в основу конструкции демократии.
Власть в руках большинства народа. Как ее ограничить? Как ты заставишь меня проголосовать на следующих президентских за ВВП? Ограничь меня ведь власть это – я, которое разрослось до простого большинства голосов.
Лжец! Ты же сам назвал принцип власти большинства не иначе как «советским штампом».
Равноправие граждан.
Твой любимый Рейх. Полное равноправие! Арийцы - граждане. Евреи- нет. Греция Перикла: граждане и не граждане. Рим до новой эры: граждане и не граждане. Демократия, блин!
"выборность главы государства и представительных органов."
Кем? Ответ - пункт №1 академического определения.
Иначе выбирать можно политбюро, советом старейшин, гвардией и т. д. и т. п., олигархическим сходняком как в Америке и России.
равноправие граждан, правовая защищённость их прав и свободы
«Вы имеет право на адвоката?» Или наша конституция 1993 года., написанная по принципу : «Каждый имеет право. Право имеет каждого.» Все это номинально. Милошевича судят и где твой принцип? А продекламировать можно все что угодно. Почитай советские конституции - самые демократичные в мире. Это все на бумаге. У богатого больше прав. Ельцин будет лечиться за границей, а ветеран чеченского маразма подыхать на родине. Ах, Россия - страна варваров! Прекрасно! Покажи мне страну на планете земля, где были реализованы были эти принципы (все вместе)!
Демократия - утопия, которой нигде нет и не будет! Поэтому я против всех людей, которые борются за эти утопичную конструкцию. Она не работает ни в одной стране мира и не может работать - это сказка. Только вот дебилизм вечного двигателя и концепций социалистов-утопистов всем ясен, а демократии нет. IMHO людям трудно расставаться с иллюзиями.
Однако базовый принцип - власть большинства везде и во всем работает худо или бедно везде, а , а если остальные не выполняются именно для демократии значит, они не отвечают ее сути. Не так ли? Повторяю: за год с помощью только ОРТ можно заставить людей поверить во что угодно. Реально ни один из перечисленных принципов не работает. В отдельных странах вяло работают от силы 2-3. =>Демократии как целостной концепции нет и быть не может.=> Ты зачищаешь дырку от бублика или, в крайнем случае, какие-то крошки от него. Ты играешь в игру, в которой ничего нет. Ты зарабатываешь 7 зеленных бумажек в час, которые являются эквивалентом полного Дао. =>Ты трахаешься за девственность, но даже это меня не удручает. Ужас положения в том, что таких как ты миллионы.
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #124 : 26 Марта 2002, 11:22 » |
|
Oсвободитель >> Для чего создан этот форум как не для разговоров?! Скажи, на какую кнопку на клавиатуре я должен нажать, чтобы угробить тебя или Америку? Открою секрет – такой кнопки здесь нет. Или настоящий мужчина как ты только и может, что обещать набить мою арийскую морду? IMHO Как - то не по-мужски. \\\ Следует отличать разговор от трепа, а насчет морды- искать просто лень, действительно, не по-мужски искать того кто прячется. Когда подхватишь СПИД запоешь иначе, соловей голоСИСТЫЙ. Страстный любовник в XXI – это камикадзе. \\ Андрей, дурачок ты,страстным любовником можно быть и с одной девушкой или для тебя это внове? IMHO ты самый настоящий фашист. Человек не волк. Для тебя это открытие? Открой учебник по биологии. \\ Ну что тут можно сказать, Андрей, если ты не знаешь , то в пример я привел пословицу. Есть такие пословицы в великой и могучей арийской культуре, как ты мог не знать? Жуков, Сталин, Гитлер, Наполеон, Муссолини как раз родом из этой самой клоаки.. Человек который не прошел через тяжесть жизненных испытаний не может быть настоящим мужчиной: нет инициации. Тот кто на собственной шкуре не испытал всех превратностей судьбы не сможет разрешить проблемы нуждающихся. Он их просто не поймет! Голод - хороший учитель, но ты не был на его уроках. \\ Ну и что за бред? Я ж тебе говорил, что люди, приведенные тобою в пример, как раз уроды и ублюдки, а ты вдруг их приводишь в пример. Читай внимательнее. Я и Lazy, уже описывали их методы а последствия ты и сам знаешь. Кстати, я что это ты фашистов так полюбил, уже не первый раз как на авторитетов ссылаешься. Этого Лэзи – Шариков XXI в. не знает. Он мстителен, сердит, злобен, придирчив, хитер, эгоистичен, жаден, мелочен, завистлив. Просто экспонат плебея в паноптикуме!\\ Это ты как раз про себя рассказал. Он никогда не пойдет сражаться за родину, он же «на колчаковских фронтах ранен». Младший сержант армии, которая не воевала, да еще в завязке! Я трепещу перед этим «героем.» \\ Не говорил "гоп". ( это тоже из пословицы, в коей сосредоточена арийская мудрость) Я знаю, что этот день настанет, и я буду стараться приблизить его. \\ Да ты даже девушку привлечь не можешь, чтот ты там приблизишь, что у тебя за плечами: пьянки и мордобои? Что у тебя впереди: сиденье перед монитором и написание пасквелей. Смешно. Нет, я не такой: у меня есть набор принципов, я от них ни за что не отрекусь, и за них пойду на край света, стерплю клевету и издевательства, убью десятки врагов или погибну сам. \\\ Набор своих принципов ты уже в форуме показал. Слишком уж они отличаются друг от друга, хотя неиметь принципы- поже принцип. Да, кстати, какие там десятки врагов, ты даже с одним педиком справится не можешь а тут "десятки" и "край света". Я не ходил ни одни из выборов по своему округу. => C твоей точки зрения я нормален. Но меня не было и не будет на избирательном участке, до президентских выборов не по указанной тобою причине. \\ Нет, нет и еще раз нет, я говрил не о "нехождении на выборы" ( да сколько тебе раз можно повторять про внимательное чтение!?!) Я говорил о самом голосовании. А на счет баб в Думе не тревожься. Победил Закондырин, с чем я его и поздравляю. \\ Господи!!! либо ты не читаешь вообще, либо ты тупой. Ты наивен как ребенок. Салют увидят не только студенты. Хлеба и... \\ Балбес, студенты- только пример. Читай вниметельнее и поймешь о чем я. Нужен непреклонный вождь, приведет нацию к могуществу и процветанию.\\ Сталин уже привел, до сих про расхл***** не можем, еще одного воздя россия не выдержит. Иди дерьмо поубирай, белоручка, иди поработай в колхозе, поруби лес! А уж потом поучай меня. \\ В колхозе ты все это делал за деньги, пусть малые но деньги. А помнишь я тебе предлагал схордить на субботник? Что ты ответил, фарисей хренов? А поучать я буду, имею полное моральнео право, т.к. каждую весну убираю именно дерьмо всякое с улиц и притом совершенно бесплатно, так что именно опираясь на твои слова, имею на твое поучение полное право. Настоящий гражданин России плевать хотел на все это. Он самоотверженно служит Родине словом и делом и несокрушимо верит в ее великое будущее. \\\ Настоящий гражданин должен иметь собственное достоинство ( чего у тебя нет), и прежде всего заботиться о своей семье. Дело даже не столько в захвате Украины: главная задача –единство одного народа, потому что объединенный русский народ сможет поставить на колени весь мир и завоевать жизненного пространства сколько душе угодно. \\ Андрей, великий знаток географии, ты хоть знаешь сколько неиспользованной земли всех назначений в России, прежде чем разевать пасть на весь мир, сначала это освой. Я согласен пойти добровольцем на русско-украинский фронт, но его нет. Мало того с нынешней властью и не будет. Путин даже "не дает "благие наставления". Что же мне делать? Одному объявить войну 50-миллионному государству? Нет. Но, если я буду активно пропагандировать собственные взгляды, то смогу найти единомышленников. И когда нас скопится значительное число, так сказать критическая масса, то мы сможем навязать свою волю всей нации и начать освободительный поход, за который не будет стыдно ни перед судом истории, ни перед предками-героями. \\ Ты правильно выразился "навязать". Это я высок для тебя и твоих планок, потому что родился мужчиной и мне не нужно отрахать 3 публичных дома, чтобы это осознать.\\ А кто говорил про дома? Я мужчина, потому что полон решимости сражаться за единство своего народа любой ценой. Дури ты полон а не решимости. Я мужчина, потому что способен пренебречь своим интересами во имя блага отечества. Это уже фанатик. Я мужчина, наконец, потому что никогда не буду обещать набить тебе морду. Верно, кто ж без разведки полезет. Если мне захочется я, просто сделаю это.\\ Если очень захотеть можно в космос полететь. И, наконец, я мужчина, потому что не ищу счастья в удовольствиях, не боюсь смерти. \\ Смерти не боятся только мухи- у них мозгов почти нет.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #125 : 26 Марта 2002, 18:14 » |
|
Oсвободитель >> Термин «корреляция» чтоб ты знал, употребляется не только в научно-технических отраслях знаний. Смысл этого понятия шире твоего примитивного узкоспециализированного мышления биоробота. Об этом можно прочитать в любом нематематическом словаре(например в БСЭ), но ты видно только книжки по математике и подобной хренотени читал, ограниченный человек. Где я говорил о коефициенте корреляции и т.п подобных вещах? Не было такого. Ню-ню. Попробуй найди мне хоть одно употребление слова "корреляция" не в смысле одинаковости поведения величин или свойств, а как близость по размеру, неограниченный ты наш. Только pls не типа "замочить на толчке" - в такой "образованной" среде можно любую чушь услышать. И сделать в слове "коэффициент" аж две ошибки, да еще имея перед глазами мой образец - ну и ну! Ах, пардон, опечатки. Только твои опечатки очень уж хорошо коррелируют с местами, где третьеклассники ошибки делают. Почему-то именно там твоя меткость в попадании по клавишам резко падает. >> Но в историю и энциклопедии он вошел именно как Блаженный Туда же: поищи в энциклопедии статью "Блаженный, Августин Аврелий" на букву Б. Найдешь - свистни. А теперь разоблачим очередную твою напыщенную ложь. >>Если завтра Р.Ф. объявит войну Украине и Беларуси под лозунгом русского объединения, на этом форуме ты меня больше не увидишь. Я покажу свою любовь к народу в борьбе за его единство на фронте. Очень напоминает верного друга Валера из французского фильма "Профессионал" с Бельмондо в главной роли. "Жанна, сегодня в знак протеста я подал в отставку". Только вот отставку не приняли. Предположим гипотетическую ситуацию: Россия объявляет войну Украине с целью славянского объединения. Пусть даже по этому поводу объявят призыв добровольцев. И поверим даже, что на следующее утро ты заявишься в военкомат. Первый вопрос, который тебе зададут: "Ваша ВУС?" Готов поспорить, что ты даже не поймешь, о чем спрашивают. ВУС - военно-учетная специальность, то есть, в переводе на общепонятный язык, "А что вы умеете делать в армии?" Какова твоя специальность? Говночист со специализацией по жидкому калу? В армии, знаешь ли, нужны чуть другие умения. И пойдешь ты, солнцем палим, повторяя: "Ура! Не взяли!" А потом где-нибудь даже обвинишь в этом засевших в военкомате евреев: не пустили истинного националиста сражаться за арийское единство. >> Я согласен пойти добровольцем на русско-украинский фронт, но его нет. "Жанна, сегодня я ходил записываться добровольцем". Только вот не взяли.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #126 : 27 Марта 2002, 07:26 » |
|
Hollander >>Следует отличать разговор от трепа, Так ты - трепло? Самокритично. Андрей, дурачок ты,страстным любовником можно быть и с одной девушкой или для тебя это внове? Не знал. В моем представлении "страстный любовник" - это Казанова, а не протестантский пастор. Есть такие пословицы в великой и могучей арийской культуре, как ты мог не знать? Плавт не об этом говорил. Человек человеку... Ну и что за бред? Бред для того, у кого брюхо всегда сыто . Я ж тебе говорил, что люди, приведенные тобою в пример, как раз уроды и ублюдки, Правители России, Германии, Италии, Франции - ублюдки? Сам то кто? Пешка Путина. Ты хоть в областную думку попади, голосующая скотинка. Кстати, я что это ты фашистов так полюбил, уже не первый раз как на авторитетов ссылаешься. Напомню: Наполеона и Жукова ты фашистами не признал.
Да, дело и не в идеологи, хотя у меня к фашизму, как у истинного монархиста и империалиста, положительное отношение. Что Гитлер, что Жуков - люди, которые сделали себя сами. Это не маменькины сынки вроде тебя. Это ты как раз про себя рассказал. Ты хоть Лэзи видел? Не говорил "гоп". Смотреть надо куда прыгаешь. Да ты даже девушку привлечь не можешь, Купить! Да, не могу. Это правда. ... чтот ты там приблизишь, что у тебя за плечами: пьянки и мордобои? У меня за плечами долгие часы, просиженные в библиотеке - месте о котором Ленивец знает понаслышке. Что у тебя впереди: сиденье перед монитором и написание пасквелей. Сам грешен. Набор своих принципов ты уже в форуме показал. Слишком уж они отличаются друг от друга... Я не вижу противоречий. Да, кстати, какие там десятки врагов, ты даже с одним педиком справится не можешь а тут "десятки" и "край света". А кто этот педик? Что мне всех подозрительных по роже бить? Я говорил о самом голосовании. Я это прекрасно понял. Но для меня твой пример неубедителен, и я объяснил почему. Балбес, студенты- только пример. Читай вниметельнее и поймешь о чем я. Понял. Не волнуйся. Сталин уже привел, до сих про расхл***** не можем, еще одного воздя россия не выдержит. Не тявкай, мосенька. Сталин –гений, хоть надорвись. ...каждую весну убираю именно дерьмо всякое с улиц и притом совершенно бесплатно... Весна на дворе. Вперед, плебей! Настоящий гражданин должен иметь собственное достоинство ( чего у тебя нет), Если под достоинством понимается дом, машина, квартира, теща, то у меня и вправду нет этого «счастья». У меня свое понятие достоинства. ... и прежде всего заботиться о своей семье. Это и есть первоклассное еврейство, которым больна Россия. Андрей, великий знаток географии, ты хоть знаешь сколько неиспользованной земли всех назначений в России, прежде чем разевать пасть на весь мир, сначала это освой. Это миф СМИ. Наши земли в качественном отношении оставляют желать лучшего. У нас огромный земельный фонд, но это еще ничего не значит. Крики горлопанов вроде тебя о том, что Россия - 1\6 суши я игнорирую, потому что знаю какая часть этого отмороженного куска планеты приходится на долю пашни, какая на леса, какая на пастбища. А кто говорил про дома? Это гипербола. Дури ты полон а не решимости. "Дурь" в прошлом. Впереди - борьба. Это уже фанатик. Да, я фанатик. Верно, кто ж без разведки полезет. Святослав. Если очень захотеть можно в космос полететь. Для непонятливых: я не буду угрожать незнакомым людям на форуме. Только слабак вроде тебя способен на этот «подвиг». Смерти не боятся только мухи- у них мозгов почти нет. Не поэтому. Мухи не могут "бояться", но для этого нужно знать биологию (и это технолог - потанинский стипендиат!) в объеме школьного учебника. У мух есть рефлексы: условные и приобретенные (Павлов) и инстинкты. Например, у них имеется инстинкт самосохранения.
Человек не животное, поэтому он и способен на самопожертвование. А ты как раз животное на котором нужно пахать и которое нужно перевоспитывать в гуманистических традициях. Пока не поймешь, что благо родины эквивалентно твоему собственному благу толку о тебя будет маловато.
Ты и есть муха с инстинктом самосохранения.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #127 : 27 Марта 2002, 07:26 » |
|
Lazy >>Только pls не типа "замочить на толчке" - в такой "образованной" среде можно любую чушь услышать. 1. Это "образованная среда" правит страной.
2. Открой Ожегова. И сделать в слове "коэффициент" аж две ошибки, да еще имея перед глазами мой образец... Образец не твой: прав нет. Ты русский язык не придумал. Ах, пардон, опечатки. Я не раз употреблял это слово верно, что служит лучшим доказательством в мою пользу. См. в "арийцах." Только твои опечатки очень уж хорошо коррелируют с местами, где третьеклассники ошибки делают. Почему-то именно там твоя меткость в попадании по клавишам резко падает. Ерунда на постном масле. Россия объявляет войну Украине с целью славянского объединения. Пусть даже по этому поводу объявят призыв добровольцев. Пусть не объявляют. Я все равно приду. От солдат наша армия никогда не отказывалась. В армии, знаешь ли, нужны чуть другие умения. Рядовым меня не возьмут? Чушь! Я же призывного возраста. Куда они денутся? И вот я в армии. Учебка и фронт. Все очень просто.
И пойдешь ты, солнцем палим, повторяя: "Ура! Не взяли!"
1. Для меня это не повод для веселья, как раз наоборот.
2. Возьмут. Главное попасть в саму армию, а от туда до фронта рукой подать. Минимальный срок обучения и фронт. Так чеченская кампания и проходила.
А потом где-нибудь даже обвинишь в этом засевших в военкомате евреев: не пустили истинного националиста сражаться за арийское единство.
Евреи в погонах, только этим и занимаются. Да, в конце концов, не имеют права меня в армию не брать.
"Жанна, сегодня я ходил записываться добровольцем". Только вот не взяли.
1. Неверно. Если фронта нет, то его нужно создать.
2. Не суди по людям о себе, трусишка.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #128 : 27 Марта 2002, 07:53 » |
|
NofF >>Буду краток, не в пример тебе. Краткость тут не в цене. Советую учесть. Ты, наверное, слово ОРАТорский употребил в значении ОРАТЬ? Объективно на форуме не возможно на кого-то орать или шептать на ухо. Здесь тихо как в склепе. Скажи, кого ты убедил, и я заберу свои слова обратно. Каждого: кого - то больше, кого- то меньше. "За неуплату. " Неправда. Только правда и ничего кроме правды. Привыкай. Его хостинг al.ruсплатный, Ты плохо информирован. Восходящая Русь съехала с того хостинга на платный домен с адресом http://www.vos.ru/. Ты можешь легко это проверить. Но он оказался слишком дорогим ~ 600-700 руб. в месяц. Да, извини, сразу оговорюсь, а то разведешь тут демагогию... Демагогию я оставляю демократам - это их ниша. Скажи мне, а что ты из себя представляешь, что бы кому -то еще тобой интересоваться? Честно? Понятия не имею. Какие есть у тебя сопособности и таланты? Я вижу суть проблем и предлагаю эффективные решения. Извини за грубость, но никак не ожидал услышать такое бахвальство и браваду собственной персоной... Так все же не ожидал? Да ты со стороны на себя посмотри, на свои поступки, что ты вытворял. Могу рассказать подробнее, если ты не помнишь. 1. Что было то было. Я не жалею ни об одном дне прожитой жизни.
2. Не стесняйся. Расскажи, я с радостью вспомню те времена, когда мы были полны надежд и юношеского энтузиазма. Ответь на вопрос: Как ты собираешься это сделать (сопосб, метод)? Пропаганда, беспощадная борьба идей. Никакого насилия, кроме самозащиты. Исключительно легальные пути. Я это отлично понимаю. Пока у каждого в голове будет сидеть по зомби сделать что-то будет совершенно невозможно. Моя задача - собрать как можно большую аудиторию и начать проповедь, промывку мозгов, называй как знаешь. Иного пути я не вижу. "Разруха в головах", а "уроды" не "в Думе". Ответы типа еще не знаю и проч. не принимаются... Разумеется. Зачем мне что-то скрывать? Как раз наоборот! Я хочу поделиться своими воззрениями с людьми, что охотно делаю всегда и везде. Чем большее количество людей прозреет, тем лучше. Да, и какие у тебя есть сопособности для этого? Руководить людьми? Убеждать? Быть лидером? Думаешь нет? Тогда я буду "барабанщиком". Для меня собственный статус не так уж важен. Не перевирай слова. Это первый признак слабости человека. Шедевр! Надеюсь, Ленивец увидит эти слова в черном шрифте. Кто опускал? Не про тебя шла речь, а про тех, за кого ты глотку дерешь. Вот, пожалуйста (слева на право): русофоб № 1 - Лэзи, вот - космополит Холли, вот коммунист - А. Василий. Каждый по отдельности - ничтожество, но все вместе - общественное мнение.
Мне лично не нужен никакой обезумевший только от предвкушения власти индивид с довольно слабыми возможностями. Возможности-потенциальное понятие. У каждого человека они колоссальны только нужно правильно открыть их. Власть? Мне не нужна власть как таковая, для себя. Но без власти я ничего не смогу, поэтому и вынужден за нее бороться, как это делают десятки партий и движений в России и других странах. Я предпочел бы серьезно заняться музыкой или поэзией, но неумолимая рука судьбы вынуждает меня оставить искусство и встать на путь борьбы. Ты вообще кто? Я - сын своего народа. Кто ты есть в этом мире? Я тот, кто изменит этот мир к лучшему и установит естественный порядок вещей. Я тот, кто пришел, чтобы дать тебе направление. [/i] Что ты сделал для этого мира и народа, чтобы он был достоен тебя? 1. Я плоть от плоти его.
2. Я не продался Западу.
Мой народ дал мне Пушкина, Ломоносова, Маяковского, Толстого. Я в необъятном долгу перед ним, но я готов платить по долгам . Ты - наглый самозванец, Кто же царь? Покажи мне истинного наследника. Я не вижу ни одного человека способного достойно править Россией. Везде одни трусы и пораженцы. Даже нашей армией - защитницей нации командуют пацифисты. Нашей страной правят враги. Общество разлагается. Суверенной России нет в мировой политике. Это нормально? Не там самозванцев ищешь. ...желающий всего, не приложив ничего. Увы, всякая власть такова. Она непроизводительна, но не бесполезна. Тебе как человеку XX века трудно представить, что успех дела как раз зависит от принятия управленческих решений. Жизнь тебе докажет что это так. Жизнь с первого дня моего рождения ничего не предложила мне. Я жил и живу не благодаря, а вопреки этой хаимке. Нужны Великие дела, а не рассуждения и рассусоливания с мечтами. «В начале было слово...» Великие дела - следствие великих мыслей. Не будет имперского мышления - не будет империи. Что хочешь, то и имеешь. " Пожалуста: вначале давайте перестанем выбрасывать на улицу билетики, У меня проездной. ; окурки; Я не курю. плевать Оставил вместе с куревом эту верблюжью привычку. ; сорить Чем? ; будем соблюдать Закон. Никогда не нарушал. Если добьемся этого, то монжно поом поговорить и о большем. Я жду разговоров о большем. ЗЫ Кстати, у тебя здесь два ника? Да хоть три.
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #129 : 27 Марта 2002, 13:29 » |
|
Oсвободитель >> Не знал. В моем представлении "страстный любовник" - это Казанова, а не протестантский пастор.\\ Какое же у тебя узкое понимание. Страстно любить можно и одну девушку. Бред для того, у кого брюхо всегда сыто . \\ ты умираешь от голода? Правители России, Германии, Италии, Франции - ублюдки? Сам то кто? Пешка Путина. Ты хоть в областную думку попади, голосующая скотинка. \\ Да, ублюдки и еще какие... Про Путина знаю мало, тем более оскорблять президента я не намерен. (почему- ты все-равно не поймешь) Ну когда попаду в "областную думку", тогда и говорить будешь. А сейчас ты просто треплешься, типа: "А это слабо?" и т.п. Напомню: Наполеона и Жукова ты фашистами не признал. Да, дело и не в идеологи, хотя у меня к фашизму, как у истинного монархиста и империалиста, положительное отношение. Что Гитлер, что Жуков - люди, которые сделали себя сами. Это не маменькины сынки вроде тебя. \\ Я говорил про Гитлера и Муссолини, и про твою к ним любовь чуткую. Ах какой красивый цветок вырос из говна. ( это я о Гитлере), только вот из-за метаболизма, сушность его - тоже гавно. Ты хоть Лэзи видел? \\ Нет внучек, Ленина я не видел. Купить! Да, не могу. Это правда. \\ Привлечь тоже в силу эмоционально-физиологических особенностей. У меня за плечами долгие часы, просиженные в библиотеке - месте о котором Ленивец знает понаслышке. \\ Ну это уже хорошо, что ты путь в библиотеку нашел. Теперь осталось в архивах порыться. Сам грешен. \\ Да нет, в день на весь форум я трачу минут тридцать, в основном развлекаясь в перерывах. Я не вижу противоречий.\\ Это уже болезнь. А кто этот педик? Что мне всех подозрительных по роже бить? \\ Да ты же мне сам о нем рассказывал, и говорил, что жить ему осталось считанные дни. И тут уже забыл. Как хорош склероз- каждый день что-то новое. Не тявкай, мосенька. Сталин –гений, хоть надорвись. \\ Ты это на беломор-балтийском канале только не говори. А то неровен час... Весна на дворе. Вперед, плебей! \\ Да ты не переживай, пойду, только потом геройствами хвалиться не буду. Если под достоинством понимается дом, машина, квартира, теща, то у меня и вправду нет этого «счастья». У меня свое понятие достоинства. \\ Видимо именно на этом ты и зациклился. Жаль на такие слова как достоинтсво в словарике полного определения нет, вот тебе недостаток библиотечного образования. Это и есть первоклассное еврейство, которым больна Россия. \\ Да нет, Шарик, есть вещи и по-хуже. то миф СМИ. Наши земли в качественном отношении оставляют желать лучшего. У нас огромный земельный фонд, но это еще ничего не значит. Крики горлопанов вроде тебя о том, что Россия - 1\6 суши я игнорирую, потому что знаю какая часть этого отмороженного куска планеты приходится на долю пашни, какая на леса, какая на пастбища. \\\ Итак, в библиотеке это должно быть написано. ( боюсь, правда, не на вывеске, которую ты, видимо, только и успел прочитать) Андрей земли навалом, ты её даже сравнить можешь с земельным фондом других стран, проблема в том, что они используются неправильно. А знал бы ты сколько вообще неизведанной территории. Так что НЕ ТРЕПИСЬ. Для непонятливых: я не буду угрожать незнакомым людям на форуме. Только слабак вроде тебя способен на этот «подвиг». \\ Так ты только знакомым угрожаешь. Молодец! Не поэтому. Мухи не могут "бояться", но для этого нужно знать биологию (и это технолог - потанинский стипендиат!) в объеме школьного учебника. У мух есть рефлексы: условные и приобретенные (Павлов) и инстинкты. Например, у них имеется инстинкт самосохранения. \\ Не пытайся потрясти меня своими познаниями. то о чем я говорил не в самой библиотеке написано (лежбище там у тебя что ль?), а в книжках. Это метафора. Человек не животное, поэтому он и способен на самопожертвование. А ты как раз животное на котором нужно пахать и которое нужно перевоспитывать в гуманистических традициях. Пока не поймешь, что благо родины эквивалентно твоему собственному благу толку о тебя будет маловато.\\\ О великий гуманист-захватчик Укрраины, Белоруссии, и всего остального мира, не надо меня перевоспитывать, я не выдержу еще одной атаки клоуна-фанатика. Боюсь, со смеху помру.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #130 : 27 Марта 2002, 16:17 » |
|
Oсвободитель >> >> Я вижу суть проблем и предлагаю эффективные решения. >> Моя задача - собрать как можно большую аудиторию и начать проповедь. Иного пути я не вижу >> Я хочу поделиться своими воззрениями с людьми, что охотно делаю всегда и везде. Чем большее количество людей прозреет, тем лучше. >> Я - сын своего народа. Я плоть от плоти его. Я не продался Западу. >> Я тот, кто изменит этот мир к лучшему и установит естественный порядок вещей. Я тот, кто пришел, чтобы дать тебе направление. Продолжать можно практически до бесконечности. Если это не нарциссизм, то что такое нарциссизм? И что любопытно, чем дальше, тем больше его "проповедь" превращается в восхваление собственных достоинств и ничего более - содержательная часть давно сошла на нет. Вообще так много хвалят себя только те, кто не надеется, что о них что-нибудь хорошее скажет кто-нибудь еще. То есть нули, не способные сделать другим хоть что-либо хорошее. Ну а теперь о практических возможностях этого "Я": >> Восходящая Русь съехала с того хостинга на платный домен с адресом http://www.vos.ru/. Но он оказался слишком дорогим ~ 600-700 руб. в месяц. Собрались с десяток патриотов, готовых жизни положить за Родину. Решили распространять в массы свои идеи ( "собрать как можно большую аудиторию и начать проповедь. Иного пути я не вижу"). Нашли достаточно эффективный способ делать это - интернет-сайт. Вот только скинуться на Великое Дело по 60 рублей в месяц - для них оказалось слишком дорого. Жизнь отдать готовы в любую минуту, а вот лишить себя одного ведра каких-нибудь "голливудских оскароносных помоев" жалко. Говорил бы уж лучше, что вас удалили с хостинга за фашистские идеи - и то было бы менее для вас позорно, обкакавшиеся щенята.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #131 : 28 Марта 2002, 06:39 » |
|
Lazy >>Продолжать можно практически до бесконечности. Если это не нарциссизм, то что такое нарциссизм? 1. Нарциссизм - это когда тебе нравится все это, нравится давать направление, нравится собирать большие аудитории и любоваться в зеркале собственной популярности. Но я не в восторге от этого всего. Мне не очень то нравится играть на публику и ты никогда не увидишь меня, танцующего танец маленьких лебедей. Я бы занялся искусством, но от этого ничего не изменится. Я вынужден встать на путь борьбы не для собственной хорошей жизни. Я борюсь за тебя и за миллионы таких как ты, из generation "П", потому что понимаю, что если этого не сделаю я, то этого не сделает никто другой. 10 лет хаоса - лучшее доказательство тому.
2. Попробуй, ответь на эти вопросы Ноффа в духе " ты вообще кто, откуда вылез, что ты можешь" по -другому.
Для того чтобы было понятно я сравню Жириновского (вот уж кто нарцисс!) и Березовского. У Жириновского в Думе больше голосов, его партия объективнее популярнее, чем сам БАБ. БАБ умеет делать деньги (в вашем понимании) лучше, чем Жириновский, но с политикой у него плохо получается. Таких примеров могу привести десятки. Кто стал президентом России? Брынцалов, Тулеев - люди дела, или Путин? Политика отдельно, а вопросы, что ты умеешь, сколько у тебя денег, твои литературные пристрастия IMHO отдельно. И что любопытно, чем дальше, тем больше его "проповедь" ... В данном случае в послании адресованному мне разумнее всего употребить не "его", а "твоя". И не надо играть на публику как дешевая актриса. Если обращаешься ко мне, так и делай, а не апеллируй к общественному мнению. В армии не научили? ...превращается в восхваление собственных достоинств и ничего более - содержательная часть давно сошла на нет. 1. Нет. Это скорее бесконечные оправдывания перед навешанными на меня ярлыками и нелепыми выдумками. Но ты не знаешь, что это такое, потому, что я не сочиняю небылиц про твой запущенный спермотоксикоз, Буратино и т. д. т. тп. Я слишком благороден для этой низости.
2. Эта тема открыта именно про меня. Содержательные разговоры в других темах. Вообще так много хвалят себя только те, кто не надеется, что о них что-нибудь хорошее скажет кто-нибудь еще. Но мне не нужно это. Это вы с Холли как петушок и кукушка из крыловской басни. "Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, - Все ваша музыка плоха!.." Пойме же наконец. Я не хочу, чтобы какой-то Холли или ты сказал мне, что он без ума от меня. Такая "любовь" для "любви" мне не нужна. Похвала глупцов и дешевая популярность меня не интересует. То есть нули, не способные сделать другим хоть что-либо хорошее. Для тебя единицы делают хорошее? Да, тогда я не единица в твоем понимании. Я не собираюсь жалеть врагов. Я желаю им только смерти. Моя программа для них - это расстрел. "собрать как можно большую аудиторию и начать проповедь. Иного пути я не вижу" Только теперь, обжегшись на молоке, я думаю так. Нашли достаточно эффективный способ делать это - интернет-сайт. Вот здесь и кроется ошибка! Интернет - это неэффективно, если вообще не бесполезно. Для того чтобы убедиться в истинности этого тезиса советую зайти в компьютерный класс в часы самостоятельной работы. Порнография, почта, музыкальные сайты, глупые рефераты, вот чем заняты умы молодого поколения. Интернет не великое открытие: в нем нет ничего великого. Лучше на эти же деньги арендовать помещение и там сделать то, чего не добиться в интернете за месяцы. Вот только скинуться на Великое Дело по 60 рублей в месяц - для них оказалось слишком дорого. Овчинка выделки не стоит. Жизнь отдать готовы в любую минуту, а вот лишить себя одного ведра каких-нибудь "голливудских оскароносных помоев" жалко. Я посмотрел " Американский пирог" задолго до открытия ВР, а "Рыбу Меч" уже после закрытия. Так ты знаешь, когда "Восходящая Русь зашла от безденежья", то ты легко убедишься в том, что ошибаешься. Говорил бы уж лучше, что вас удалили с хостинга за фашистские идеи - и то было бы менее для вас позорно, обкакавшиеся щенята. У нас нет фашистких идей. Если понимать фашизм как фашизм, а не бог весть что. И повторяю: настоящих экстремистов никто и не посмел удалить. Платишь деньги кем бы ты ни был и что бы не пропагандировал- дают домен. На то и интернет. Создай свой сайт lazy.ru, плати за него, размешай, что хочешь. Хоть совокупления с обезьянами и показывай эти снимки всем кто захочет на них посмотреть. Даже с бесплатного хостинга на al. ru Восходящая Русь ушла по доброй воле. Адимна задолбали все эти тупые баннеры! Ты был на vos.ru и наверно обратил внимание, что там не было банеров порносайтов или коммерческих организаций, только ссылки на патриотические, в основном на православный сайты.
Что плати за ВР, что не плати толку никакого, а так как платить хуже чем не платить, то все ясно без лишних слов. -------------- "...обкакавшиеся щенята." Сук*** в запоре.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #132 : 28 Марта 2002, 06:40 » |
|
Hollander >>В последний раз отвечаю на этот "треп."
Какое же у тебя узкое понимание. Страстно любить можно и одну девушку.
Слово "любовь" и "любовник" IMHO звучат по-разному. Любовник#любимый. Любовница# любимая. Любовник - это из области флирта, обольщния и т.д. и.тп.
ты умираешь от голода?
Я отказываюсь отвечать на этот вопрос, так ответ на него может быть использован для доказательства очередной ереси против меня.
Да, ублюдки и еще какие... Сам то в браке рожден, ИГНАТ? Про Путина знаю мало, тем более оскорблять президента я не намерен.
Президента большинства.
(почему- ты все-равно не поймешь
Пойму, но отчего же ты поносишь Сталина? Или генсек - это не институт власти?
Ну когда попаду в "областную думку", тогда и говорить будешь. А сейчас ты просто треплешься, типа: "А это слабо?" и т.п.
Я не собираюсь в эту думку, но поносит великих личностей - последнее дело: они добились, куда большего, чем ты они не просили у врагов (твой дедушка) или Потанина (ты) подачек.
Я говорил про Гитлера и Муссолини, и про твою к ним любовь чуткую.
Моя любовь (в нормальном смысле) к Святославу, Суворову, Жукову, Петру I гораздо больше.
Ах какой красивый цветок вырос из говна. ( это я о Гитлере), только вот из-за метаболизма, сушность его - тоже гавно.
Ну, этот снобизм ничего не имеет с подлинным аристократизмом и наукой биологией.
Нет внучек, Ленина я не видел.
Тогда умолкни.
Привлечь тоже в силу эмоционально-физиологических особенностей.
Ну и что ты хочешь, чтобы я сказал, что лучше меня на свете нет? Сколько раз говорил проблема в деньгах и ни в чем другом. Хочешь - верь, хочешь - нет.
Да нет, в день на весь форум я трачу минут тридцать, в основном развлекаясь в перерывах.
Сколько же по твоему трачу я?
Это уже болезнь.
Болезнь быть целостной личностью и не противоречить самому себе. Ты в своем уме?
Да ты же мне сам о нем рассказывал, и говорил, что жить ему осталось считанные дни.
Не было такого. Я же не знаю кто он. Доктор Зло унес тайну с собой, хотя видимо это был блеф.
Ты это на беломор-балтийском канале только не говори.
Вырыли его, открой учебник.
А то неровен час...
Угрозы, угрозы, угрозы...
Да ты не переживай, пойду, только потом геройствами хвалиться не буду.
Уже похвалился. У тебя одни обещания.
Видимо именно на этом ты и зациклился. Жаль на такие слова как достоинтсво в словарике полного определения нет, вот тебе недостаток библиотечного образования.
BTW cлово "арийцы" переводится как "достойные".
Да нет, Шарик, есть вещи и по-хуже.
Хуже еврейства ничего нет, Швондер.
Андрей земли навалом, ты её даже сравнить можешь с земельным фондом других стран, проблема в том, что они используются неправильно. А знал бы ты сколько вообще неизведанной территории.
Ты говоришь чушь, первопроходец. Большая часть площади России вообще мало пригодна для проживания и дело тут даже не в экологии, а в климате. Жить в Мурманске 19 лет – это ледяной ад.
Так ты только знакомым угрожаешь. Молодец!
Я вообще никому на ФОРУМЕ не угрожаю, потому что это ФОРУМ.
Не пытайся потрясти меня своими познаниями.
Тебя я именно ими и потряс как в случае с детскими налогами и Европой. Что для нормальных людей - обыденный факт, то для тебя революционное открытие.
то о чем я говорил не в самой библиотеке написано (лежбище там у тебя что ль?), а в книжках. Это метафора.
Это пробел в образовании, рифмоплет.
О великий гуманист-захватчик...
Война высоко гуманистична и моральна.
и в, я не выдержу еще одной атаки клоуна-фанатика. Боюсь, со смеху помру.
Хорошо смеется тот...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #133 : 28 Марта 2002, 13:39 » |
|
Oсвободитель >> Holl. >> «Если ТЕБЕ мелкий шрифт трудно читать я для ТЕБЯ его крупней могу сделать.» >> 1. Где здесь оппоненты? И как это понимать? Разве, что я – ламер и не могу в «Preferences» шрифт увеличить. Понимать так: если в тех сообщениях, которые ТЕБЕ приходится ЧИТАТЬ, шрифт кажется тебе мелким, и поэтому ты не понимаешь их смысла, то авторы сообщений могут облегчить твою задачу, увеличив шрифт. Хотя... Если ты читаешь и не можешь их понять собственные сообщения (похоже на то, судя по количеству противоречий) - ты поступил правильно, увеличив шрифт. >> 2. Я не знаю кто увеличил шрифт в моем сообщении. IMHO проказы модератора Ты думаешь, мордератору (ух, какая опечатка!) твои постинги кажутся слишком маленькими? >> И это определение фашизма? IMHO чистейшее шарлатанство! Как низок полет твой убогой мысли, Ленивчик. Как нравится, так и летаем: на бреющем, и сбриваем по дороге всякие сорняки. К тому же полет на такой высоте врагов оглушает без всякого применения оружия. А не нравится определение фашизма - приведи лучшее. Только чтобы оно к Наполеону не подходило. Или ты уже его в фашисты записал? В моем определении к нему не подходит крик об угнетенной нации. Не о вооруженном нападении извне на государство, которое нужно отразить, а о стабильном угнетенном состоянии в мирное время и требовании в связи с этим развязать войну сначала внутреннюю, а потом внешнюю. >> Фашизм в России начался танковыми залпами 1993 года, которыми был расстрелян парламент и отменена конституция. Во-во. Приведи определение фашизма, которому это и Гитлер с Муссолини бы соответствовали, а Наполеон - нет. И определись наконец, фашизм - это плохо (тогда Наполеон и Гитлер - не фашисты, а Ельцин, Чубайс и я - фашисты), или хорошо (тогда я обещаю на это высокое звание не претендовать). И заодно скажи, а что ты делал 3 октября 1993? Или тогда ты еще пил, ширялся и морально растлевался? - это было больше 3 лет назад. А в этот день стрельба шла не по Белому дому, а по Московской мэрии и Останкино, и вели ее не регулярные войска, а "незаконные вооруженные формирования", сиречь банды. А на следующий день эти банды были обложены в Белом доме и отказывались сдаться, тогда и пришлось выкуривать их силой. И назови хоть одного члена расстрелянного парламента, чтобы я мог почтить его память вставанием. >> Вы не согласны идти на жертвы не смотря на то, что они могут спасти жизнь куда большему количеству людей. Вы никогда не расстреляете наркомана, проститутку и педераста и недисциплинированного работника. И когда у власти стоят люди подобные тебе, то все это превращается в сегодняшний российский бардак. Так все-таки, в чем Ельцин виноват: что расстреливал тех, кто ему не подчинялся, или что не расстреливал? >> 2. Арийская культура не есть только война, это я и имел ввиду По русски это означает: главное в арийской культуре, конечно. война, но есть и кое-что еще. Наверное, маневры. И парады.
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #134 : 28 Марта 2002, 14:27 » |
|
Oсвободитель >> Ты бы не врал, лгунишка. Никто твои постинги не исправлял. Это я тебе с полной уверенностью сказать могу,лживый ариец.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #135 : 30 Марта 2002, 01:01 » |
|
Lazy >> Понимать так: если в тех сообщениях, которые ТЕБЕ приходится ЧИТАТЬ, шрифт кажется тебе мелким, и поэтому ты не понимаешь их смысла, то авторы сообщений могут облегчить твою задачу, увеличив шрифт. Я отлично понимаю это! Но зачем авторам сообщений заниматься подобной ерундой, если я могу сделать шрифт их сообщений еще больше в "Preferences"? Сам и безо всяких соплей. Если бы я плохо видел, то так бы и поступил. ...судя по количеству противоречий... У меня нет противоречий. Если тебе, что-то непонятно я всегда могу это разъяснить. Давай конкретную неувязку, а не кудахтай как затоптанная курица. Ты думаешь, мордератору (ух, какая опечатка!) твои постинги кажутся слишком маленькими? Не знаю, что ему там кажется, но шрифт я не увеличивал. Как нравится, так и летаем: на бреющем, и сбриваем по дороге всякие сорняки. К тому же полет на такой высоте врагов оглушает без всякого применения оружия. С орлиных высот арийского духа я взираю на убожество пытающихся подняться в небо карликов - газонокосильщиков, которые лишний раз подтверждают избитую истину о том, что "рожденный ползать, умрет на аэродроме." А не нравится определение фашизма - приведи лучшее. IMHO его вообще нет. Сам создатель фашизма как доктрины - Б. Муссолини в этом признавался, утверждая, что есть только муссолинизм, гитлеризм, сталинизм, маоизм и т.д. Т.е каждый из этих, как принято говорить, тоталитарных режимов, не что иное, как оригинальное творение находящееся под полным контролем создателя, его личностных качеств, жизненного опыта и тому подобных вещей. С мнением апологета IMHO нужно считаться. Но тем не менее определения из старых учебников отражают обобщенную сущность режимомов Гитлера, Франко, Дуче, Салазара куда лучше, чем твое пацифисткое. Конечно, понятие фашизма - ругательство и пропагандистский жупел. Частое использование определения "фашист" в России связано со стойким определением фашистов как врагов русского народа (здесь я сразу вне конкуренции как апостол общерусского единства и возрождения национальной духовности ). Поэтому данное определение легко дается русскими для любых проявлений человеконенавистничества по любому признаку - национальному, политическому, классовому… А это не так. Коминтерн в 1924 обозвал фашизм попросту как "орудие борьбы крупной буржуазии против пролетариата". Т.е. говоря простым языком, в стране группа нуворишей, которые не желают расставаться с добром, и они нанимают себе "домоуправителя", ну, к примеру, Муссолини. Дают ему денег, рычаги власти и таким образом поддерживают статус-кво. Короче, фашистский режим в большей или меньшей степени - марионетка крупного капитала. Магнат-промышленник и милитарист-феодал используют его для достижения своих целей. "Фашизм - политическое течение, возникшее в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии с целью сохранения капиталистического строя" ["ФЭС", 1983] Средства устрашения могут меняться от прямого насилия: Салазар и Муссолини, Ельцин в 1993; и до прочих примочек века СМИ - сегодняшняя Америка. Между прочим, по советским понятиям я и Сталин быть фашистами никак не можем, потому как не отражаем интересов финансовой элиты. Как раз наоборот! Мне противна диктатура финансовой олигархии (фашизма по-советски) до глубины души. Мне не нужны подачки Потанина и Брынцалова, Березовского и Гусинского, Вяхирева и им подобных. Именно поэтому я смело могу назвать себя антифашистом, а тебя, Ленивец, - фашисткой сволочью и мракобесом, видящим в этих вампирах на теле нации пресловутый "класс собственников". Да, вспомнил! Был такой забавный факт - созданная Ельциным комиссия по борьбе с фашизмом, которая бесславно умерла, так и не сумев дать его определение. Я не считаю людей, которые там работали, тупыми бездарностями, думаю с определением у ребят проблем не было. Была проблема с обнародованием этот определения. В чем суть фашистских режимов, их отличие от "правильных" демократий? Пожалуй, ни в чем. Народ как источник легитимности? Это есть и в демократии. Как не вспомнить тут слова Сталина: "Фашизм есть боевая организация буржуазии, которая опирается на активную поддержку социал-демократии. Социал-демократия есть объективно умеренное крыло фашизма". Как обычно бывает у Сталина, когда он пытается обобщать, первая фраза противоречит второй. Что буржуазия опирается на социал-демократию и что фашизм есть боевая организация буржуазии, совершенно бесспорно и давно уже сказано. Но из этого вытекает лишь, что социал-демократия, как и фашизм, являются орудиями крупной буржуазии. Каким образом социал-демократия оказывается при этом еще "крылом" фашизма, понять невозможно. Не более глубокомысленно и другое определение того же автора: фашизм и социал-демократия не противники, а близнецы. Близнецы могут быть жестокими противниками; с другой стороны, союзники вовсе не должны родиться в один и тот же день от общей матери. В конструкции Сталина отсутствует даже формальная логика, не говоря о диалектике. Сила этой конструкции в том, что никто не смеет ей возразить. Между демократией и фашизмом нет "классового различия". Это должно означать, очевидно, что демократия имеет буржуазный характер, как и фашизм. Есть ли разница в "классовом содержании" этих двух режимов? Если ставить вопрос только о господствующем классе, то разницы нет. Если же брать положение и взаимоотношение всех классов под углом зрения пролетариата, то разница оказывается весьма велика. Принципиальное отличие их в другом - в институционности. Фашизм - это демократия минус ее институционная база. Вся проблема выживания демократии сводится в конечном счете к выживанию ее институционных форм. Институционность - это, в сущности, синоним самотождественности демократии. Демократия - это когда: а) президент равен президенту; б) парламент равен парламенту; в) конституция равна конституции. Трагедия - когда демократия "прыгает выше самой себя", когда все время меняются правила игры. Если мы посмотрим на весь опыт "демократизации" последних десяти лет, то обнаружим именно такой тип политических реформ. Фашизм в России не выдумка. Это реальность. Добавь сюда еще и мафию - как социальную технологию, как новый стиль администрирования, как новую форму террора и иерархии вместо исчерпавших себя гебистско-коммунистических. Только чтобы оно к Наполеону не подходило. Или ты уже его в фашисты записал? Ты его туда записал, дружок. Для меня фашизма как такового нет. В моем определении к нему не подходит крик об угнетенной нации. Угнетении нации(!) может быть осуществлено только извне. Изнутри - это невозможно, так как даже местные угнетатели являются составной частью нации. Не о вооруженном нападении извне на государство, которое нужно отразить, Франция времен Барраса была свободна, но Наполеон сам напросился в Италию, там и реализовал свой принцип - "жезл маршала". После вернулся из-за границы и установил диктатуру. Потом пошел завоевывать Европу и прокололся на России. На него первым никто не нападал. Германия времен кайзера Вильгельма с твоей точки зрения - фашистская страна. Нет по-твоему определению различия между кайзеризмом, бонапартизмом и гитлеризмом. Неужели ты этого не понимаешь? Примеров государств - завоевателей в истории полно. США Клинтона - типичный агрессор, как и любая империя. Сербы в отличие от исламистов здания в Нью-Йорке не взрывали. Не так ли? ...а о стабильном угнетенном состоянии в мирное время и требовании в связи с этим развязать войну сначала внутреннюю, а потом внешнюю. Повторяю в этом и есть весь Наполеон. Сперва он мочит роялистов под Тулоном, затем устраивает кровавое месиво из оппозиции в правление Директории, потом дает пинка нам под Аустерлицем. Во-во. Приведи определение фашизма, которому это и Гитлер с Муссолини бы соответствовали, а Наполеон - нет. Это определение содержат советские учебники, и ты как замполит должен быть с ними знаком. И определись наконец, фашизм - это плохо... Фашизма нет как единого целого. Хорошо или плохо то чего нет? Понятия не имею. Если исходить из советского понимания, то по мне и фашизм и демократия - два сапога пара и ничего особенно хорошего в них нет. Хотя если из двух зол выбирать меньшую, то фашизм IMHO чем-то привлекательней. Я могу говорить только в системе: сталинизм, гитлеризм, муссолинизм, франкизм, переходя на личности вождей. ...тогда Наполеон и Гитлер - не фашисты, а Ельцин, Чубайс и я - фашисты Согласно советским определениям, Наполеон не фашист. Но Гитлер и Ельцин - типичные фашисты. И если вы с Чубайсом за Ельцина, то вы - фашисты ни чем ни хуже Муссолини и Франко. А в этот день стрельба шла не по Белому дому, а по Московской мэрии и Останкино, и вели ее не регулярные войска, а "незаконные вооруженные формирования", сиречь банды. А на следующий день эти банды были обложены в Белом доме и отказывались сдаться, тогда и пришлось выкуривать их силой. Не банды, а антифашисты (в советском понимании) и патриоты России (в моем) вроде А. Макашова с "калашом" на перевес. К 3 октября 1993 г. президентская сторона, решительно и бесповоротно начавшая 21 сентября "поэтапную конституционную реформу", попала в патовую ситуацию. Штурмовать Белый дом было нельзя, так как, пролив кровь противников первыми, сторонники президента были бы "преданы анафеме" практически всеми политическими силами России. Сидельцы же в Белом доме покидать его не собирались. Чем дольше длилось противостояние Белого дома, тем большую активность развертывали противники президента в регионах России. В "бой (по выражению Р.Аушева) вступали субъекты Федерации". Пожелание ухода с политической сцены как Р.Хасбулатова, так и Б.Ельцина, перехода власти к Совету Министров - правительству Российской Федерации было высказано фактически на всех встречах верхушки правительства с региональной элитой. Переломить ход событий в сторону президента мог только "последний довод короля". А именно - ввод в действие на стороне Президента Вооруженных Сил России. Причем именно армии, а не войск МВД, так как действия милиции, спецподразделений и внутренних войск МВД в одиночку успеха не гарантировали. Появление в СМИ, и в первую очередь в телеэфире сколько-нибудь альтернативной информации при развертывании запланированных президентской стороной силовых действий в отношении Верховного Совета надо было предотвратить. Отметим и то, что силовые действия начались именно в те дни, когда не выходят газеты. Поэтому и вторую цель "штурма "ОСТАНКИНО" можно считать достигнутой с того момента, когда для подавляющего большинства москвичей единственным источником информации стала резервная студия российского телевидения. Президентская сторона установила монополию на подачу информации. И тем самым получила уникальную возможность посредством селективной подачи информации манипулировать поведением москвичей. Это была третья, и самая главная цель: направление в нужное для президентской стороны русло поведения масс и их отношения к происходящему. Появившиеся на телеэкранах "бегущая строка" о том, что телестудия "ОСТАНКИНО" захвачена вооруженной толпой, и небритый ведущий программы РТВ "Вести" сделали исходящую от президентской стороны информацию психологически достоверной. Хотя, как уже всем известно, 1-й канал отключен был самим В.Брагиным. К утру 4 октября 1993 г. необходимый сдвиг в массовом сознании произошел. Те, кто еще сутки назад призывал к компромиссу или кол****ся, определились. Апофеозом пропагандистского успеха акции стало появление на экранах Григория Явлинского - одного из основных политических конкурентов Б.Ельцина - заявившего о полной поддержке президента и требующего силовых мер в отношении Верховного Совета. Прежнюю точку зрения изменили регионы и профсоюзы, первоначально выступавшие против указа президента о поэтапной конституционной реформе. Четвертое. Пожар в корпусе "СК-3" давал хоть и слабое, но все же объяснение молчанию президента и других облеченных властью лиц. Только спустя несколько дней после штурма "ОСТАНКИНО", когда появилась альтернативная информация, стало ясно, что действия боевиков А.Макашова не могли парализовать работу телевидения. Не повторяя уже известные факты о возможности вести трансляцию из соседних с "СК-3" корпусов, о затребованной в Кремль портативной телекамеры спутниковой связи, добавим собственные данные. Здание Министерства связи, находящееся в нескольких десятках метров от Кремля, оборудовано техникой, позволяющей обеспечить работу всех каналов телевидения автономно от студий "ОСТАНКИНО" и "Ямского поля". Из достоверных источников известно, что о такой возможности в ночь с 3 на 4 октября 1993 г. неоднократно сообщал в Кремль министр связи России, обещавший выпустить Б.Ельцина на экраны всего мира. Аналогичным образом оборудовано здание бывшего Минрадиопрома СССР, а по сути - штаба Верховного Главнокомандующего (на случай войны), расположенное в нескольких сотнях метров от Кремля на Мясницкой улице. Подобные же технические возможности есть у системы гражданской обороны ГКЧС. Возможно, что четвертая цель первоначально и не ставилась, хотя представившимся преимуществом, по-видимому, сумели воспользоваться. Не считаешь Р.Хасбулатова, А.Руцкого и А.Макашова безвинными жертвами провокации? У "ОСТАНКИНО" были реальные жертвы и реальная кровь, и действовали вожди Белого дома сознательно, отдавая отчет в возможных последствиях своих призывов и решений. Весьма вероятно, что линия их поведения просчитывалась и программировалась их противниками, формировавшими соответствующую обстановку (в том числе и информационную среду) в Белом доме. Во всяком случае, организаторами штурма "ОСТАНКИНО" и виновниками произошедшего 3 - 4 октября 1993 г. кровопролития нельзя считать представителей только одной, проигравшей стороны. И назови хоть одного члена расстрелянного парламента, чтобы я мог почтить его память вставанием. Опять ты не видишь сути! Почти тогда фантомов спаленного рейхстага если больше заняться не чем. 21 сентября 1993 года действительно произошел государственный переворот, но суть его не в роспуске (вначале речь ведь шла только о роспуске) парламента, а затем и Конституционного суда, а в декретном, волей одного человека изменении формы государственного устройства, самой структуры власти. Так все-таки, в чем Ельцин виноват: что расстреливал тех, кто ему не подчинялся, или что не расстреливал? Ельцин не расстреливал отбросы, он их порождал! Среди тех в кого стрелял Ельцин не было этих отбросов (проституток и т.д). Ельцин действовал незаконно. Сперва нужно принять законы о борьбе с наркоманией, проституций, половыми извращениями, а затем уж за их нарушение к стенке ставить. У него этого не было. Он вне закона. Он нарушил конституцию: статью 104 (внесение изменений и дополнений в Конституцию находятся исключительно в компетенции Съезда народных депутатов России); статью 109 (назначение выборов относится к компетенции .ВС); статью 103 (отзыв или досрочное прекращение полномочий народных депутатов может быть произведен только избирателями). Недаром, давая оценку действиям своих противников, Хасбулатов тогда сказал просто и лаконично :"обыкновенный фашизм". По русски это означает: главное в арийской культуре, конечно. война, но есть и кое-что еще. Война всему голова. Без 1812 у России не было бы Пушкина, без победы греков над персами не было бы акрополя, без троянской войны не было бы ни "Илиады" ни "Одиссеи", ни "Энеиды", без Северной войны не было жемчужины Европы - Санкт-Петербурга, без двух мировых войн не было бы экзистенцианализма и т.д. . Культурный расцвет - прямое следствие войны. -------------- Ответить на вопрос что я делал в 1993 IMHO не так уж важно. Существеннее сказать, кем я тогда был. А был я таким же, как и многие - тупым дезинформированным подростком, который прозрел только когда на Балканах запахло паленым. Жаль, что есть люди, которые не могут прозреть до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #136 : 30 Марта 2002, 01:02 » |
|
Hollander >> Мистика.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #137 : 01 Апреля 2002, 12:34 » |
|
- Добрый день, - сказал Маленький принц. - Добрый день, - ответил торговец. Он торговал усовершенствованными пилюлями, которые утоляют жажду. Проглотишь такую пилюлю - и потом целую неделю не хочется пить. - Для чего ты их продаешь? - спросил Маленький принц. - От них большая экономия времени, - ответил торговец. - По подсчетам специалистов, можно сэкономить пятьдесят три минуты в неделю. - А что делать в эти пятьдесят три минуты? - Да что хочешь. "Будь у меня пятьдесят три минуты свободных, - подумал Маленький принц, - я бы просто-напросто пошел к роднику..." ------------------------ Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #138 : 02 Апреля 2002, 20:20 » |
|
Oсвободитель >> Тема про 1941 и Жукова в "Национализм..." не вписывается, посему переношу ответ сюда. >> У меня нет противоречий. >> К 22 июня 1941 года от Баренцева до Черного моря... были рассредоточены 170 советских дивизий. В общей сложности приграничные округа и флоты насчитывали 2,7 миллиона человек, около 1500 ,новых средних и тяжелых танков Т-34 и КВ, более 1500 самолетов современных типов. Кроме того, было много самолетов устаревших образцов и старых легких танков. >> По данным Генштаба только за первые три недели потери войск составили: танков – 6000; самолетов – 3468 (в т.ч. за первый день – 1200 из них 800 на земле); орудий – 18 500 (в т.ч. 12 тыс. минометов). Кроме этого, 28 дивизий были разгромлены (12 стрелковых, 14 танковых и 2 кавалерийских), а 72 имели урон более 50% (к этому времени количество расчетных дивизий было увеличено со 171 до 20252). Ну, если бы еще последнюю цифру ты сумел правильно скопировать с "Военно-исторического архива" - там 52 это номер ссылки, а не число дивизий . Хотя по крайней мере поиск в Интернете ты освоил, как ни кричал, что кроме порнухи там ничего нет - и то молодец. А про противоречия - потеряли в разы больше, чем имели? Придется признать, что первые твои цифры (из тетрадки) были чистой советской "липой". Но продолжим: Из того же источника: Таким образом, реальное соотношение сил (Германия : СССР) на театре войны к 22 июня 1941 г. выглядело следующим образом: К-во дивизий (расчетных) 163 : 170 (1 : 1,04) Личный состав (тыс. чел.) 3450 : 2900,1 (1,19 : 1) Орудия и минометы (тыс. шт.) 31 : 32,5 (1 : 1,05) Танки и САУ (тыс. шт.) 3,91 : 12,681 (1 : 3,25) Боевые самолеты (тыс. шт.) 3,95 : 5,742 (1 : 1,45) Приведенные данные по «боевым самолетам» представляются спорными, ибо согласно немецким источникам на Восточном фронте было не 3,95 тыс. самолетов, а 1,83 (из них 1,3 бомбардировщики). Оспаривается и цифра «5,74». Поэтому предпочтение (по самолетам) можно было бы отдать следующим цифрам: 1,83 – 5,74 / 7,2335 – 1 : 3,13 / 1 : 3,95. Вообще-то есть еще одна цифра количества немецких самолетов – 1,3 тыс., подсчитанная по штатной численности соединений (Новая и новейшая история, 1991, № 3, с. 17-18). В данном случае возможность поупражняться в делении я уступаю читателям.
Сравним с твоим: >> Допустим даже, что силы армий двух государств были приблизительно равны. Трехкратное превосходство в технике - это "приблизительно равны"? Или ты одну пехоту считаешь? Так прошли времена А.Великого и Н.Первого, как ты выражаешься - исход сражения в XX веке решался техническим превосходством (и что еще важнее - умением эту технику использовать. Тут немцы и взяли верх). США это Ираку очень наглядно продемонстрировали. И дальше в той же статье о "мастерстве" Жукова много чего сказано - ты зря не дочитал. Чего один приказ 33-й армии на наступление на Вязьму стоит: "Продовольствие искать на месте, подавать его не будем... искать снаряды тоже на месте"Если это умение организовать боевую работу войск, а не посыл их лбом стены прошибать... И перечисли поименно "гениев", угробивших всю эту армию. На Украине, где была сосредоточена ее бОльшая часть, это сделал именно Жуков. В Московской битве немцы заняли Калинин, пройдя 100 км по местности, где были вырыты окопы и противотанковые рвы - командующий Жуков не направил войска занять эти укрепления. >> А кто бы выиграл Москву и Сталинград? Интересный, кстати, вопрос. Жукова в Сталинграде не было. Там представителем Ставки был Василевский, а Жуков в это время организовывал наступление на Западном фронте и потерпел поражение. Учи историю лучше! >> Кто-то же должен был ее получить! (о том, дошла ли до войск директива N1 Сталина, изданная ночью 21/22 июня). Это ж надо, какая уверенность! Даже комментировать не хочется Но самое интересное - твое следующее утверждение: L.>> Это 1943, когда, по твоим словам, Красная Армия воевала уже умением. B. >> По моим словам? Это откуда? В то время уже не уменьем, а ЧИСЛОМ. Т.е. сначала воевали умением, но ту "умелую" армию немцы раздолбали вдрызг, и тогда Сталин вручил руководство Жукову, а Жуков воссоздал новую армию, которая постепенно научилась воевать числом, а не умением? Ну, Андрюша... просто нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #139 : 04 Апреля 2002, 18:35 » |
|
Oсвободитель >> Тебе не ясен до сих пор блеф Суворова, которого ты цитируешь без кавычек?
Таак. Это уже обвинение в плагиате, как я понимаю? Ну-ка, укажи место, где я без кавычек цитирую Суворова, выдавая его слова за мои.
А еще объясни следующее совпадение: >>В заключение, в отмеску за твой документ 1942, приведу цитату из воспоминаний о тех событиях( 23 июня –1 июля 1941 ) офицера 11-й панцерной дивизии - в то время старшего лейтенанта Хайнца Гудериана. >> Упоминается в книге Яковлева, например, и достаточно подробно. Говорится о том, что ожесточенные, хотя и не приведшие к успеху советские контратаки задержали немецкую группу армий Юг по крайней мере на неделю. Тем самым это помогло вынудить Гитлера перенаправить часть сил группы армий Центр с московского направления на усиление украинского.
Из статьи "Крупнейшее танковое сражение", имеющейся на множестве сайтов по военной истории: В заключение приведу цитату из воспоминаний о тех событиях офицера 11-й панцерной дивизии - в то время старшего лейтенанта Хайнца Гудериана. Ныне он генерал-майор в отставке. ...... Как считает полковник Гланц - ожесточенные, хотя и не приведшие к успеху советские контратаки задержали немецкую группу армий Юг по крайней мере на неделю. Тем самым это помогло вынудить Гитлера перенаправить часть сил группы армий Центр с московского направления на усиление украинского... Большое спасибо полковнику Гланцу за подробное освещение этой битвы в книге "Начальный период войны".
Вот это и есть чистейший плагиат, господин Арийский Вор. От себя ты только добавил ошибку ("в отмеску за...") и выкинул упоминание об истинном авторе - David M. Glantz, United States Army, Foreign Military Studies Office, Fort Leavenworth, Kansas, USA, заменив его на своего любимого Н.Н.Яковлева - известного подлеца, в советское время воровавшего и издававшего под своим именем работы западных историков (Пирл-Харбор и др.) и писавшего пасквили по заказу КГБ. Единственное светлое пятно в его биографии - он получил за свои писульки пощечину от самого А.Д.Сахарова. Хотя IMHO зря Андрей Дмитриевич об него замарался. Так вот чьи книжки лежали в сарае твоей бабушки. Оно и видно ...значит, нужные книги ты в детстве читал.
На стол колоду, господа! Крапленая колода! ... Валет наколот - так и есть. Виконт, ваш долг погашен. Вы - проходимец, ваша честь!
|
|
|
|
|
|
|
|