наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #820 : 29 Ноября 2005, 10:52 » |
|
Может уж обсуждали, но всеж. Кто смотрел "Мужеложеский сезон или Бархатную эякуляцию"? Мы посмотрели. "...Такое говно не смотрит никто. А вы посмотрите." И.Конеген (Деликатесы)
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #821 : 07 Декабря 2005, 01:27 » |
|
Очень интересную весч я понял, при очередном просмотре некоторых российских каналов!
Оказывается - весь бо-монд, звезды шоу-бизнеса, самые самые популярные в России - существуют только для самих себя! Они до того самодостаточны, что не нуждаются в поклонниках!!! В этом я убедился увидав на одном из популярных каналов очередную мега-звезду, которая выиграла бы первый приз на звание "раскрути меня любовник"....
Очень часто встречал в последних кино-выплесках российского кинематографа подобную чушь - но не верил им.... теперь - верю.... О боже..
Они так далеко от популярности, что даже российский кинематограф им не поможет... ндааа....
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #822 : 07 Декабря 2005, 09:57 » |
|
А я сейчас смотрю по MTV одну пошлотень - "Рубаки" называется. Кто-нибудь ещё смотрит? И нравится? Мне раньше было по барабану, а с третьего сезона понравилось. Если не прокомментите - я навсегда уйду на форум анимешников. Всё пытаюсь посмотреть и никак...о чём там?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #823 : 12 Декабря 2005, 14:44 » |
|
в связис этим посмотрел "Терминал" - глупый фильм.. даже зачислю это кино в ацтой.. а мне понравился .. Добрый и смешной ... Концовка конечно слишком, а так ..
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #824 : 12 Декабря 2005, 14:54 » |
|
"Терминал" - хороший фильм. Америкосы редко на такое способны. А кто так не считает, то пусть смотрит Кил-Билов, Факеров и прочую бездарь.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #825 : 12 Декабря 2005, 17:48 » |
|
А мы тут с ПАПОЙ ходили на фильм "Волк- одиночка". Достойный триллер и интересная развязка!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #826 : 13 Декабря 2005, 20:14 » |
|
ГАРРИ НЕ СДЕРЖАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #827 : 14 Декабря 2005, 12:00 » |
|
Вчера посмотрел фильм "Жених напрокат".. не смотрите этот фильм..
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #828 : 19 Декабря 2005, 11:41 » |
|
Посмотрел великолепное кино "Пьянящая любовь" с Адамом Сэндлером и Эмили Уотсон в гл.ролях.. Необычный и очень трогательный фильм про любовь.. В начале очень интересно, но потом все сходит к обычной романтической истории.. Но начало вообще захватывает..Музыка необычная.. Вообще, фильм напомнил мне чем-то сюжет "Мастера и Маргариты" - там тоже дьявол притянут, а тут его заменяет выбиватель денег из телефонных извращенцев.. прикольно.. рекомендую..
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #829 : 19 Декабря 2005, 12:00 » |
|
посмотрел фильм "Убей меня позже".. Интересно.. Только в конце несколько нереально и притянуто, но хэпиэндово, а то я так боялся за главную хероиню ее играет Сэльма Блэйр - это такая худая брюнетка с маленькими сиськами из "Жестоких игр".. Она, вопщем, хочет покончить с сабой на почве беременности жены ее любовника.. но тут её прям с карниза снимает банковский грабитель и берет в заложники.. ))))
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #830 : 19 Декабря 2005, 12:02 » |
|
посмотрел фильм "К черту любовь" - до конца не досмотрел минут 20. ну так себе
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #831 : 20 Декабря 2005, 10:31 » |
|
Вчера ночью по ОРТ шел фильм основанный на большом интервью с министром обороны США (1962-68г.г.) Очень интересные факты, записи, съемки о холодной войне и таком прочем гео-политическом. Может и подстава все, но смотрели с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #832 : 20 Декабря 2005, 11:21 » |
|
вчера сходил на "Кинг Конг" Питера Джексана.. Ну эт ащееее.. Экшан, приключения так и хлещут.. и хлещут.. и хлещут.. Пасть порвать - это уже не фигуральное выражение.. Уровень анимации самой абезьянки просто зашкальный.. Жалка, что я хадил на фильм с маими бездушными братанами - в самый кульминационный мамент, когда скупая слеза уже накатывалась на моем глазу, они тщетно искали у бедной истекающей кровью абизьянки палавой чилен.. вот уроды.. Фильм хороший, добрый фильм.. интересный, хоть и слегка затянутый.. грусный.. очень стоит на него сходить - рекомендую..
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #833 : 20 Декабря 2005, 11:43 » |
|
они тщетно искали у бедной истекающей кровью абизьянки палавой чилен.. вот уроды.. Эт не я! Это фсё Ник - он меня этим вопросом пол-фильма донимал... ЗЫ:А так фильмец харошый - душевный такой... Асобенна дикари-туземцы ме панравились - висёлые ребята!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2005, 11:44 от =Ы= »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #834 : 25 Декабря 2005, 17:04 » |
|
два дня "обкатывал" телевизор - 3 фильма посмотрел.. "Заложник" с Б.Вилис... .. так себе кино "Переводчик" с Кидман .. уже лучше, но тоже не то .. русская версия "Чтива" Тарантина ... "Жмурки" .. Вот это кино .. ... Давно такого не видел.. Досмотрел до конца...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #835 : 25 Декабря 2005, 22:45 » |
|
торонтовец >> Жмурки досмотрел - небось и Бумером проникнешся.... Идешь на поправку!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Guest_торонтовец
Гость
|
|
« Ответ #836 : 26 Декабря 2005, 04:17 » |
|
сводил пацана на Кинг Конга ... ну и сам посмотрел.. Конечно фильм по качеству анимации и компьюторизации супер.. Сделан жутко красиво .. я бы даже сказал покачественей чем "Жмурки" .. Обалденное кино... Сын мне после фильма , уже в машине сказал, что в какой то момент ему поверилось, что экран порвёться и КингКонг ворвёться в зал.. На мой взгляд немного затянут фильм - 3 часа... но всё же стоит посмотреть . Сцены с динозаврами, да и с обезьяной .. настолько всё выглядит реалистично .. 4+ баллов .. всем смотреть ..
|
|
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #837 : 26 Декабря 2005, 12:21 » |
|
теперь о настоящем кино.. Посмотрел наикрутейший фильм "Возвращение" российского производства.. Сюжет прост - живет семья: два брата, мама, бабушка. Вдруг откуданивозьмись пояляется папа - он спит в комнате, когда дети возвращаются с прогулки. ну и берет он их в поход. Одному брату (Андрею) нравица папа, он его на пьедестал ставит, а другой (Иван) несет в себе обиду на весь мир, в том числе и на отсутствующего много лет папу.. Папа детей струнит - пытается воспитывать.. один слушается, другой упирается, капризничает.. Дальше лучше самим посмотреть.. Кино о том, что ценить лучше до, а то мало ли.. Режиссура, работа оператора, музыка - все едино и цело.. и все это просто гениально.. вот так мне понравилось..
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #838 : 26 Декабря 2005, 12:32 » |
|
посмотрел канадскую комедию "Goin` The Distance".. Нечто слизано с Роадтрипа.. Я такие фильмы у себя в иерархии классифицирую как "тупые комедии".. Ну так, поржать как кто-то пердит, а кто-то подслушивает.. Ну вот и "Goin`The Distance" из этого разряда.. Похоже, что юмор у американской и канадской молодежи очень схож.. Но мне на таких американских пирогах почему-то уже не смешно не смотрите этого кина..
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #839 : 28 Декабря 2005, 11:26 » |
|
Посмотрел фильм "Четыре пера". действие происходит в 19 веке. Историческая достоверность волновала режиссера в одну из последних очередей, как, впрочем, и логика сюжета. Главный герой - офицер британской армии сразу после объявления об отправке на войну уходит в отставку по очень сомнительной причине - он никогда не хотел быть военным. Три его лучших друга на прощание дарят ему три пера (3 пера) - символы трусости. Четвоертое перо до кучи дарит его невеста. Герой ударяется в депресняки и обдумывает план возвращение утраченной репутации. Собравшись с мыслями он отправляется на войну с таинственными повстанцами-мусульманами африканского движения "Мади" и не зная языка и обычаев, будучи абсолютно белым и никак не негром или арабом, но тем не менее успешно внядряется в ряды повстанческих армад. Помогает ему в этом непонятно откуда нарисововшийся нигер непонятно как, но прекрасно говорящий на английском непонятно зачем. Диалог: Гарри (главный герой) нигеру: - зачем ты помогаешь мне? нигер: - это судьба нас связала.. После этого диалога я валяюсь в биениях и конвульсиях от смеха 5 минут. Че-то дальше язвить уже фпадлу.. Смотреть фильм не стоит, хотя там поржать есть над чем.. В гл.роли там этот кекс из "Истории рыцаря" и Кейт Хадсон - прищуреная такая англасаксонская телка из "Как потерять парня за 10 дней"
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
|