Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #560 : 30 Апреля 2005, 19:12 » |
|
Ворчун >> А может просто настоящему русскому кино не хватает "промоушена", что бы мы его заметили?? Гамбитный дозор - это еще и прорыв в рекламации, что ли... А хочешь посмотреть то "о чем есть снимать" - глянь гденить в Питере в прокате рубрику "не для всех, новое, русское"...
Опять же, не согласен, что "новые русские фильмы" сняты не талантливо.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
demon
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #561 : 01 Мая 2005, 10:28 » |
|
Русское кино?.. (и далее по тексту) А я так понял, что в этой темке обсуждаются именно "кассовые" кины. Что америкосские, что наши. А прорывы в русском кино были... Только остались незамеченными широкой публикой Мне лично очень понравилось появление нового... жанра? Не знаю как назвать, когда в на протяжении всего фильма идет комментарий (либо от лица одного из героев, либо от автора). Типа "комменты рулят" Первый фильм из этой серии - ДМБ (только 1 часть), далее "Даун-хаус": "мама была очень умная, а сестра начитаная...", ну и последний "Теория запоя". Чем не прорыв? А из западных прикололи в свое время "Карты деньги, два ствола". Но там уже чисто операторские приколы...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #562 : 06 Мая 2005, 16:02 » |
|
посмотрел САХАРА ... не могу сказать, что это великое произведение искуства, впрочем не скажу, что это и плохое произведение... это просто лажа .. полное гавно .. дешёвые трюки типа один на взвод и всех уложил ... вообщем полное очко ... не тратье время ...
да .. ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #563 : 06 Мая 2005, 17:27 » |
|
Блин, а че из нового не лажа? !!!!! Кто нить может мне сказать? Ну вот Син-Сити... я еще не посмотрел... а еще?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #564 : 06 Мая 2005, 17:31 » |
|
Jim >> хороший фильм один на 100 или даже на 1000 выходит .. терпения мой друг .. терпение...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #565 : 06 Мая 2005, 17:35 » |
|
а ваще книжку почитай ... Вчера дочитал "Код Давинчи" .. 3 дня ушло... Забавная вещица.. Интересно.. кино такое снимут или нет? Думаю, что если снимут скандал поднимется покруче гибсоновских "страстей" .. хе-хе... подождёмСъъ
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #566 : 06 Мая 2005, 18:09 » |
|
Ну вот Син-Сити... я еще не посмотрел... а еще? Не торкнуло, ксати. Муть полная.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #567 : 06 Мая 2005, 19:05 » |
|
Не торкнуло, ксати. Муть полная. муть немалая .. это точно , но я когда первый раз посмотрел Палп Фикшион показалось, что муть .. пересмотрел и всё увиделось по-другому .. надо будет этот сити ещё раз посмотреть .. хотя муть ...
|
|
|
|
|
|
|
BabyMary
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #568 : 06 Мая 2005, 19:35 » |
|
"Близость". Не знаю, как мужской половине, а мне понравилось. Но, если честно, ожидала большего (супер-пупер любовь и все такое...)
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #569 : 06 Мая 2005, 22:40 » |
|
Блин, пятница. Вечер. Пить нельзя. Сижу дома. Смотреть НЕЧЕГО!!!! Хоть бы ту же "близость" с удовольствием посмотрел бы!!! Я вообще люблю хорошие мелодрамы... под настроение. "Tin cup"(Жестяной кубок) например... али "Шоколад" какой нить... Да и "Титаник" посмотрел бы! А нету... ((
|
|
|
|
|
|
|
IamAlmightyGod
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Brooklyn, New York.....
|
|
« Ответ #570 : 07 Мая 2005, 07:19 » |
|
а ваще книжку почитай ... Вчера дочитал "Код Давинчи" .. 3 дня ушло... Забавная вещица.. Интересно.. кино такое снимут или нет? Думаю, что если снимут скандал поднимется покруче гибсоновских "страстей" .. хе-хе... подождёмСъъ videt, tam vrode Brad Pitt igrat' budet... a mozhet net... no kino v processe
|
|
|
|
Респект май ауторити!!!! - эрик картмэн
|
|
|
IamAlmightyGod
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Brooklyn, New York.....
|
|
« Ответ #571 : 07 Мая 2005, 07:21 » |
|
no chitat' "Kod" vseravno ne budu, ne hochu etu hernu chitat' (izvini esli nravitsya, no ya ne mogu chitat' over-rated books, if u know what i mean)
|
|
|
|
Респект май ауторити!!!! - эрик картмэн
|
|
|
Mescalito
|
|
« Ответ #572 : 08 Мая 2005, 04:19 » |
|
Если тут кто и остался, не смотревши гамбит, НЕ СМОТРИТЕ - гуано, в книжке все гораздо интереснее... я даже удивлен был, увидев акунина в сценаристах этова кина... переврал сам себя
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2005, 10:25 от mayor_filatoff »
|
|
И ниипёт!
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #573 : 09 Мая 2005, 01:05 » |
|
Молодежная мелодрама-комедия "Girl next door", "Соседка" по нашему... оставила приятное впечатление. На один раз вполне хватит. Поприличнее "Американского пирога" и покрасивее "Муравьев в штанах"... ну это так... сентименты... А вот "Up in smoke"(Укуренные) че то не очень понравились... Есть конечно моменты, но на вкус - дерьмо. "Звонок-2" так и не досмотрел. Жалко времени. А вот наш, русский фильм про войну "Свои" оставил след в душе. Че то такое тяжелое поселилось... как на кладбище сходил. Зачем нужны такие фильмы???
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #574 : 10 Мая 2005, 17:09 » |
|
вчера досмотрел Bourne Supremacy... ну так кино .. для любителей боевиков ..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2005, 17:11 от торонтовец »
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #575 : 10 Мая 2005, 18:59 » |
|
вчера досмотрел Bourne Supremacy... ну так кино .. для любителей боевиков .. Bourne Identity на меня очень даже произвело впечатление! Я даже в один из форумов по этому поводу простынку написал. А вторая часть подвела...
|
|
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #576 : 10 Мая 2005, 20:11 » |
|
Я посмотрел Ван Хельсинг! Вот это фильм! Побольше бы таких! Никогда не видел ничего круче! Всем срочно смотреть или пересматривать (кому что..)!
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #577 : 10 Мая 2005, 21:15 » |
|
Я посмотрел Ван Хельсинг! Вот это фильм! Побольше бы таких! Никогда не видел ничего круче! Всем срочно смотреть или пересматривать (кому что..)! ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #578 : 11 Мая 2005, 08:51 » |
|
В эти длиннющие выходные насмотрелся всяких кинчиков. Очень даже понравился "КОСТАНТИН". Ривс без всяких там замазок. Такой слегка уродливый латинос. Но больше всего понравился Люцифер. Просто красава.... да и сюжет для отдыха и простого созерцания происходящего. А ЗВОНОК 2 разочаровал...... что-то не доделано.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #579 : 11 Мая 2005, 18:38 » |
|
"Би Куул" - кака. Однозначно. С таким составом и такая тягомотина. А вся новая американская "готика" - "Хельсинг", "Небесный Капитан" (с одноглазой Джоли , кстати, прикольная фишка о том, каким могло быть будущее в 30-х), "Лига Экстроджентельменов" , "Син Сити" - нет, в этом что-то есть. Но одноразово. Вот купили "Сашу и Машу" - просидели ВС и прорадовались. От души.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
|